Тема: MITSUBISHI или NISSAN

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Так оно и есть, особенно сегодня, когда инженерно многие автопроизводителя за брендами второго эшелона вообще не следят, нет бюджета. Мазда (да простят поклонники) сегодня японский Форд, правда по качеству Мазда на порядок лучше, однако инженерия вообще отсутствует (патентные свидетельства, зарегестрированные решения и т.д). С Митсубиши после того как разразился скандал в США, затем продажа китайской инвестиционной компании....тоже, не всё так хорошо обстоит. Да и как понимаете Эво это Эво, а вот всё остальное, это вопрос! Даже гибридные и электрорешения чужие. Пежо-Ситроен, также только сосёт из ММС удачную архитектуру Аутлендера ничего (кроме рынка сбыта) не предлагая взамен. Вот так, а Ниссан сегодня лидер патентования и продажи технологий, особенно в среде полноприводных трансмиссий. Атессу даже пытается купить БМВ после своих мук со своим Х-драйв.
    Про Атессу ниссановскую интересно, откуда инфа? Что до Мазды, а их роторные моторы, которые они использовали на некоторых моделях с незапамятных времён? По-моему никто больше их не использует на серийных моделях... Кстати, Аутлендер получил от Пежо моторчик не плохой -2.2 турбодизель, в европе продаётся.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Я бы особо на рейтинги не ориентировался, это всё очень субъективно, кто платит у того и рейтинг, я часто встречал в автомобильных изданиях, особенно у наших и российских, рейтинги надёжности (кол-во незапланированных обращений на СТО), которые меня очень улыбали. Кстати, по-поводу теста "нашего" Галанта, проводимого Авторевю, где-то лет 8-10 назад, я был просто в шоке от такой заказухи! Тестировали кроме Галанта, Мондео, Авенсис, ещё какую то хрень, и !!!...Ситроен С5, ту рыбу уродливую, кто помнит, ваще не очём. Так вот, Авторевю Галант опустило ниже плинтуса, видите ли, Ситорен на порядок лучше управляется, и климат у него на голову лучше Галантовского и все характеристики просто блеск! При всём, том, что Ситроен только вышел на рынок, и его рекламой пестрили страницы Авторевю. Меня этот тест так вывел, что им написал в их эпистолярий, но не напечатали... Кому интересно, поройтесь в архивах Авторевю, и прочитайте...
    Ну я в принципе могу согласится с рейтингом который ставит Митсубиши выше среднего. Есть конечно недостатки но это на сравнительно модели неже классом. А если глянуть на л200, например. То это же прелесть а не машинка.
    Галат сравнить с Ситроеном, это надо много выпить))))

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Что до Мазды, а их роторные моторы, которые они использовали на некоторых моделях с незапамятных времён? По-моему никто больше их не использует на серийных моделях...
    да потому, что в 60х все фирмы купили у Ванкеля лицензии,
    кто долго, кто нет экспериментировали .... и отказались!
    у этого мотора достаточно много недостатков, которые
    (на их взгляд) перекрывали все его достоинства.
    одна Мазда осталась, и долбила все эти годы ...

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Валериус
    немогу сравнить с ниссаном потому как не експлуатировал а вот мицик lancer 10 юзаю второй год брал у официалов с салона пока проблем и поломок небыло-в етой ценовой категории выбирал между королой(вариант сразу отпал)цивиком(седан) и маздой 3(седан) выбрал митсу -был дешевле всех выше перечисленных в максимальной комплектации и лошадки меня интересовали они больше всех за ети деньги предлагали-шумка и економичность не интересовали хотелось шустрый автомобильчик-а так если в общем из япошек то хонда конечно(знакомые занимаются запчастями из японии-говорят хонда в японии как мерс в европе по качеству-ну и по ценам тоже)
    Последний раз редактировалось Валериус; 31.03.2010 в 12:35.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    немогу сравнить с ниссаном потому как не експлуатировал а вот мицик lancer 10 юзаю второй год брал у официалов с салона пока проблем и поломок небыло-в етой ценовой категории выбирал между королой(вариант сразу отпал)цивиком(седан) и маздой 3(седан) выбрал митсу -был дешевле всех выше перечисленных в максимальной комплектации и лошадки меня интересовали они больше всех за ети деньги предлагали-шумка и економичность не интересовали хотелось шустрый автомобильчик-а так если в общем из япошек то хонда конечно(знакомые занимаются запчастями из японии-говорят хонда в японии как мерс в европе по качеству-ну и по ценам тоже)
    Митсубиши явно актуальные тачки клепает. Не зря ж они на гонках рулят.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4