Тема: Одесские парки

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Одно дело наблюдать за склонами ТЗ из окошка тонированного Лексуса, другое - самому помахать грабельками, собирая тамошний мусор.
    Если Вы думаете, что хоть один из тех, кто ездит в Лексусе с тонированными окошками, а тем более по ТЗ, махал грабельками... Я не буду комментировать, боюсь забанят.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете, что хоть один из тех, кто ездит в Лексусе с тонированными окошками, а тем более по ТЗ, махал грабельками... Я не буду комментировать, боюсь забанят.
    Вы присутствовали на том субботнике? У Вас есть какая-то информация? Пожалуйста, поделитесь с нами

3. Вверх #63
    Может я ошибаюсь, но по-моему ТОТ митинг был в поддержку Гурвица?
    Вы ошибаетесь, ТОТ митинг был против реконструкции Горсада. А вообще раньше я действительно участвовал в митингах и акциях в поддержку Гурвица, в частности в 1998 году. Больше того, я поддерживал его возвращение к власти в городе. Но то, что последовало за этим, я воспринял, как предательство. А вообще я поддерживаю или не поддерживаю не лично Гурвица или ту или иную власть, а те действия, которые эта власть совершает. Если сейчас Гурвиц вдруг преобразится и, скажем, откажется от резиденции на Дельфине и совершит еще ряд позитивных движений, я с удовольствием выступлю в его поддержку.

4. Вверх #64
    Вы присутствовали на том субботнике? У Вас есть какая-то информация? Пожалуйста, поделитесь с нами
    Нет, не присутствовал. Так же, как, я полагаю, и Вы. Но если у Вас есть список владельцев Лексусов, разъезжающих по ТЗ, присутствовавших на том субботнике, то мы (я использовал множественное число вслед за Вами) с удовольствием с ним ознакомимся.

5. Вверх #65
    Нет, не присутствовал. Так же, как, я полагаю, и Вы. Но если у Вас есть список владельцев Лексусов, разъезжающих по ТЗ, присутствовавших на том субботнике, то мы (я использовал множественное число вслед за Вами) с удовольствием с ним ознакомимся.
    Если Вы заметили, то я, в отличии от Вас, не утверждал, что таковые на субботнике присутствовали, и не делал на основании этого никаких выводов. Чувствуете разницу?

6. Вверх #66
    Вы ошибаетесь, ТОТ митинг был против реконструкции Горсада. А вообще раньше я действительно участвовал в митингах и акциях в поддержку Гурвица, в частности в 1998 году. Больше того, я поддерживал его возвращение к власти в городе. Но то, что последовало за этим, я воспринял, как предательство. А вообще я поддерживаю или не поддерживаю не лично Гурвица или ту или иную власть, а те действия, которые эта власть совершает. Если сейчас Гурвиц вдруг преобразится и, скажем, откажется от резиденции на Дельфине и совершит еще ряд позитивных движений, я с удовольствием выступлю в его поддержку.
    Насколько я понимаю, Дом Приемов предназначен для приема офиц. делегаций, приезжающих а наш город. Где его строить? На Фрунзе? ИМХО пустить пыль в глаза приезжим инвесторам - немаловажная часть таких визитов. Так почему бы и не построить его на склоне с видом на море? В конце-концов, и Дума и Воронцовский дворец тоже когда-то были построены именно на склонах.

7. Вверх #67
    Если Вы заметили, то я, в отличии от Вас, не утверждал, что таковые на субботнике присутствовали, и не делал на основании этого никаких выводов. Чувствуете разницу?
    Это Ваша цитата:
    Одно дело наблюдать за склонами ТЗ из окошка тонированного Лексуса, другое - самому помахать грабельками, собирая тамошний мусор.
    Видимо я недостаточно хорошо знаю русский язык.

8. Вверх #68
    Насколько я понимаю, Дом Приемов предназначен для приема офиц. делегаций, приезжающих а наш город. Где его строить? На Фрунзе? ИМХО пустить пыль в глаза приезжим инвесторам - немаловажная часть таких визитов. Так почему бы и не построить его на склоне с видом на море? В конце-концов, и Дума и Воронцовский дворец тоже когда-то были построены именно на склонах.
    Если Вы не хотите понимать, что это конец ТЗ, то я это понимаю. А дом приемов и резиденцию, как Вы прекрасно знаете, первоначально предполагалось строить не на Фрунзе, а на Гагаринском плато. Думаю, не слабое место, в том числе и для пускания пыли в глаза.

9. Вверх #69
    Конечный бенефициар

По умолчанию Одесские парки

После того, как парк привели в относительный порядок (подремонтировали пруды, наполнили водой, подчистили сам парк), в последнее время его массово стали использовать в качестве места для пикника. При чем, приезжают на нескольких машинах, расставляют мангалы - пиво-водка-шашлык-музычка. И это все целую неделю. Мало кто потом за собой убирает - остатки костров и пикника так и остаются. Ничего, эта компания в другой раз найдет себе еще не загаженную полянку и по новой.. Потом на машинах разъезжаются с огромной скоростью по пыльным тропинкам, поднимая в воздух гигантские облака пыли и распугивая гуляющих мамочек с колясками.
    Неужели "зелентрест" (или кто там парк курирует) не могут поставить несколько шлагбаумов на въезде в парк (для проезда только спецмашин)? И никто не следит за тем, что парк превратили в аналог "склонов" и скоро там будет просто противно находиться. Если есть тут журналисты - поднимите проблему в прессе, может власти задумаются?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Присоединяюсь к справедливым возмущениям! Причем видел неоднократно гордо курсирующих ппсников на фоне дымных костров отдыхающих...видимо штраф уже получили?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

11. Вверх #71
    Конечный бенефициар
    Причем видел неоднократно гордо курсирующих ппсников на фоне дымных костров отдыхающих.
    Именно - срубили бабла - и дальше поехали. Неоднократно видел выезжающую патрульную машину из зарослей, в которой, кроме ментов, сидели хохочущие девицы. Называется: догадайтесь что они там делали.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #72
    Это Ваша цитата:

Видимо я недостаточно хорошо знаю русский язык.
    Видимо...

13. Вверх #73
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Именно - срубили бабла - и дальше поехали. Неоднократно видел выезжающую патрульную машину из зарослей, в которой, кроме ментов, сидели хохочущие девицы. Называется: догадайтесь что они там делали.
    Платили штраф!

14. Вверх #74
    Видимо...
    Спасибо, Вы очень добры! А то я волновался.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    автора поддерживаю-вдействительно подобное наблюдается...
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #76
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    полностью поддерживаю!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Место просто людное,площадь 10-го апр,Аркадия опять же рядом,вот и людишки собираются.Единственный выход,платить штрафы за мусор,и,конечно,шлагбаумы и запрет въезда
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Да, именно так. А менты почти все время там есть, сидят со стороны Говорова в машине - то спят, то девицы, то еще что. Это видимо у них в качестве поощрения - наряд в парк.
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для wish
    У кого есть время, сходите с фотоаппаратом туда, проведите фотоохоту на троглодитов.
    Ignorance is a bliss but no excuse

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    ха классная идея надо собраться как-то
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права