Полуавтомат не хотел?
|
Полуавтомат не хотел?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Взял себе в июне 2011 года дешевый китайский инвертор за 1120грн. Варить раньше не умел,пришлось спалить пару кило электродов+ консультации соседа сварщика. Доволен как слон. Сварил себе две калитки,ворота,забор,и много всякого по мелочам. Теперь для меня сварка как хобби. Свою цену он отбил уже полностью, для домашнего бытового использования хватит с головой. Варит на даче через удлинитель в 50 м. четверкой электродом.
Брал я его через интернет в "славно известном" Доме сварки. С боями и нервами я его у них забирал. Не покупайте через этот сайт себе ни чего. Это мошенническая контора.
Подумываю взять SSVA 180 P.. народ аппарат хвалит. на Балковской в Сварке+ 4800грн без осциллятора для TIG ... дешевле можно найти (с офиц. гарантией)? в нете цены практически такие же ..мин 4750 грн ..
к теме: как-то один знакомый сварщик из хорватии очень хвалил вот этот полуавтомат Kemppi Minarc Mig Adaptive .. для новичка вообще идеальный вариант, задаешь на дисплее все необходимые (толщину металла, положение итд) и он тебе сам подбирает параметры на выходе, которые уже с большей точностью можешь под себя подстраивать если нужно.. правда стоит в районе 1000евро![]()
Последний раз редактировалось ne-quid-nimis; 11.01.2013 в 19:32.
Удобнее, когда ты сам выставляешь, а не он подбирает. Бери Харьковский, не пожалеешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В Метро увидел маленький сварочник http://domsvarki.lg.ua/catalog/detail/id/654
Кто то пользовался? Соблазняют размеры. Мне нужно для дома. Когда никогда. По мелочам.
не бери эту ерунду.....Собери деньги и купи стоящую вещь...
Хороший сварочник никогда не будет стоить 100 у.е. Этот выполнять функции может и будут - но как!!!На нём написано 4 мм электрод максимум - т.е. до 200 А. Очень сомнительно.
2 года назад я взял китайца за 1100 грн. для бытовых нужд...Китаец варит, но и неудобств с ним предостаточно. Врёт реостат, короткие кабеля, ужасные держатель и масса это всего лишь начало того дискомфорта , с которым я столкнулся...Лучше взять тысячи 3 и один раз купить на всю жизнь качественный товар - это небо и земля по сравнению с дешёвым китаем...На моём написано 5мм электрод - он не варит даже 4м... грамотно прожечь дыру на 230 амперах не представляется возможным - на ССВА прожигается 4м электродом на 180 амперах...и это в 8мм стали...
вот работяга
http://domsvarki.lg.ua/catalog/detail/id/120
Любит наш народ всякое говно.....
если инвертор хочешь- будет дорого стоить, от 2000 баксов
китайское/россиийское фуфло сгорит
тогда бери на обычном трансе
Социальные закладки