|
Только не надо делить на наших и ваших, просто весь этот срач бес контрольный, при Боделане вообще жуть была, бомжы на каждом углу. при Гурвице чуть лучше, но тоже не ахти. Я живу в Одессе 20 лет из 25 пяти... Мама и Папа приезжие, живут тут правда больше моего...мы значит не Одесситы, но странно... не плюемся, не мусорим, не матюкаемся... Все зависит от человека, от воспитания, а не от того от куда он приехал. И еще возможно приезжий не ценит Одессу. Я иду по улице, и вижу оно мое, родное, я тут родился, когда моя мама была беременна, она дышала Одесским воздухом, пила Одесскую хлорированную водуи т.д. и т.п. И от того что оно мое родное, гадить рука не подымается, ну и плюс воспитание конечно
.
Платон мне друг, но истина дороже
Сорят все - и приезжие и местные, и молодые и старые, и очень воспитанные тоже. Легче всего сказать: понаехали мол гады и загрязняют наш город. Хотите сказать - зимой у нас сильно чисто? Или подъезды заплевывают все те же курортники? У меня много знакомых и из области, "из сел всяких", а одесситов еще больше. Так "быдла" все-таки по-моим наблюдениям одинаково, что здесь, что там... И срываться на всех приезжих, потому что они раздражают, сорят, орут и гадят немного неправильно. Действительно можно было бы и много рабочих мест обеспечить, и город привести в порядок, если бы этим вопросом занялись власти. Ну и конечно надо всегда делать замечания и себе и соседу, и даже незнакомому человеку, когда он пытаеться еще больше засрать наш город, независимо от того приезжий он или нет.
А тепер закрий очі і уяви собі що ти помиляєшся в половині з побачених чи почутих випадків. Бо реально так і є.
Повторюю, справа виключно в вихованні.
Я сам з села як і моя жінка, але не можу собі дозволити як і вона смітити на вулиці.
Я краще порожню банку від пива, квартал в руках нести буду до найближчої урни, чим кидати її в кущі як це часто роблять.
Тут могла бути ваша реклама
Согласен что дело не только в приезжих, а и во властях и в "Одесситах". Почему в кавычках -потому что настоящий Одессит, тот, который проникся всей душой к этому городу, а не тот у которого прописка в г. Одесса.
Кароче, нада начать с себя...
А про кого, про "коренных" одесситов? Сколько там колен надо чтобы посвятили в "коренные"?Ты по городу ходишь? Кучи мусора откуда беруться? Причем круглый год. Только приезжие или не коренные набросали?
сорят все. но приезжих не люблю. причем конкретно.
Давайте разбрасывать бутылки из доброты к бомжам!))))) Соберут, сдадут, копеечку получат))
Социальные закладки