Тема: Страхование+накопление. "За" и "против".

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 237
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Да почитал я ваши посты уважаемый Soxo и Скрытик так вот у меня вопрос вы говорите что деньги лучше хранить в банке(естественно стеклянной ) хорошо а если банк лопнет и что вам дадут.... или мона отнести их в кредитный союз а тут он возьмии лопни а что тут вам дадут....это одно. Насчет выплатвозьмем ближаших соседей по соцлагерю это Россия и там эти компании уже 12 лет и уже были первые выплаты при том что условия деятельности там такие же

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Да почитал я ваши посты уважаемый Soxo и Скрытик так вот у меня вопрос вы говорите что деньги лучше хранить в банке(естественно стеклянной ) хорошо а если банк лопнет и что вам дадут.... или мона отнести их в кредитный союз а тут он возьмии лопни а что тут вам дадут....это одно. Насчет выплатвозьмем ближаших соседей по соцлагерю это Россия и там эти компании уже 12 лет и уже были первые выплаты при том что условия деятельности там такие же
    А кто говорил про банку и уж тем более стеклянную), было сравнение минимизации риска банков в сравнении со страховыми компаниями.
    На данный момент банки имеют какие уставные фонды 1,5 мл) как и страховые что тут описаны???
    Опять таки вы сравниваете Россию- а кто сказал что там на данное время такой же закон и Не РЕЗИДЕНТ России не может вести бизнес в форме прямого филиала???
    Вы бы ещё в недалёком прошлом сравнили тот же банк "Райфазен" Российский с Украинским- как нестранно на зарубежном сайте Российское представительство как раз числилось а наше как бедная сирота в помине не было.
    Опять таки, кто основной потребитель страхового накопления- средний класс и выше( по крайней мере в нашей стране)- что мешает оформить такой же вид страховки находясь дето на отдыхе в Европе с последующим пополнением посредством тех же кредитных карт( у той же скажем компании только в форме филиала так как Нерезидентам кроме как редких стран совка не запрещено вести бизнес)???
    И в данном случае мы таки можем видеть минимизацию риска и отвественность головной компании , а в случае что тут пропагандировался, это как ходьба по бритве- оступился порезался.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да не дискусию я больше продолжать не намерен- по простой такой причине что в данной дискусмии запах не потребителя услуг а скорее маркетингово иследования кем то из работников той компании.
    Вот вы выше приводили выдержки из законов О Страховании- а ссылочку на них можно???
    Странно, что Вы увидели в нашем разговоре какое-то маркетинговое исследование. Я лично не являюсь работником ни одной из страховых компаний .
    По поводу законов - в интернете на правительственных сайтах все законы выложены в электронном виде - просто в поиск вбивайте и найдёте. Я просто давно скачал, не помню точной ссылки.

Ксстати может не кажется ли вам странным- что для простого потребителя умение выискать информаци по законам за 20 минут судя по времени на постах, уверенное добавление от себя-
    А кто Вам сказал, что я простой потребитель? Я в своё время 3 месяца собирал информацию по данному вопросу, общался с разными людьми. Я лично очень серьёзно подошёл к изучению данного вопроса, а что касается уверенного добавления от себя - то мировая статистика работы компании для меня лично является аргументом, который позволяет мне высказывать уверенно данное мнение. Но если данный факт не является аргументом для Вас лично - извините. Тогда я бы хотел узнать, какие аргументы могли бы поменять Ваше мение о страховании. Есть ли они или отсутствуют в принципе?

Да и множество иних моментов в частности даже то что если потребитель таки не исключает прислушиваться к чужим мнениям( не факт что менять своё мнение а прсото на основании этого делать анализ минимизации рынка)- то такой потребитель сперва интересуется на подобных форумах а уж потом принимает решение и оформляет сделку, вы же сперва оформили а потом типа стали интересоваться мнением народа. Да и чесно говоря мне это как то всеравно, но вот то что лапшу вешаете это уже таки слегка бесит.
    Я уже выше сказал, что собирал информацию и общался с людьми 3 месяца. Почему же Вы считаете меня таким совсем уж глупым человеком? По поводу лапши - чтобы особо не разглагольствовать - задайте конкретный вопрос, если он Вас интересует. Если Вы уже для себя всё решили - тогда действительно нет нужды продолжать дискуссию.

Для начала по тому же закону О Страховании- границы уставного фонда колеблются от 1,5 миллиона Евро- рассуждать на тему что такое 1,5 миллиона евро ( тобишь единсвен6нное реальное возмещение страховой компании на такой маленький рынок как Украина думаю не стоит).
    И судя по последним поправкам в том законе- если и нахлынет бум страхования то не ранее 2012 года( тобишь который вступает в силу через 5 лет после вступления Украины в ВТО), когда вступит в силу право уже КОНКРЕТНО ИНОСТРАННЫХ КОМПАНИЙ НЕ РЕЗЕДЕНТОВ- ступить на Украинский рынок страхованияв виде реальных филиалов принадлежащих таки тем именитым западным компаниям, выжав при этом большиснство шарашкиных контор, опять таки при минимальном на тот момент уже уровне уставного фонда 10мл опротив нынешних 1,5.
    Ну я скажу так - хотите Вы того или нет, но Вы станете участником страхового процесса с 1 января 2009 года, когда войдёт в действие второй этап пенсионной реформы. И называться всё это "чудо" будет обязательным пенсионным страхованием. Будет Ваш работодатель отчислять Вам на отдельный счёт 2% от зарплаты. Каждый последующий год этот процент будет увеличиваться на 1% вплоть до 7%. Можете даже попробовать подсчитать, сколько Вы денег насобираете.

И судя по этим общеизвестным данным, как раз данный период для решения страховаться или нет является менее всего благонадёжным ( бо при такой информации и повышении уставного фонда да понимании того что условия борьбы с иностранными компаниями которых пустят на рынок страхования в скором будущем- будут не сладкими а повышение в 8 раз уставного фонда не малым) придаёт не малый риск что года так 4 такая компания Укр пашива ещё подсобирает денешек, а далее рассыплется в небытиё.
    Страховые компании с 100% иностранным капиталом работают в Украине уже с 2002 года. Уже 5 лет как. Для меня данный срок например является аргументом в пользу компании.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    По поводу законов - в интернете на правительственных сайтах все законы выложены в электронном виде - просто в поиск вбивайте и найдёте. Я просто давно скачал, не помню точной ссылки.
    Ну и у меня есть лига закон и что с того, речь то шла что не заинтересованный человек а тем более не спец в этой отрасли- за 20 минут( судя по логам ваших отписок в данном форуме)- не найдёт свежие поправки а темболее в руском варианте да с уточнениями от себя явно в профильном варианте деятельности.

По поводу лапши - чтобы особо не разглагольствовать - задайте конкретный вопрос, если он Вас интересует. Если Вы уже для себя всё решили - тогда действительно нет нужды продолжать дискуссию.
    Вы так много познали в данном виде деятельности, что готовы ответить мне на любой вопрос по данной тематики) . Ну вы наврено гений коли в такой довольно таки сложной для простого потребителя отрасли- можете компететно ответить на любой вопрос), при в кротчайшие сроки исчисляемые даже не часами а минутами судя по данной ветке форума.

Ну я скажу так - хотите Вы того или нет, но Вы станете участником страхового процесса с 1 января 2009 года, когда войдёт в действие второй этап пенсионной реформы. И называться всё это "чудо" будет обязательным пенсионным страхованием. Будет Ваш работодатель отчислять Вам на отдельный счёт 2% от зарплаты. Каждый последующий год этот процент будет увеличиваться на 1% вплоть до 7%. Можете даже попробовать подсчитать, сколько Вы денег насобираете.
    Такое уже проходили в 90х, опять таки вы забыли что на сегодняшний день таки в Украине большинство зарплат ещё является серыми. Да и причём тут обязательное страхование к накопительному? Может вы хотите сказать что заключив договор по Накопительному страхованию, вы освобождаетесь от обязательного)).

Страховые компании с 100% иностранным капиталом работают в Украине уже с 2002 года. Уже 5 лет как. Для меня данный срок например является аргументом в пользу компании.
    Ещё раз повторюсь НЕ ПАРЬТЕ людей.
    -----------------
    Президент Украины Виктор Ющенко подписал принятый 31 мая 2007 года Верховной Радой Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О страховании" (Закон України №1110-V
    Законом, в частности, предусмотрено со дня вступления Украины в ВТО предоставить страховщикам-нерезидентам право осуществлять страховую деятельность на территории Украины по:перестрахованию; страховому посредничеству – брокерские и агентские операции, касающиеся: перестрахования.

Верховная Рада Украины приняла Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О страховании", необходимый для вступления Украины во Всемирную организацию торговли. Этим законом ВР позволила страховщикам-нерезидентам открывать в Украине свои филиалы, однако, это разрешение начнет действовать только через пять лет после принятия Украины в ВТО.
    ------------------
    Про уставной фонд в 1,5 мл.э уже говорил.
    Опять таки хотете общаться конструктивно- привиддите в пример конретную компанию, темболее вы же говорите что застрахованы уже, так чтож до сих пор по просьбам трудящихся данного форума) так и не выложили образец договора( де сказано что у конретной компании есть западные петестраховщики).
    Опять таки я выше уже писал- что при желании таки застраховаться накопительной страховкой и спокойней спать- проще находясь гдето в Европе- застраховаться там а отсюда посредством кредитки только переводить накопительные взносы.

5. Вверх #65

Ладно, раз у нас не получается конструктивного диалога - я спорить не буду. Я сделал свой выбор. Вы сделали свой. На том и порешим. Я Вас просто не понимаю, что Вы хотите сказать.

6. Вверх #66
    Ладно, раз у нас не получается конструктивного диалога - я спорить не буду. Я сделал свой выбор. Вы сделали свой. На том и порешим. Я Вас просто не понимаю, что Вы хотите сказать.
    Да ничего я нехочу сказать, разве что не искажайте факты ( коих в данной ветке форума вы процитировали НЕМЕРЯННО . Что бы далеко не искать возьмём хотябы отрывок из вашего преведущего поста:

-------------------
    А теперь приведём аргумент того что опять таки парите мозги:
    Справка. 7 июля 2005 г. Верховная Рада Украины приняла Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О страховании", необходимый для вступления Украины во Всемирную организацию торговли. Этим законом ВР позволила страховщикам-нерезидентам открывать в Украине свои филиалы, однако, это разрешение начнет действовать только через пять лет после принятия Украины в ВТО
    ---------------------

Может для вас нет разницы между 2002 и 2005, для меня есть ,по поводу перестраховщиков и.т.д более глобальных минусов я уже говорил( если я не прав так опровергните опять же фактами мою не правоту).
    Ну я глубоко сомневаюсь что у вас это получится, у вас лучше получается твердить как в одноимённой рекламе " Я,сделал свой выбор- а ты чего ждёшь, гляди не опоздай")).

7. Вверх #67
    Да ничего я нехочу сказать, разве что не искажайте факты ( коих в данной ветке форума вы процитировали НЕМЕРЯННО . Что бы далеко не искать возьмём хотябы отрывок из вашего преведущего поста:

-------------------
    А теперь приведём аргумент того что опять таки парите мозги:
    Справка. 7 июля 2005 г. Верховная Рада Украины приняла Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О страховании", необходимый для вступления Украины во Всемирную организацию торговли. Этим законом ВР позволила страховщикам-нерезидентам открывать в Украине свои филиалы, однако, это разрешение начнет действовать только через пять лет после принятия Украины в ВТО
    ---------------------

Может для вас нет разницы между 2002 и 2005, для меня есть ,по поводу перестраховщиков и.т.д более глобальных минусов я уже говорил( если я не прав так опровергните опять же фактами мою не правоту).
    Ну я глубоко сомневаюсь что у вас это получится, у вас лучше получается твердить как в одноимённой рекламе " Я,сделал свой выбор- а ты чего ждёшь, гляди не опоздай")).
    Ну ведь Вы опять не правы, а спорите. Смотрите закон Украины "Про страхування" от 7 октября 2001 года, в котором говориться о том, что с 2002 года на Украине разрешено:
    1. Проводить операции страховым компаниям со 100% иностранным капиталом.
    2. Выдавать лицензии страховым компаниям на неограниченный срок действия.

Только после принятия этого закона на рынке Украины иностранные компании стали работать легально. А то, о чём Вы говорите это вообще из другой оперы, это изменения к тому самому закону, но сам закон был уже давно принят.

Так в чём я вешаю лапшу, если я ссылаюсь на конкретно принятые законы?

8. Вверх #68
    Оптимист

Я думаю что Сохо и я говорим о том что в настоящее время ни одна из страховых компаний не дает стопроцентной гарантии выплаты страховой суммы или даже возврата вложенных средств. Я очень не хочу оказаться в роли нынешних пенсионеров накопивших приличные суммы в СССР и оставшихся у разбитого корыта.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я думаю что Сохо и я говорим о том что в настоящее время ни одна из страховых компаний не дает стопроцентной гарантии выплаты страховой суммы или даже возврата вложенных средств. Я очень не хочу оказаться в роли нынешних пенсионеров накопивших приличные суммы в СССР и оставшихся у разбитого корыта.
    Ну по крайней мере Вы чётко изложили свою позицию. А то я тут уже запутался о чём идёт речь.

Конечно, никто не может дать 100% гарантий. Но если в других странах это работает, то почему не должно работать у нас? Самое главное, что не заставляют это делать, в отличие от страхования машин например.

Поживём - увидим.

10. Вверх #70
    Ну ведь Вы опять не правы, а спорите. Смотрите закон Украины "Про страхування" от 7 октября 2001 года, в котором говориться о том, что с 2002 года на Украине разрешено:
    1. Проводить операции страховым компаниям со 100% иностранным капиталом.
    В принципе Скрытик изьяснил в кратце и верно как свою так и мою позицию.
    Вот вы опять привели закон и опять вокруг да около.
    Берём две ситуации
    Если я открою скажем банк а бабла у меня на открытия не будет, но при этом будет добрый дядя в Штатах или иной стране уже имеющий банкм "MMM" ) ,который согласится меня проинвестировать.
    И другая ситуация- приезжает тот добрй дядя и самолично за свои средсва открывает тут ещё один свой банк "MMM".

В первой ситуации как мы видим капитал может быть полностью иностранный НО- управление банка а так же отвественность - целиком ложится на Граждан Украины в лице управляющих данного банка.
    Тобишь если местные банкиры в данном примере, захотят кидануть своих вкладчиков- то отвественности известнейшего банка "MMM" тот что доброго дяди инвестора из США- ОТСУТСВУЕТ.

Во второй ситуации мы видим продвижение серьёзной Банковской международной сети в виде очередного филиала- и тут уже мы може вспоминать и говорить о том что 100 лет никого не кидали и.т.д, так как отвественность целиком уже будет на стороне инвестора и хозяина данной мировой сети банков.
    Опять таки в первом примере мы видим чёткое узаконное отсуствие Перестраховщиков не являющихся резидентами Украины( тобишь проще говоря западных компаний с именами о которых вы так часто упоминаете), во втором случае с филиалом серьёзной компании работающей уже столетия- во первых и перестраховщики по сути не столь важны и больше чем уверен они таки всегда имеются не взирая на уровень компании.
    Потому я и говорил- что коли уж хочется вложить свои свободные срества в полобную страховую структуру, то гораздо надёжнее выехать в Европу и там застраховаться( при этом уже иметь гарантию что таки да то филиал серьёзной компании и вероятность кидка сводится к нулю).

11. Вверх #71
    В принципе Скрытик изьяснил в кратце и верно как свою так и мою позицию.
    Вот вы опять привели закон и опять вокруг да около.
    Берём две ситуации
    Если я открою скажем банк а бабла у меня на открытия не будет, но при этом будет добрый дядя в Штатах или иной стране уже имеющий банкм "MMM" ) ,который согласится меня проинвестировать.
    И другая ситуация- приезжает тот добрй дядя и самолично за свои средсва открывает тут ещё один свой банк "MMM".

В первой ситуации как мы видим капитал может быть полностью иностранный НО- управление банка а так же отвественность - целиком ложится на Граждан Украины в лице управляющих данного банка.
    Тобишь если местные банкиры в данном примере, захотят кидануть своих вкладчиков- то отвественности известнейшего банка "MMM" тот что доброго дяди инвестора из США- ОТСУТСВУЕТ.

Во второй ситуации мы видим продвижение серьёзной Банковской международной сети в виде очередного филиала- и тут уже мы може вспоминать и говорить о том что 100 лет никого не кидали и.т.д, так как отвественность целиком уже будет на стороне инвестора и хозяина данной мировой сети банков.
    Опять таки в первом примере мы видим чёткое узаконное отсуствие Перестраховщиков не являющихся резидентами Украины( тобишь проще говоря западных компаний с именами о которых вы так часто упоминаете), во втором случае с филиалом серьёзной компании работающей уже столетия- во первых и перестраховщики по сути не столь важны и больше чем уверен они таки всегда имеются не взирая на уровень компании.
    Потому я и говорил- что коли уж хочется вложить свои свободные срества в полобную страховую структуру, то гораздо надёжнее выехать в Европу и там застраховаться( при этом уже иметь гарантию что таки да то филиал серьёзной компании и вероятность кидка сводится к нулю).
    Всё что Вы сказали верно. И так оно и есть на самом деле. Сегодня иностранные компании не могут напрямую открывать свои представительства в Украине - иначе они нарушат закон (на который я ссылался). Они могут работать только через резидентов Украины.
    Эти компании смогут открывать свои представительства через 5 лет после вступления Украины в ВТО - согласно поправке к закону, на который ссылались Вы. Так что мы оба были правы, наконец-то это прояснилось чётко. Но я всё же не думаю, что компания захочет подмочить свою репутацию пустив украинское предприятие с таким же названием на самотёк и доведением его до самоликвидации.

Но вот на счёт выезда в Европу и страхования там - я не знаю, можно ли так сделать. Я просто не знаю как там в Европе - представительства или резиденты .

Таким образом, если я правильно понял, от голосования "за" страхование и накопление Вас отделяет только этот пункт - гарантия со стороны головной компании. Ну тогда Вам недолго ждать осталось - только Украина в ВТО вступит и всё .

12. Вверх #72

Таким образом, если я правильно понял, от голосования "за" страхование и накопление Вас отделяет только этот пункт - гарантия со стороны головной компании. Ну тогда Вам недолго ждать осталось - только Украина в ВТО вступит и всё .
    Так не меня одного смущает,именно этот, скажем даже так ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ОСНОВНЫМ моментом .

13. Вверх #73
    да так можно сделать так как вы хотите если позволяет законодательство той страны где вы будете страховатся. Но я могу привести пример что Алико есть и в США и у нас и что иногда бывает так что люди открывшие тут программй переносят ее туду в связи с выездом на ПМЖ или наоборот имея гражданство США и Украины открывают программу тут т.к. у нас проценты есть по накоплению, а там этого практически нет и притом риски одни и те же.

14. Вверх #74
    Так не меня одного смущает,именно этот, скажем даже так ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ОСНОВНЫМ моментом .
    Ура, теперь полная ясность. Теперь можно и пива выпить.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Ну вы ребята даёте, SOXO, на вас хоть технику "от противного" отрабатывай, следил за ходом дискусии, ну не могу в своей теме не вставить пятачок. Итак:
    Там были какие-то разговоры вроде, банк МММ..., дядя из Америки..., даст бабла... - полнейший бред для нашей темы.Неужели вы думаете,что такая солидная фирма, как, к примеру, GRAWE позволит любому выступать от их имени просто так?
    Ну попробуйте и вы просто так выступить от имени банка или страховой компании,а еще заработать процент от сделки.
    Важный момент: на полисы распространяется австрийское законодательство,а не украинское! И сам полис является ценной бумагой.И любой банк мира(даже в Одессе!) дает кредит под этот полис!
    Недавно смотрел последние данные по Граве-Украина, Молдова, Хорватия,Беларуссия, сожрали они местных за завтак, а самые крупные к себе присоеденили и работают нормально дальше.
    Статистика такова:как бы не старались национальные компании на местных рынках - они не могут дать тех гарантий,а самое главное,того жесткого контроля со стороны закона,за исполнением этих гарантий.
    Социально,экономически и политически Украина менее стабильна чем Австрия и Швейцария, которые веками сохраняют и приумножают деньги клиентов всего мира.У них это получается лучше всех,и не нужно с этим спорить.Будьте патриотами в другом месте,найдите своему патриатизму другое применение,но не спекулируйте этим понятием в вопросе личнычных сбережений.

16. Вверх #76
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Важный момент: на полисы распространяется австрийское законодательство,а не украинское! И сам полис является ценной бумагой.И любой банк мира(даже в Одессе!) дает кредит под этот полис!
    Блин, вроде с людьми по человечески разговариваешь а они опять зомбировать пытаются.
    Повторю вопрос - есть ли в любом из договоров страхования от имени Украинской фирмы (филиала страхователя из австрии) пункт о том что в случае банкротства оной или местного форс-мажора австрийская фирма принимает обязательства по выплате страховой и накопительной суммы? Вас тут трое доказывающих как это классно но ни один из вас не привел скан своего договора (пусть с замазанными личными данными). Или это запрещено условиями договора?
    Рассматриваю нереальный с точки разума вариант - воссоздание СССР и опускание железного занавеса. Что произойдет с моими деньгами? Смогу ли я воспользоваться полисом филиала несуществующей страны Украина в таком экс СССР или за его пределами?
    Вопросов, увы, гораздо больше чем ответов.
    Пока я не увижу договор в котором сторонами сделки будут я и любая из рассматриваемых здесь фирм а не посредник (даже если он создан не по их вине0 я не буду участвовать в такой рулетке.

17. Вверх #77
    Ну вы ребята даёте, SOXO, на вас хоть технику "от противного" отрабатывай, следил за ходом дискусии, ну не могу в своей теме не вставить пятачок. Итак:
    Там были какие-то разговоры вроде, банк МММ..., дядя из Америки..., даст бабла... - полнейший бред для нашей темы.Неужели вы думаете,что такая солидная фирма, как, к примеру, GRAWE позволит любому выступать от их имени просто так?
    Ну попробуйте и вы просто так выступить от имени банка или страховой компании,а еще заработать процент от сделки.
    Недавно смотрел последние данные по Граве-Украина, Молдова, Хорватия,Беларуссия, сожрали они местных за завтак, а самые крупные к себе присоеденили и работают нормально дальше.
    Статистика такова:как бы не старались национальные компании на местных рынках - они не могут дать тех гарантий,а самое главное,того жесткого контроля со стороны закона,за исполнением этих гарантий.
    Социально,экономически и политически Украина менее стабильна чем Австрия и Швейцария, которые веками сохраняют и приумножают деньги клиентов всего мира.У них это получается лучше всех,и не нужно с этим спорить.Будьте патриотами в другом месте,найдите своему патриатизму другое применение,но не спекулируйте этим понятием в вопросе личнычных сбережений.
    Мы уже всё решили с Soxo и Скрытиком по этому поводу. Они будут ждать пока Украина вступит в ВТО и потом ещё 5 лет, до тех пор пока иностранные компании не будут давать прямую гарантию клиентам. Так что вопрос исчерпан по крайней мере с этими товарищами и его можно уже не поднимать.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Действительно, всё по теме, "за" и "против", Скрытик, вас никто не зомбирует и зомбировать не собирается, какой смысл??? Каждый для себя делает свой выбор сам, я, например, более надёжного инструмента не нашёл, да вроде как и нет его на данный момент. По-поводу Ваших прямых вопросов могу дать такие же ответы, могу и обосновать, но, извините, просто лень, так вот
    1) Да;
    2) Сможете.
    Скан договора Вам не поможет, такой вы человек, все кого действительно это интересует просто приходят ко мне домой и смотрят, поверьте, там всё в порядке, но, увы, не для вас, т.к. у вас вопросов больше чем ответов, но подобные вопросы можно задавать вечно и на все найдутся ответы.. у , что-то понесло, вообщем я бы мог ещё долго стучать по клаве, как заяц по барабану, но, к сожелению не очень много времени и смысла...
    П.С. Ничего личного

19. Вверх #79
    Оптимист

Действительно, всё по теме, "за" и "против", Скрытик, вас никто не зомбирует и зомбировать не собирается, какой смысл??? Каждый для себя делает свой выбор сам, я, например, более надёжного инструмента не нашёл, да вроде как и нет его на данный момент.
    А я нашел - развивать бизнес
    Я был на "беседе" в Круглом доме и мне не понравилось несколько вещей. Первое - мне не сказали откуда взяли номер моего мобильного, второе - пугание в течении всего разговора потерей нетрудоспособности, третье - когда я уходил попросили дать 2-3 телефона кому могли бы понадобиться их услуги. Я много сталкивался с сетевиками и меня это серьезно насторожило - схема одна и та же. А все что я прочел в этом топике только подчеркнуло мои опасения.
    Более того. Я лет 8 назад сталкивался с финансовым сетевым маркетингом, якобы из Англии. С сертификатами и т.п. и я знаю чем это закончилось. При этом я ничуть не считаю кидаловом действительо солидные страховые фимы мира, я пока не буду страховаться в украинских филиалах.

20. Вверх #80
    2 Rodich
    ну насчет Одессы и Украины в том числе это БРЕД чистейшей воды и если тут заключать договор то работать он будет только по украинскому а потом уже международному законодательству.(загнул аж самому не верица ) Ну а насчет вопроса Скрытика отвечу что сетевой подход да есть и будет.Прямая реклама не работает. Тебе не скажут никогда где взяли номер твоего мобильного честь и конфидециальность клиента превыше всего. и еще для Скрытика
    Рассматриваю нереальный с точки разума вариант - воссоздание СССР и опускание железного занавеса. Что произойдет с моими деньгами? Смогу ли я воспользоваться полисом филиала несуществующей страны Украина в таком экс СССР или за его пределами?
    Вопросов, увы, гораздо больше чем ответов.
    я вас прекарсно понял но в договоре это явно не указано я им поверил на слово( может я наивный, но я такой как есть и не вам судить) но я писал
    да так можно сделать так как вы хотите если позволяет законодательство той страны где вы будете страховатся. Но я могу привести пример что Алико есть и в США и у нас и что иногда бывает так что люди открывшие тут программй переносят ее туду в связи с выездом на ПМЖ или наоборот имея гражданство США и Украины открывают программу тут т.к. у нас проценты есть по накоплению, а там этого практически нет и притом риски одни и те же.
    и у меня вопрос зачем им тут стараховатся? и если вас так сильно волнуют проблемы такого рода то б7анки еще ненадежнее чем страховые компании а бизнес вообще тогда вести у нас не стоит
    Последний раз редактировалось SPINOZA_WEB; 31.08.2007 в 22:09. Причина: прочел посты дальше по теме)))

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя