Тема: Автоматы пополнения счета

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Кстати, смотрите внимательно комиссию на чеке, а не на терминале. На Б.Арнаутской в универсаме решил воспользоваться, т.к. было очень рано и срочно надо было пополнить счет. Так на терминале писали Комиссия-1,25, а на чеке - 2,50 (реальная)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Может, кому помогу информацией:
    если Вы случайно пополнились суммой меньше той минимальной, что требуется (к примеру, - пишут, что сумма пополнения должна быть не меньше 10 грн., а Вы не расчитали сумму обязательной комиссии и Ваши деньги "не дошли"), - не отчаивайтесь!, - нужно сохранить чек и по указанному в нем или на самом автомате номеру телефона дозвониться в поддержку, там озвучить номер операции, сумму и время проведения, код трансакции - будет зафиксирован случай недосыла денег и надо тогда в следующий раз с этого же автомата пополнить на минимальную сумму, или, подоговоренности с поддержкой, на сумму нехватки денег до требуемой - они объединят обе суммы и пополнят Вам счет требуемой суммой!, - сам пару раз так "попадал" в позапрошлом году раз и прошлой зимой, - в итоге все закончилось хорошо, - нужно только проявить настойчивость в указанной последовательности, - проблема может быть только с телефоном поддержки: в моем случае фигурировал мобильный номер оператора "Билайн", на который звонил и там не отвечали с неделю - в итоге я забомбил их СМС-сообщениями с сайта с кратким призывом перезвонить на мой номер по неответу - ответили, перезвонили, связались, и в итоге решили проблему нужным мне образом!, - дерзайте, и не отступайте!, - не дарите своих денег им за их плохое обслуживание, - ваше вознаграждение их сервис еще должен заслужить, имхо, - отличной безупречной работой, а не нашей безропотной покладистостью!
    Последний раз редактировалось Репатриант; 21.06.2010 в 10:27.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Может, кому помогу информацией:
    если Вы случайно пополнились суммой меньше той минимальной, что требуется (к примеру, - пишут, что сумма пополнения должна быть не меньше 10 грн., а Вы не расчитали сумму обязательной комиссии и Ваши деньги "не дошли"), - не отчаивайтесь!, - нужно сохранить чек и по указанному в нем или на самом автомате номеру телефона дозвониться в поддержку, там озвучить номер операции, сумму и время проведения, код трансакции - будет зафиксирован случай недосыла денег и надо тогда в следующий раз с этого же автомата пополнить на минимальную сумму, или, подоговоренности с поддержкой, на сумму нехватки денег до требуемой - они объединят обе суммы и пополнят Вам счет требуемой суммой!, - сам пару раз так "попадал" в позапрошлом году раз и прошлой зимой, - в итоге все закончилось хорошо, - нужно только проявить настойчивость в указанной последовательности, - проблема может быть только с телефоном поддержки: в моем случае фигурировал мобильный номер оператора "Билайн", на который звонил и там не отвечали с неделю - в итоге я забомбил их СМС-сообщениями с сайта с кратким призывом перезвонить на мой номер по неответу - ответили, перезвонили, связались, и в итоге решили проблему нужным мне образом!,
    Полезная информация для многих пользователей.

- дерзайте, и не отступайте!, - не дарите своих денег им за их плохое обслуживание, - ваше вознаграждение их сервис еще должен заслужить, имхо, - отличной безупречной работой, а не нашей безропотной покладистостью!
    Во! Точняк!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    Кто может подсказать ? Пополнил в терминале счёт , указывал e-mail. Но не дописал одну букву . Увидел только дома на чеке . E-mail который указывал не существует . Могут ли они на мой e-mail перевести оплаченную сумму ? Или стоит забыть ?
    На чеке указал только телефон , на который не отвечают .

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Ещё одна ситуация: в пятницу вечером попытался пополнить свой баланс у интернет-провайдера КомСтар, - автомат принял купюру, но сумма пополнения на экране не отобразилась, перед этим было сообщение на экране, что принтер без бумаги; далее при попытке отменить операцию экран вернулся к первоначальному статус-кво, - у меня на счёте 0 пополнения, квитанция об отмене операции отсутствует, деньги сожрал автомат... Печально - в моем активе только №№ телефонов техподдержки, - звоню - время п0зднее, автоответчик информирует, что техподдержка работает исключительно по рабочим дням и не в столь позднее время ... ту би континуед - продолжение следует... Отпишусь позже...

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать ? Пополнил в терминале счёт , указывал e-mail. Но не дописал одну букву . Увидел только дома на чеке . E-mail который указывал не существует . Могут ли они на мой e-mail перевести оплаченную сумму ? Или стоит забыть ?
    На чеке указал только телефон , на который не отвечают .
    А что это за пополнение на e-mail? Я тоже так хочу Просыпаешься утром, а тебе на почту деньги пришли...

AOF: Может ты звонил по телефону в субботу-воскресенье? Попробуй таки поназванивать им в будние дни. Должны ответить.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Ещё одна ситуация: в пятницу вечером попытался пополнить свой баланс у интернет-провайдера КомСтар, - автомат принял купюру, но сумма пополнения на экране не отобразилась, перед этим было сообщение на экране, что принтер без бумаги; далее при попытке отменить операцию экран вернулся к первоначальному статус-кво, - у меня на счёте 0 пополнения, квитанция об отмене операции отсутствует, деньги сожрал автомат... Печально - в моем активе только №№ телефонов техподдержки, - звоню - время п0зднее, автоответчик информирует, что техподдержка работает исключительно по рабочим дням и не в столь позднее время ... ту би континуед - продолжение следует... Отпишусь позже...
    Ни в коем случае нельзя проводить операции без чека. Это какой-никакой документ. А без него и доказать-то ничего нельзя...

8. Вверх #68
    Новичок
    Оплачивайте пополнение счета через интернет (за webmoney) Без комиссии
    могу дать адреса где делаю это я
    жестокая форумная цензура

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от SIMBA Посмотреть сообщение
    Оплачивайте пополнение счета через интернет (за webmoney) Без комиссии
    ввод WM без комиссии и не выходя из дома/или по дороге на/с работы?

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для maxum
    в прошлую субботу утром пополнил счет интертелекома в Ibox в сильпо на бочарова 13а - деньги не поступили досих пор. звонил в ИТ сказали поступлений нет. звонил по номеру на чеке - мороз полный, или тупо автоответчик или сброс вызова БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
    а я, иду, шагаю... и мне пофиг..))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от maxum Посмотреть сообщение
    в прошлую субботу утром пополнил счет интертелекома в Ibox в сильпо на бочарова 13а - деньги не поступили досих пор. звонил в ИТ сказали поступлений нет. звонил по номеру на чеке - мороз полный, или тупо автоответчик или сброс вызова БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
    если можно - номер телефона в личку, номер чека, терминала, а так же время пополнения и указанный номер техподдержки на чеке (это нужно для определения принадлежности "ящика", ибо iBOX в чистом виде уже давно не существует, в основном работают через ОСМП, но сомневаюсь, что эта компания будет "морозиться").
    в идеале - скан чека на billing cобака it.od.ua
    решение проблемы гарантируется...
    Последний раз редактировалось SerP13; 19.07.2010 в 18:11.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для maxum
    тех поддержка 0800300102. отвечает автоответчик и... тишина.
    044 3910309 -вообще мороз.

пы сы кстати денег все нет...((
    а я, иду, шагаю... и мне пофиг..))

13. Вверх #73
    maxum
    ответ в личке... это все, что я могу сделать со своей стороны (кстати, второй платеж должен был быть зачислен вчера, у терминалов iBOX были тех.проблемы)...

еще вариант - после обеда созвонюсь с менеджерами по работе с операторами ОСМП - если они согласятся принять первый платеж (меньше минимального) у себя в нашу пользу, я проведу на ваш номер этот платеж в ИТ.

Цитата Сообщение от maxum Посмотреть сообщение
    тех поддержка 0800300102. отвечает автоответчик и... тишина.
    набирай несколько раз... пока не появится "музыка"... я дозванивался, хотя проблемы с дозвоном таки есть
    Последний раз редактировалось SerP13; 21.07.2010 в 12:38.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В Фуршете при пополнении интернета Тенет берут уже 2 гривны!
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #75
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В Фуршете при пополнении интернета Тенет берут уже 2 гривны!
    Сообщите с квитанции номер терминала и код операции - лучше в ЛС. Будем разбираться.
    Напомним, что у нас множество вариантов оплаты услуг, включая WebMoney и кредитные карточки.

P.S. Репутация у Вас красивая
    Последний раз редактировалось TENET; 22.07.2010 в 14:43.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Сообщите с квитанции номер терминала и код операции - лучше в ЛС. Будем разбираться.
    Напомним, что у нас множество вариантов оплаты услуг, включая WebMoney и кредитные карточки.
    Приятно было сегодня смотреть на 0% комиссии при пополнении ТеНета в пейпортовском терминале Редкость по нашим временам.

17. Вверх #77
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Rett Pop Посмотреть сообщение
    Приятно было сегодня смотреть на 0% комиссии при пополнении ТеНета в пейпортовском терминале Редкость по нашим временам.
    Приятнее Вы себе могли бы сделать гораздо раньше, если бы прочли эту информацию про PAYPORT на нашем сайте - она там очень давно существует
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

18. Вверх #78
    мобильный Аватар для jay_dee
    никогда, такими вот терминалами, не пользуюсь ибо коммисии это наглость. Все свои счета ( мобильный, интернет и т.д. ) пополняю через интернет, кредиткой. Просто, быстро , удобно и никаких коммисий. Если нет рядом компа и надо срочно пополнить мобильный - не проблема найти точку оплаты без коммисий коими иногда и пользуюсь
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Приятнее Вы себе могли бы сделать гораздо раньше, если бы прочли эту информацию про PAYPORT на нашем сайте - она там очень давно существует
    Приятно делать я научился гораздо раньше А ТеНет в терминале пополнял довольно давно. И на фоне комиссии за мобилки 0% были очень приятны.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а я раньше покупал карточки лайф без комисии в магазине лайф на гагарина среднефонтанской.. и его щас закрыли.
    rb20e

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права