|
Последний раз редактировалось steuer; 03.10.2008 в 17:50.
Fleiss bricht Eis
Дык...а люди это знают...и все равно идут покупать)) Горемычный metisiк (с которым мы познакомились по твоей ссылке) живой пример:
"....Возвращайтесь назад
- А как это сделать ведь тормоза заклиненые
-Попробуете проехать задним ходом метров десять должно попустить.
-Акогда я вернусь что вы будете делать попускать шток или ещё чего?
-Да мы отрегулируем шток.
-А можно я сам попытаюсь (благо форума начитался за ,что огромное спасибоньки).
-Попробуйте если вы спец там ключ на 13 и плоски нужны.
-Окей попытаюсь..."
И таких,я думаю,не мало....((( Любит наш народ трудности преодолевать...
Последний раз редактировалось Спецагент; 04.10.2008 в 05:51.
Китайские авто напоминают их же обувь-дёшево но не практично и самое главное опасно для здоровья ИМХО.
Всем привет!Решил возобновить эту тему.Заканчиваю курсы вождения и думаю что себе взять на первое время,свой выбор остановил на Gelly MK(новую) ,как думаете,стоит брать,может еще чего посоветуете.Буду благодарен за любые ответы.
Серёга, не бери это. Первая машина должна радость доставлять, не стоит с дряни начинать. Лучше б/у япошку или Ланос возьми и катайся на здоровье.Всем привет!Решил возобновить эту тему.Заканчиваю курсы вождения и думаю что себе взять на первое время,свой выбор остановил на Gelly MK(новую) ,как думаете,стоит брать,может еще чего посоветуете.Буду благодарен за любые ответы.
Судя по цене - Geely MK 73-77 тыс.грн.
Hyundai Accent - 80тыс в минимальной комплектации, вот его и советовал бы вместо Geely за эти деньги. А Lanos уже немного морально устарел, imho.
PS. Первая машина по возможности должна быть новой (как женщина) посему думаю б/у что-то не стоит брать.
Последний раз редактировалось flare; 19.05.2009 в 13:58.
Accent акция:
www.hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html
от 80 850
А 60000 - это не Ланос, а черте что. Смотри нормальную комплектацию Ланоса с кондиционером - это 70 и выше и учти что база Акцента включает больше чем комплектация Ланоса SE (конд, гирдик) и Акцент мощней, экономичней и конструктивно новее.
Но в любом случае Geely не бери![]()
Последний раз редактировалось flare; 19.05.2009 в 15:04.
Социальные закладки