Тема: Онанисты-извращенцы в Парке Победы.

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 527
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вот и наш законодатель "гениальный" так посчитал. В итоге эксгибиционисты идут по хулиганке...
    Абсолютно не претендовала на лавры генитальных законодателей, но меня реально оскорбляет, когда без моего согласия мне демонстрируют гениталии.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Нарисуйте пожалуйста эту "тропу онанистов" на скрине Google-Earth. Решил сходить из кустов пофоткать, должны быть веселые кадры . Главное, не занять, собсно, куст одного из них Все на фотоохоту!!!

3. Вверх #63
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Абсолютно не претендовала на лавры генитальных законодателей, но меня реально оскорбляет, когда без моего согласия мне демонстрируют гениталии.
    Боже упаси! Камень не в Ваш огород! Просто речь о том, что законодатель ничего другого в этом не увидел и свел проблему эксгибиционизма к нарушению общественного порядка (грубо говоря). Хотя, проблема эта не чисто юридическая, а больше - медицинская... И решать ее нужно комплексно и квалифицированно, а не устраивать самосуд, как предлагают некоторые...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Это точно в Одессе происходит? После таких рассказов и в НЛО нетрудно поверить.
    Ага, сядешь в Летающую Тарелку - глядь - зеленый аконафт лысого гоняет

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Чьи гениталии демонтируют без согласия? Просьба уточнить!
    Гениталии - в студию!!!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Нарисуйте пожалуйста эту "тропу онанистов" на скрине Google-Earth. Решил сходить из кустов пофоткать, должны быть веселые кадры . Главное, не занять, собсно, куст одного из них Все на фотоохоту!!!
    Смотри как бы тебе не стуканули такие же охотники, спутав тебя с маньячинами

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    моя подруга как-то утром ехала на работу остановила "кострюлю" а водила по дороге начал лысого гонять, хорошо ещё что она на заднем сидении сидела. она начала звонить знакомому, чтобы он её встретил и водила-ананист поубавил свой пыл. Подруга говорит на вид ему и сорока нет.

Господи, "кастрюля"-то как выглядела?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Я вот летом как-то домой ехала на такси (Вузовский, район Таврии В) - сворачиваем в переулок - а на проезжей части стоят двое мужчин. Я сразу не поняла что такое - а потом дошло. Причем судя по всему один подбил на это "представление" второго, который как-то стушевался при ярком свете фар. Обоим лет около 35.
    В общем, сначала просто удивление было, а потом стало невыносимо противно. Так что, они, бывает, кучкуются... Я вот подумала, а если бы я не в машине была, а пешком шла.. тьфу..
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Я вот летом как-то домой ехала на такси (Вузовский, район Таврии В) - сворачиваем в переулок - а на проезжей части стоят двое мужчин. Я сразу не поняла что такое - а потом дошло. Причем судя по всему один подбил на это "представление" второго, который как-то стушевался при ярком свете фар. Обоим лет около 35.
    В общем, сначала просто удивление было, а потом стало невыносимо противно. Так что, они, бывает, кучкуются... Я вот подумала, а если бы я не в машине была, а пешком шла.. тьфу..
    и что было бы?
    а вас всех не смущает что когда идешь в тех же парках или вечерами во дворах сильно много малолеток (13-18 лет) сидят и курят, пьют пиво литрами, вино и прочую гадость?
    все обеспокоены тем что дети увидят онанирующего мужика, но зато когда их дети сидят и пью пиво на лавках с не понятного видом девахами то это нормально, да?
    а где логика?

10. Вверх #70
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    не сравнивайте подростков, с детьми более младшего возраста

и че это так защищиешь дрочеров?
    Вижу цель, не вижу препятствий

11. Вверх #71
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Господи, "кастрюля"-то как выглядела?
    Такси "Удача"

12. Вверх #72
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ой, да у меня Парк Победы с онанистами только и ассоциируется. Еще со школы помню, как потеплеет слегка, так они сразу за своё дело принимаются. Больные люди...
    Помню случай на склонах у моря был, сидели с подругой на подстилке на травке, подходит парень молодой очень даже приличного вида, становится прям перед нами, снимает штаны и говорит : "Девочки, ну посмотрите на меня, и вам хорошо, и мне приятно"......

Еще запомнилось как во дворе у нас, я еще в классе 7-8 училась, играла с подружкой в бадминтон, тут у моей подруге резко выражение лица меняется, а оборачиваюсь, а там стоит - мужик и во всю своим хозяйством орудует, так тут как раз бабульки гулять вышли, увидели его, такой крик подняли, камни кидать в него начали, отстрелить ему всё обещали
    Последний раз редактировалось !Катька!; 27.03.2010 в 13:30.
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #73
    Помню случай на склонах у моря был, сидели с подругой на подстилке на травке, подходит парень молодой очень даже приличного вида, становится прям перед нами, снимает штаны и говорит : "Девочки, ну посмотрите на меня, и вам хорошо, и мне приятно".....
    «Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые также пользуются «Моментом»»
    Последний раз редактировалось yarosha; 27.03.2010 в 17:35.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Может быть надо в названии темы поменять драчуны на дрочуны?А то я подумал что тема о драках еще и извращенных.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Может быть надо в названии темы поменять драчуны на дрочуны?А то я подумал что тема о драках еще и извращенных.
    Тема - доставляющая!!!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    не сравнивайте подростков, с детьми более младшего возраста
    и че это так защищиешь дрочеров?
    Ага, действительно. Пройдитесь вечерком по Кузнечной м/у Лютеранским и Толстого. Видел сцену - идут малолетки (соски 12-15 лет в количестве около 7 шьук). Самая мелкая, такая - с выпученными глазами - пытается пыхтеть сигаретой - даже затянуца нормально не может. А во дворике (хде ин-т измерения) уже корефаны их тусуюца...
    Обжимания и т.д. - в порядке весчей...

17. Вверх #77
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    та щас детки в 12 лет имеют букет из плохих болячек похлесче чем у самых отчаяных морячков)))

я имел в виду детей еще младше,лет до 9-10.

парк победы это возле 10 апреля??
    я вспомнил инциндент, нас туда классом на экскурсию возили лет в 8, и мы с пацыками засекли одного. долго не могли понять что он вообще делает))
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    в этом парке еще в мою юную молодость они водились, заблудятся в трех кустах моживельника и гоняют своего друга, мой папа такого выловил, наверно он больше своим хозяйством не трусил!!
    а вообще их раньше было много и под школой ходили и под садиком, а в парках как много, сейчас что то мне на них не везет! давно я ихне видила!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    мдэ... жесть канешна
    я тут что подумал.. ща я вам полностью испорчу "аппетит" ))))
    если эти дядьки не стесняюца лазить по паркам и дрочить, то представьте себе сколько этих дрочунов может быть на море.. в воде.. сидит себе это чудо и ... а мы потом там купаемся .. фубля :-!
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 27.03.2010 в 22:23.
    А нас рать!!!

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    и дрочить, то представьте себе сколько этих дрочунов может быть на море.. в воде.. сидит себе это чудо и ... а мы потом там купаемся .. фубля :-!
    Do'nt drink water, fishes have sex in it !!!

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права