Тема: Кидалово с телефонными компаниями

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь,но может быть у кого-то свежая информация.
    Свежая информация по работе с коллекторами? Это ж пранкеры. Ну попробуйте через суд

2. Вверх #62
    Новичок
    Столкнулся я с кридиэкспрессом недавно, это жуть, такое ощущение что там одни *censored* роботы работают/ Каждый божий день моё утро начиналось в 7:59-08:01 со звонка очередной Олги Леонидовны, или Петра Владиславовича или еще бог весть кого Иван Иваныча с приветствия "Доброе утро Хххх Хххх-ич, это старший инспектор Николай Захарыч компании кредитэкспресс. Ваше долговое дело номер такое-то, когда вы оплатите долг." Вся соль заключается в том, что фарлеп-инвест, будь он банкротом, уже тошнит он него и от этих приветствий "ваш звонок очень важен для нас", в одностороннем порядке и без уведомления разорвал со мной договор на домофон (это они так написали спустя 3 месяца в подъезде, с целью заключения договора с другой подрядной организацией СПД) и еще через 3 месяца изменил мой, уже не существующий, лицевой счет и передал его кредитэкспрессу. Это СПД уже без заключения с ними договора уже начинает мне выставлять счета, уже присвоило мне какой-то л/с. Вообщем неразбериха полнейшая. А как погуглил вчера про кредитэкспресс и его махинации в тандеме с книжными издательствами (закажите у нас книгу, заполните купон и получите её в подарок) так вообще жуть. Как итог, долг действительно был, но для того чтобы понять откуда он, что за лицевые счета который в первый раз вижу, нужно было очень постараться, три дня подряд на людей бросаться т.к. утро у меня начиналось со звонка этих *censored*. Сегодня уже просто отключил телефоны и спокойно начал свой день с кофе.
    Советы на будущее всем:
    1) никогда не звоните в кредитэкспресс с номера, на который вы потом не готовы принимать звонки от них же, потому как в базе активным у них остается последний с которого вы звонили (в дополнение к тем что у них есть) и им посрать чей это номер.
    2) разберитесь что это за долги и могут ли они быть на самом деле, никогда не останавливайтесь на "позвонили, а потом отстали". Поверьте, не отстанут. Не сегодня, так завтра, а завтра может быть хуже.
    3) внимательно читайте договора, любые, все что подписываете, даже заполняя анкетку на выиграшную зажигалку от филипморис.
    скан договора с фарлеп-инвест, который наверное есть многих, вообщем там много интересных пунктов, один из них:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение 011_cr.jpg
Просмотров: 29
Размер:	78.1 Кб
ID:	3546056
    4) как вывод для меня: отключаюсь от проводного телефона, он мне нафиг не нужен с городским мобильным. Отключаюсь от домофона, он мне на фиг не нужен, у всех есть ключи и телефоны. Перестаю нервничать и жизнь налаживается

3. Вверх #63
    Новичок
    а, вот наглядное представление того, что может быть
    http://www.sp-fan.ru/episode/1501/ (тонкий юмор, не для каждого )
    Последний раз редактировалось imaho; 21.12.2011 в 14:19.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для A and V
    У кого есть информация как работает сейчас фарлеп?

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    в плане телефонной связи - у меня телефон, работает хорошо, без сбоев.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Если обрыв на линии - будут ремонтировать очень долго.
    Купите CDMA с городским номером и забудьте навсегда провода.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права