|
Если потемнело - значит нейодированное. Попробуй аккуратненько почистить (возьми зубочистку, намотай вату) серебро.
Насчет жемчуга - у меня все в порядке. Набор с черным жемчугом тоже, нет надобности его вообще чистить. Ношу давно.
Говорят, что добавляют какой-то состав (йод вроде) в серебро сейчас - не темнеет. Я так теперь и спрашиваю, йодированное ли?
серебро ещё темнеет когда плохо со здоровьем. и когда в контакт вступает со спиртом и тп.
Серебро хорошо чистить зубным порошком и старой зубной щеткой! ( хотя когда то почистила цепочку даже зубной пастой, и ниче, блястела и пахла)
а эти ночи в Крыму теперь кому...
у меня тоже проверено , к большому сожалению, на личном опыте.
при чем тут шкатулки???????????? я говорю о новом серебре ,которое потемнело буквально через неделю, когда очень заболела .
Серебро имеет свойство окисляться,в отличии от золота и платины.Отсюда вывод:никакой связи между состоянием здоровья и потемнением серебра нет и в принципе быть не может.Кольцо на пальце у абсолютно здорового человека,допустим с повышенным потоотделением,потемнеет быстрее...
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
а я вот всегда считала себя равнодушной к золоту и бриллиантам, а в марте когда была выставка на Морвокзалу увидела кольцо из белого золота,матовое,с офигенной шлифовкой и 5-ю мелкими бриллиантами. Я в него тогда влюбилась, башню мне тогда просто снесло, и цена для такого колечка была нормальная 500 уев- не купила, теперь грежу им. Никак не отпустит меня оно!!! Мля!
не переживай, с 22 по 24 июня на морвокзале снова будет ювелирная выставка, может сможешь найти то , что тебе нужно.
К сожалению, имеет. у меня под золотой цепочкой начали появляться темны следы. Нашли,что печень больная. а в период обострения темнело под золотом не только под цепочкой,а также под кольцами и серьгами.
сейчас уже проблем нет, но первым показателем, что перечени надо дать предышку -это опять же появление темных следов под цепочками.
Социальные закладки