|
Вы ошибаетесь, ТОТ митинг был против реконструкции Горсада. А вообще раньше я действительно участвовал в митингах и акциях в поддержку Гурвица, в частности в 1998 году. Больше того, я поддерживал его возвращение к власти в городе. Но то, что последовало за этим, я воспринял, как предательство. А вообще я поддерживаю или не поддерживаю не лично Гурвица или ту или иную власть, а те действия, которые эта власть совершает. Если сейчас Гурвиц вдруг преобразится и, скажем, откажется от резиденции на Дельфине и совершит еще ряд позитивных движений, я с удовольствием выступлю в его поддержку.
Насколько я понимаю, Дом Приемов предназначен для приема офиц. делегаций, приезжающих а наш город. Где его строить? На Фрунзе? ИМХО пустить пыль в глаза приезжим инвесторам - немаловажная часть таких визитов. Так почему бы и не построить его на склоне с видом на море? В конце-концов, и Дума и Воронцовский дворец тоже когда-то были построены именно на склонах.
После того, как парк привели в относительный порядок (подремонтировали пруды, наполнили водой, подчистили сам парк), в последнее время его массово стали использовать в качестве места для пикника. При чем, приезжают на нескольких машинах, расставляют мангалы - пиво-водка-шашлык-музычка. И это все целую неделю. Мало кто потом за собой убирает - остатки костров и пикника так и остаются. Ничего, эта компания в другой раз найдет себе еще не загаженную полянку и по новой.. Потом на машинах разъезжаются с огромной скоростью по пыльным тропинкам, поднимая в воздух гигантские облака пыли и распугивая гуляющих мамочек с колясками.
Неужели "зелентрест" (или кто там парк курирует) не могут поставить несколько шлагбаумов на въезде в парк (для проезда только спецмашин)? И никто не следит за тем, что парк превратили в аналог "склонов" и скоро там будет просто противно находиться. Если есть тут журналисты - поднимите проблему в прессе, может власти задумаются?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Присоединяюсь к справедливым возмущениям! Причем видел неоднократно гордо курсирующих ппсников на фоне дымных костров отдыхающих...видимо штраф уже получили?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Именно - срубили бабла - и дальше поехали. Неоднократно видел выезжающую патрульную машину из зарослей, в которой, кроме ментов, сидели хохочущие девицы. Называется: догадайтесь что они там делали.Причем видел неоднократно гордо курсирующих ппсников на фоне дымных костров отдыхающих.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
автора поддерживаю-вдействительно подобное наблюдается...
Любит наш народ всякое говно.....
Место просто людное,площадь 10-го апр,Аркадия опять же рядом,вот и людишки собираются.Единственный выход,платить штрафы за мусор,и,конечно,шлагбаумы и запрет въезда
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Да, именно так. А менты почти все время там есть, сидят со стороны Говорова в машине - то спят, то девицы, то еще что. Это видимо у них в качестве поощрения - наряд в парк.
Классика жанра - жанр классики
У кого есть время, сходите с фотоаппаратом туда, проведите фотоохоту на троглодитов.
Ignorance is a bliss but no excuse
ха классная идея надо собраться как-то
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Социальные закладки