По моему как раз по теме «Интертелеком портится ??» Люди высказываются о «плохой» работе «интертелекома» а именно на Таирова ! Все сообщения этой темы я прочитал а написал только по тому что проблемы есть и есть факты!![]()
|
По моему как раз по теме «Интертелеком портится ??» Люди высказываются о «плохой» работе «интертелекома» а именно на Таирова ! Все сообщения этой темы я прочитал а написал только по тому что проблемы есть и есть факты!![]()
Начнем с того, что здесь адвокатов нет! Оценку маркетинговой политики компании явно не Вам критиковать! Так как Вы, даже не можете изложить конкретно, где именно у Вас там проблемы. Или Вы хотите сказать, что только "Таврия-В" одна единственная на Таирова?
Если Вы, писали жалобы, то Вам компания на них давала письменный ответ! И к Вашему сведению, в р-не Таирова БС ставились не только в 2008году, но уже и в этом году.
И на будущее, если Вы не владеете информацией, то лучше стоит промолчать, чем что-то написать ;0)
Кстати, может покажите мой Мерседес?)))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
а как работают двухстандартные китайские телефоны Anycool в сети Интертеком по сравнению с СДМА УКРАИНА.
Буду признателен за советы так как буду пытаться продавать данные аппараты в Одессе. А в Харькове нет оператора Интертелеком
Пользуюсь номерами от Интертелекома уже несколько лет. Звоню много и мне звонять часто и много. Проблем в Одессе не было. По области бывают проблемы с покрытием...
Я вот тоже такой хочу себе купить. Продавцы уверяют, что все ОК, дают тестировать. Неужели наличие ТВ и еще 2 карточек GSM может отрицательно влиять на качество связи?
Или Интертелеком сам не продает китайские трубки. Я кстати считал, что все мои проблемы с Интертелекомом вызваны бесплатными акционными трубками (китайские Нокия и Хуавэй). А тут оказываются все жалуются.
И когда появится нормальный интернет? Обрывы постоянные, скорость ниже плинтуса (Таирова)?
пользуемся Интером не так давно- порядка 4-х месяцев- пока проблем не было- только в Алтестово в лесопосадке (там ямы) - были проблемы небольшие вчера,но это мелочидовольны и телефонами по 1 грн
Alkatel и Huawey
Имидж-дизайнер, визажист )
Написал заявление в абонотделе Интертелеком по поводу плохого качества связи.
Милая девушка с улыбкой на лице обещала что позвонит "завтра" и сообщит результат.
"завтра" длится уже вторую неделю
плевать там хотели на мои жалобы...
я разочарован![]()
Думаю ждать внимания компании Интертелеком к отдельным клиентам нет смысла.
Что ей какие-то 4-5 абонентов на фоне сотен тысяч?
Пыль.
Самый разумный ответ, который стоит ожидать от компании - "Вам не нравится наша связь? ищите себе другого оператора!"
Пока я писал жалобу, при мне подключилось человек 10.
Вот кому Интертелеком будет уделять повышенное внимание (особенно пока они находятся в абонзале, и стоят перед выбором - подключаться или нет)
На жалобу обязательно должен быть ответ в течении 14дней, максимум в течении 30дней.
Жаль что Вы, считается, что нет смысла ждать внимания.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Рекомендую Вам написать еще одно заявление. В нем укажите суть жалобы, а в конце допишите, чтобы ответ предоставили в письменной форме, в установленный "Законом про звернення громадян срок". Так же укажите, что если в установленный Законом срок не будет получен письменный ответ от компании, тогда Вы обратитесь в управление по защите прав потребителя. И потребуйте чтобы вам выдали копию Вашего заявления, заверенную подписью. Удачи, не сдавайтесь!!!
Тоже буду писать жалобу НЕТ СВЯЗИ В ЧЕРНОМОРКЕ, телефон работает так-сяк, а вот интернет - НОЛЬ!!!...хотя когда подключались то нам клялись - что в Черноморке будет АТЛИЧНО работать...Итог - даже не соединяется, абонплату только плачу непонятно за что........
И ещё вопрос - модем куплен у Интертелекома, но по причине полного отсутствия предоставления услуг в нужном месте (беспроводной интернет) - могу ли я вернуть его взад??? модему максимум два-три месяца....все чеки есть
Последний раз редактировалось ОльгаGl; 26.05.2009 в 13:01. Причина: доп
Социальные закладки