А разве удовольствие делает человека счастливым?
удовольствие получаю от того, что делаю другого счастливым....от этоого и сама на 7ом небе...цепная реакция![]()
Да нет тут никакого альтруизма! Тебе хорошо от того, что хорошо ей. Просто моральное удовлетворение для тебя важнее физического! Но всё равно ты в конечном итоге делаешь это для себя. Вот если бы ты во время и после секса испытывал отвращение и страдания, но всё равно доставлял удовольствие партнёрше - вот это был бы настоящий героизм!![]()
И такое бывает... Я вообще очень ненасытен в этом плане, потому очень часто этим занимаюсь. И вот время от времени, встречается проблема - когда я получаю оргазм, это только секундное удовольствие. А так, когда подхожу или уже - дикая больше в затылке... такая, что кажется будто голова сейчас разорвется... Но все равно завершаю свои мужские обязанности. Потом правда отруливаю к холодильнику, искать что-то холодное, типа компресика..
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Ну в среднем все хорошо. Но бывает повышенное, а один раз было вообще 40/10.. Сказали шо еще чуть чуть - и лыжи двинул-бы. Отпаивали кофеНо самое странное, я специально мерял давление в течении нескольких раз (с болью и без) - особых отличий нет. Вообщем вообще проверятся нуна, работа вредная, с 11 лет за компами, причем добрую половину суток.
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
За самоотверженность - виват! А вот насчёт головной боли... Скорее всего, ты неосознанно задерживаешь дыхание и напрягаешься - это частенько бывает, особенно, когда оргазма трудно достичь. От самого по себе "приближения" голова болеть не будет. Постарайся контролировать этот момент и держи ровное дыхание, а то можно доиграться до разных нехорошестей.
Из авторитетных источников рекомендую книгу Н.О. Лосского "Условия абсолютного добра". Кроме того, мой тезис основывается большей частью на собственных представлениях об истинном бескорыстии. И наконец, это моё представление вполне согласуется с классическим определением понятия "альтруизм" - бескорыстная забота о благе других и готовность жертвовать для других своими личными интересами (Словарь Иностранных слов).![]()
во всем должна быть мера ! - вот чтоб вы знали, как действуют на нервы мужчины , которых спрашиваешь-спрашиваешь : "Что бы ты хотел , дорогой ? Какое доставить тебе удовольствие ?Как следать приятное ? " , а он , как попугай , долбит : " Мне ничего не надо - лишь бы тебе , дорогая , было приятно ? " и продолжает по 30-40 минут , думая что чем дольше, чем приятней ....
Убила б этих "альтруистов" !!!![]()
Дык попугай в этом случае не ОН, а ОНА - ведь это она полчаса долбит его вопросами, а он вынужден отбиваться... Причем тот ответ, который приведен выше - оптимальный, ведь если он ответит правду, то еще неизвестно, чем всё закончится...которых спрашиваешь-спрашиваешь : "Что бы ты хотел , дорогой ? Какое доставить тебе удовольствие ?Как следать приятное ? " , а он , как попугай , долбит : " Мне ничего не надо - лишь бы тебе , дорогая , было приятно ? " и продолжает по 30-40 минут ,
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
хммм...пределы...не знаю...я любимому могу многое разрешить...не всё....канеш..но многое)))
Пределы есть у каждого. Кто-то может сказать: "А у меня нет пределов, приемлю всё, кроме извращений". Но ведь и извращениями можно считать разное. Встречала одного мужчину, который считал извращением оральный секс, причем и минет и куниллингус и никогда в жизни не пробовал такое.
У меня тоже есть пределы. Но зачастую гораздо более обширные чем у партнера. Да и почитав эту темку, тоже поняла, что у очень многих много ограничений, больше чем у меня
Устанавливает чаще всего партнер, причины описаны выше - меня сложно чем-то удивить. Я устанавливаю лишь в том случае, если меня что-то не устраивает в партнере - например запах интимных мест конкретного партнера (не запах немытости, это вообще не переношу,а свой личный запах, который не всегда нравится), в таком случае избегаю орального секса и делаю вид, что я это вообще не люблю, а не по причине, названной выше.
Чем руководствуюсь, если устанавливаю пределы сама, написала выше.
Конечно же с различными людьми пределы разные. Именно в моем случае это зависит от раскрепощенности мужчины и каких-то физиологических особенностей (про запах уже писала, и например если у мужчины большой член, то никаких "сзади" быть не может, больно.)
В целом положительно, но у всех вкус разный...Аналогия с запахом - не всегда нравится.
Ух...Ищи и найдешь, такие мужчины есть, но многие боятся об этом говорить.
PS Для меня не является пределом анал, минет до конца, легкое садо-мазо (без последствий и синяков), свинг не пробовала, но думаю, что способна.
Социальные закладки