Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 4 из 261 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5209
  1. Вверх #61
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    ооооооо изменять это прикольно!!!!

2. Вверх #62
    User banned
    афера в юбке,

и в каком же месте это прикольно, самодовольная эгоистичная юная особа?
    Если когда нибудь за измену ты получишь по лицу и будешь вышвырнута на улицу - ты узнаешь о второй стороне медали "измены", которая является следствием приятных кувырканий в постели с другим человеком.

Для того, кто тебя полюбит, твоя "прикольная измена" отозвется болью в груди, а тебе - может отозваться болью в лице или каких других частях тела, потерием доверия.

Но, судя по всему, я разговариваю со стенкой, потому что исходя из той информации, которую я получил из твоих сообщений на форуме, ты головой думаешь, а еще в нее ешь.
    (Без обид....)

3. Вверх #63
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    надо это делать умело....

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Vilka
    Cheshirrrrre, Еще один маленький нюанс: я не подписываюсь за всех. Не отрицаю, что есть люди не изменяющие. Перед такими я склоняю голову.

5. Вверх #65
    Anonymous
    гость
    Vilka,
    Мужчины - существа полигамные. И хоть один раз, но изменяли.
    А я знаю таких, которые ни разу этого не делали) а так же женщин, которые гуляют всегда)
    Так что... в одном мы похожи- если в душе есть одна деталька, которая совпала с деталькой партнёра - никто никуда не идёт) и не тянет. ни мужчину, ни женщину)

6. Вверх #66
    avp, охотно верю. Но, к сожалению, такого человека (свою половину) очень тяжело найти. Некоторые тратят на это всю жизнь.
    Если ты уважаеш партнера, то никогда ему не станеш изменять. Я думаю, что именно на уважении и на дружбе держатся все чувства

7. Вверх #67
    Посетитель
    Это как в анекдоте рогатый муж приходит к одной женшине и говорит давай отомстим своим мужу и жене та давай после всего того он говорит я уже отомстил а та ему а я бы ешё мстила мстила мстила.А есле серьёзно то нет измены лиш тогда когда в чуства не вламывается скука
    Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для XGX
    А тот кто изменял тут чувствует себя виноватым?( кромеRebel_ZX, )
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

9. Вверх #69
    User banned
    !!!Mel!!!,

Эта, Шурик. Я шучу не чаще, чем ты ковыряешься саперной лопаткой в ушах. Я пишу смешно о серьезных вещах. Если кто видит в моих словах сплошные анекдоты - у того, судя по всему, явно с чувством юмора какие-то аномалии.

Измена - мастдай. Лично я такое не прощаю. Сам являюсь моногамным по самые уши, и никакие разумные доводы (а ля для разнообразия, от скуки, "один раз живем!") в пользу перетрахивания со всем городом - для меня не играют роли. Человек, однажды предавший мое доверие, теряет его навсегда. Себе не позволяю, и стоящим рядом людям - спуску не будет также.

Кто слаб своим внутренним стержнем и не имеет тормозов, кто ради минутного удовольствия готов послать все на.. - тот сам себе виноват, если что вдруг.

Любую ошибку и промах я могу понять. Но не в "серьезных отношениях" (для тех, кто в танке, или накрыт медным тазом, у кого в голове опилки, как у Винни Пуха, или вата, как у Страшилы - поясняю - ковычки означают собой то, что написанное между ними надо воспринимать не буквально).

Кто однажды преступил черту, не исправится. Кто жизнь понимает как "взять от нее все", тот является законченным эгоистом. Я против них ничего не имею. Но, с таким человеком, который на самом деле ценит только себя, а все остальные для него лишь "пешки" в шахматной партии его жизни, я буду иметь очень-очень мало общего. Не больше, чем "Привет" и "Пока".

Изменяйте, если Вам это нравится. Если Вы думаете лишь о себе. Если Вы находите оправдание измене в выражении "какая разница, главное, получить удовольствие, ведь жизнь так коротка!". Я не буду Вас осуждать. Просто Земля имеет свойство быть круглой.
    И, если ты кому-то сделал больно и неприятно своими действиями, то существует весьма огромная вероятность того, что в ближайшее время будет хреново тебе.

Кто предавал - тот сам вкусит горечь предательства. Кто обманывал - тот сам познает, что значит обман, на своей шкуре. Кто лицемерит - тот ощутит, что такое "испорченный телефон" на самом себе, любимом и драгоценном. Справедливости в жизни нет, но есть закон сохранения энергии или как там его ) Что посеешь - то и пожнешь.

Главное, не удивляться. И не задавать в последствии вопрос: "За что? Почему?".
    Всю свою жизнь надо вспоминать не только, когда уже отправляешься ТУДА. Иногда бывает полезно анализировать свою деятельность и делать выводы.

10. Вверх #70
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Cheshirrrrre, да вы динозаур. вам вымирать пора! А как же демографически кризис?!
    ырше рфззуты

11. Вверх #71
    XGX, конечно чувствует! Еще как! Потом всю жизнь стыдно в глаза человеку посмотреть. Разумеется, если ты его уважаеш...

12. Вверх #72
    User banned
    NRG,

какой, на... демографический кризис? Придурков плодится чуть ли не 2 чел каджые 2 секунды.. Уже подросли, уже догоняют с попощью аселлерации, а мозга ведь как не было, так и нет. Уже проблема перенаселения в полный рост..

Тупые родители рождают тупых детей, которые рождают еще более тупых детей. МакДональдс, книжки - только учебники в школе и только 1 сентября при получении и 25 мая при сдаче их обратно в библиотеку, конченные сериалы, конченный поп-саунд, разговоры ни о чем, "ооо, как это модно в этом сезоне!", "ууу, какая конченная дура, мини-юбки вышли из моды прошлым летом!", "я хочу, чтобы вы эта, чиста починили мне телефон, я не знаю, что с ним, но эта, чиста вааще", "Вахххааа... я я такую телочку видел! Уууу... а у знакомого пассанчика!... оооо, золотая молодежь!... чиста бумер! У него свитер за много денег! Версаче....! Дольче Габбана! ВИП-вечеринки!" и тэдэ......

Кроче, НРГ, убей себя сам, жалкий старпер ))

Складывается такое ощущение, что ты снят с производства уже как в поза-прошлом веке. Ибо эта нынешняя "потребительская" культура не прет вааще. Что в зоопарк заходишь. Вроде как и в кожу все упакованны, и две руки и две ноги, а что в кирпичную стену смотришь и разговариваешь с чатом "Бизарром".

Бред. Я в шоке ))

Ниче, NRG, на наш век ветрянных мельниц еще хватит )

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Cheshirrrrre, нет как будто разговариваешь с Бивисами и Батхедами! или с этим из симпсонов - отец как его - я просто не смотрел но слышал
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

14. Вверх #74
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Кроче, НРГ, убей себя сам, жалкий старпер ))

Складывается такое ощущение, что ты снят с производства уже как в поза-прошлом веке. Ибо эта нынешняя "потребительская" культура не прет вааще. Что в зоопарк заходишь. Вроде как и в кожу все упакованны, и две руки и две ноги, а что в кирпичную стену смотришь и разговариваешь с чатом "Бизарром".
    Как ты мерзок, мелочен, низок и невоспитан
    "убей себя", "старпер" - фи, моветон
    У мну другая цель в жизни: заработать мегалобаксы, купить билет на орбитальный полет, выйти в космос в СПЕЦИАЛЬНОМ скафанде, и оттеда, где гравитация идет только в одну сторону, хорошенько посцать на этот мир

Насчет производства. Было время, когда людей делали не ногами
    ырше рфззуты

15. Вверх #75
    User banned
    NRG,

хороша цель ) респект! %Ъ

а людей, да, когда-то не ногами делали )

больше добавить нечего )

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для lulochka
    а считаете ли вы поцелуй или флирт изменой??
    Есть только один тиран - это голос совести

17. Вверх #77
    lulochka, поцелуй - да. Легкий флирт - нет.
    По сути дела поцелуй - физическое ощущение, которое следует испытывать только с любимым человеком.
    А флирт... Смотря что он для тебя значит

18. Вверх #78
    Посетитель
    А флирт... Смотря что он для тебя значит
    Vilka, ага легкий флирт...в подвыпимшем виде...хе хе .обычно заканчиваеться постелью( у девушек) так как подлая закономерность...выпивший парень мало,что может ...(чем сильнее выпил,тем меньше может) а девушка ..хе хе до определеного момента тем больше ,а потом делайте все шо хотите хе хе ты о таких флиртах говоришь?
    иначе не вижу смысл во флирте ни в легкой не в тяжелой форме ...хе хе если у тебя парень ,для чего флиртовать?...есть какие то цели ...задачи...значит на подсознательном уровне ты уже хочешь измены...
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

19. Вверх #79
    !!!Mel!!!, Никогда еще флирт в подвыпившем состоянии у меня не заканчивался постелью. Т.к. в любом состоянии я думаю головой, а не ...
    А флирт я рассматриваю как "построение" глазок (легкий).

20. Вверх #80
    User banned
    Просто ты небыла в нужной кондиции или ничего не помниш(шучу), а вобще пьяная девушка своему телу не хозяйки (уж я знаю, извените за категоричность опыт,опыт) хотя бывают исключения пусть вы будете им. А вобще лучше всегда знать грань за которую нельзя переступать!

Закрытая тема
Страница 4 из 261 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права