Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 4 из 734 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 14662
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для zeus-7
    По моему как раз по теме «Интертелеком портится ??» Люди высказываются о «плохой» работе «интертелекома» а именно на Таирова ! Все сообщения этой темы я прочитал а написал только по тому что проблемы есть и есть факты!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Начнем с того, что здесь адвокатов нет! Оценку маркетинговой политики компании явно не Вам критиковать! Так как Вы, даже не можете изложить конкретно, где именно у Вас там проблемы. Или Вы хотите сказать, что только "Таврия-В" одна единственная на Таирова?
    Если Вы, писали жалобы, то Вам компания на них давала письменный ответ! И к Вашему сведению, в р-не Таирова БС ставились не только в 2008году, но уже и в этом году.
    И на будущее, если Вы не владеете информацией, то лучше стоит промолчать, чем что-то написать ;0)
    Кстати, может покажите мой Мерседес?)))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для lenin154

По умолчанию Интертелеком

Я Интером пользуюсь около пяти лет. Последнее время интернет стал работать качественней и стабильней. И EVDO в тестовом режиме использую месяцев 7. Все супер!!!

4. Вверх #64
    Новичок
    а как работают двухстандартные китайские телефоны Anycool в сети Интертеком по сравнению с СДМА УКРАИНА.
    Буду признателен за советы так как буду пытаться продавать данные аппараты в Одессе. А в Харькове нет оператора Интертелеком

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от alexbatr Посмотреть сообщение
    а как работают двухстандартные китайские телефоны Anycool в сети Интертеком по сравнению с СДМА УКРАИНА.
    Буду признателен за советы так как буду пытаться продавать данные аппараты в Одессе. А в Харькове нет оператора Интертелеком
    Я хотел себе такой купить, а продавец меня отговорил - говорит, после Нокиа связь и наджность будет никакая. (так как продавец у меня постоянный, и знает мои требования)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Пользуюсь номерами от Интертелекома уже несколько лет. Звоню много и мне звонять часто и много. Проблем в Одессе не было. По области бывают проблемы с покрытием...

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Olega
    В продолжение темы.
    На данный момент связь стала лучше, но иногда при долгих разговорах бывает разъединяет. И иногда родные жалуются, что не могут дозвониться.

Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Оценку маркетинговой политики компании явно не Вам критиковать!
    А вот как относится маркетинг к качеству связи не понимаю

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я хотел себе такой купить, а продавец меня отговорил - говорит, после Нокиа связь и наджность будет никакая. (так как продавец у меня постоянный, и знает мои требования)
    Я вот тоже такой хочу себе купить. Продавцы уверяют, что все ОК, дают тестировать. Неужели наличие ТВ и еще 2 карточек GSM может отрицательно влиять на качество связи?
    Или Интертелеком сам не продает китайские трубки. Я кстати считал, что все мои проблемы с Интертелекомом вызваны бесплатными акционными трубками (китайские Нокия и Хуавэй). А тут оказываются все жалуются.
    И когда появится нормальный интернет? Обрывы постоянные, скорость ниже плинтуса (Таирова)?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Я Интером пользуюсь около пяти лет. Последнее время интернет стал работать качественней и стабильней. И EVDO в тестовом режиме использую месяцев 7. Все супер!!!
    Это где ж такое? Или засланный козачек или это в любом городе Украины, кроме Одессы. Раньше страдали только м ы и Киев. Вроде в Киеве сделали номальный нет.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Aika
    пользуемся Интером не так давно- порядка 4-х месяцев- пока проблем не было- только в Алтестово в лесопосадке (там ямы) - были проблемы небольшие вчера,но это мелочи довольны и телефонами по 1 грн Alkatel и Huawey
    Имидж-дизайнер, визажист )

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    В продолжение темы.
    На данный момент связь стала лучше, но иногда при долгих разговорах бывает разъединяет. И иногда родные жалуются, что не могут дозвониться.

А вот как относится маркетинг к качеству связи не понимаю
    Главное не понимать отношение маркетинга к качеству связи, а видеть результаты, которые Вам нужны)))

А разъединяет как правило на 30 или 31 минуте

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Это где ж такое? Или засланный козачек или это в любом городе Украины, кроме Одессы. Раньше страдали только м ы и Киев. Вроде в Киеве сделали номальный нет.
    Это в некоторых местах города тестируемое EVDO
    Простите, а нормальный в Киеве нет это какой сделали? Там даже тестируемого EVDO нет

13. Вверх #73
    Я не козачок засланный, а простой пользователь интертелекома в Одессе. Сейчас еще раз делаю тесты. В Одессе EVDO пока в тесте работает, наверное поэтому скорость иногда заоблачная.
    Последний раз редактировалось lenin154; 26.05.2009 в 00:04.

14. Вверх #74
    User banned
    Написал заявление в абонотделе Интертелеком по поводу плохого качества связи.
    Милая девушка с улыбкой на лице обещала что позвонит "завтра" и сообщит результат.
    "завтра" длится уже вторую неделю
    плевать там хотели на мои жалобы...
    я разочарован

15. Вверх #75
    Милая девушка с улыбкой на лице обещала что позвонит "завтра" и сообщит результат.
    я разочарован
    А можно уточнить где именно писали и когда? Просто удивляет, что Вам пообещали завтра перезвонить и сообщить результат. Так же желательно, написать от кого, чтобы найти следы Вашей жалобы

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    А можно уточнить где именно писали и когда? Просто удивляет, что Вам пообещали завтра перезвонить и сообщить результат. Так же желательно, написать от кого, чтобы найти следы Вашей жалобы
    Думаю ждать внимания компании Интертелеком к отдельным клиентам нет смысла.
    Что ей какие-то 4-5 абонентов на фоне сотен тысяч?
    Пыль.
    Самый разумный ответ, который стоит ожидать от компании - "Вам не нравится наша связь? ищите себе другого оператора!"
    Пока я писал жалобу, при мне подключилось человек 10.
    Вот кому Интертелеком будет уделять повышенное внимание (особенно пока они находятся в абонзале, и стоят перед выбором - подключаться или нет )

17. Вверх #77
    На жалобу обязательно должен быть ответ в течении 14дней, максимум в течении 30дней.
    Жаль что Вы, считается, что нет смысла ждать внимания.

18. Вверх #78

По умолчанию Заявление

я разочарован
    Рекомендую Вам написать еще одно заявление. В нем укажите суть жалобы, а в конце допишите, чтобы ответ предоставили в письменной форме, в установленный "Законом про звернення громадян срок". Так же укажите, что если в установленный Законом срок не будет получен письменный ответ от компании, тогда Вы обратитесь в управление по защите прав потребителя. И потребуйте чтобы вам выдали копию Вашего заявления, заверенную подписью. Удачи, не сдавайтесь!!!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Рекомендую Вам написать еще одно заявление. В нем укажите суть жалобы, а в конце допишите, чтобы ответ предоставили в письменной форме, в установленный "Законом про звернення громадян срок". Так же укажите, что если в установленный Законом срок не будет получен письменный ответ от компании, тогда Вы обратитесь в управление по защите прав потребителя. И потребуйте чтобы вам выдали копию Вашего заявления, заверенную подписью. Удачи, не сдавайтесь!!!
    Тоже буду писать жалобу НЕТ СВЯЗИ В ЧЕРНОМОРКЕ, телефон работает так-сяк, а вот интернет - НОЛЬ!!!...хотя когда подключались то нам клялись - что в Черноморке будет АТЛИЧНО работать...Итог - даже не соединяется, абонплату только плачу непонятно за что........
    И ещё вопрос - модем куплен у Интертелекома, но по причине полного отсутствия предоставления услуг в нужном месте (беспроводной интернет) - могу ли я вернуть его взад??? модему максимум два-три месяца....все чеки есть
    Последний раз редактировалось ОльгаGl; 26.05.2009 в 13:01. Причина: доп

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Искал темку... нашел
    Последнее время - дней 10 уже, в районе Червоный Хутор прием стал слабее.
    В доме вобще нет связи, приходится во двор постоянно выходить..
    Телефоны остались те же у всей семьи (5 штук), и у всех со связью проблемы..
    Проблем с обрывами связи или "сеть занята" не замечал..
    Таже история в Черноморке, но не 10 дней, а постоянно....Телефон работает только в определенной комнате, и то одно деление....
    И ещё - очень плохой качество связи на входящие из СНГ....фонит, я сама себя слышу...и так постоянно...

Ответить в теме
Страница 4 из 734 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя