Тема: Пределы допустимого ?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А как же удовольствие доставить удовольствие?
    Приятно, когда любимому приятно...
    Для меня такое удовольствие дорогого стоит...просто возможность осознавать, что ты делаешь человека счастливым...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А разве удовольствие делает человека счастливым?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Lorianna
    удовольствие получаю от того, что делаю другого счастливым....от этоого и сама на 7ом небе...цепная реакция

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Lorianna Посмотреть сообщение
    удовольствие получаю от того, что делаю другого счастливым....от этоого и сама на 7ом небе...цепная реакция
    да-да-да...для меня удовольствие любимого важнее моего....
    а он этим пользуется
    но и успевает меня замучать)))

5. Вверх #65
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А разве удовольствие делает человека счастливым?
    Делает, но не навсегда )

6. Вверх #66
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    да-да-да...для меня удовольствие любимого важнее моего....
    а он этим пользуется
    но и успевает меня замучать)))
    Это наверное какая-то форма эгоизма но наоборот У меня почему-то так-же - главное доставить удовольствие ей, нежели себе. Хотя не все это понимают правильно.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

7. Вверх #67
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Это наверное какая-то форма эгоизма но наоборот
    Это не форма)) эгоизм наоборот - это альтруизм, вообще-то

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Это не форма)) эгоизм наоборот - это альтруизм, вообще-то
    тю, а я и не знал.. спасибо, буду знать чем болен

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Aramis
    Да нет тут никакого альтруизма! Тебе хорошо от того, что хорошо ей. Просто моральное удовлетворение для тебя важнее физического! Но всё равно ты в конечном итоге делаешь это для себя. Вот если бы ты во время и после секса испытывал отвращение и страдания, но всё равно доставлял удовольствие партнёрше - вот это был бы настоящий героизм!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Да нет тут никакого альтруизма! Тебе хорошо от того, что хорошо ей. Просто моральное удовлетворение для тебя важнее физического! Но всё равно ты в конечном итоге делаешь это для себя. Вот если бы ты во время и после секса испытывал отвращение и страдания, но всё равно доставлял удовольствие партнёрше - вот это был бы настоящий героизм!
    И такое бывает... Я вообще очень ненасытен в этом плане, потому очень часто этим занимаюсь. И вот время от времени, встречается проблема - когда я получаю оргазм, это только секундное удовольствие. А так, когда подхожу или уже - дикая больше в затылке... такая, что кажется будто голова сейчас разорвется... Но все равно завершаю свои мужские обязанности. Потом правда отруливаю к холодильнику, искать что-то холодное, типа компресика..

11. Вверх #71
    Супер модератор
    Супер пользователь
    А так, когда подхожу или уже - дикая больше в затылке... такая, что кажется будто голова сейчас разорвется... Но все равно завершаю свои мужские обязанности. Потом правда отруливаю к холодильнику, искать что-то холодное, типа компресика..
    Эдакий оргазм не в ту голову
    С давлением по жизни все ок?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Эдакий оргазм не в ту голову
    С давлением по жизни все ок?
    Ну в среднем все хорошо. Но бывает повышенное, а один раз было вообще 40/10.. Сказали шо еще чуть чуть - и лыжи двинул-бы. Отпаивали кофе Но самое странное, я специально мерял давление в течении нескольких раз (с болью и без) - особых отличий нет. Вообщем вообще проверятся нуна, работа вредная, с 11 лет за компами, причем добрую половину суток.

13. Вверх #73
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    То, что вы написали - это и есть альтруизм!)) Написать определение альтруизма и сказать - нет здесь никакого альтруизма - эт серьезно, да!)))))

14. Вверх #74
    И такое бывает... Я вообще очень ненасытен в этом плане, потому очень часто этим занимаюсь. И вот время от времени, встречается проблема - когда я получаю оргазм, это только секундное удовольствие. А так, когда подхожу или уже - дикая больше в затылке... такая, что кажется будто голова сейчас разорвется... Но все равно завершаю свои мужские обязанности. Потом правда отруливаю к холодильнику, искать что-то холодное, типа компресика..
    За самоотверженность - виват! А вот насчёт головной боли... Скорее всего, ты неосознанно задерживаешь дыхание и напрягаешься - это частенько бывает, особенно, когда оргазма трудно достичь. От самого по себе "приближения" голова болеть не будет. Постарайся контролировать этот момент и держи ровное дыхание, а то можно доиграться до разных нехорошестей.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    То, что вы написали - это и есть альтруизм!)) Написать определение альтруизма и сказать - нет здесь никакого альтруизма - эт серьезно, да!)))))
    Из авторитетных источников рекомендую книгу Н.О. Лосского "Условия абсолютного добра". Кроме того, мой тезис основывается большей частью на собственных представлениях об истинном бескорыстии. И наконец, это моё представление вполне согласуется с классическим определением понятия "альтруизм" - бескорыстная забота о благе других и готовность жертвовать для других своими личными интересами (Словарь Иностранных слов).

16. Вверх #76
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    во всем должна быть мера ! - вот чтоб вы знали, как действуют на нервы мужчины , которых спрашиваешь-спрашиваешь : "Что бы ты хотел , дорогой ? Какое доставить тебе удовольствие ?Как следать приятное ? " , а он , как попугай , долбит : " Мне ничего не надо - лишь бы тебе , дорогая , было приятно ? " и продолжает по 30-40 минут , думая что чем дольше, чем приятней ....

Убила б этих "альтруистов" !!!

17. Вверх #77
    User banned
    которых спрашиваешь-спрашиваешь : "Что бы ты хотел , дорогой ? Какое доставить тебе удовольствие ?Как следать приятное ? " , а он , как попугай , долбит : " Мне ничего не надо - лишь бы тебе , дорогая , было приятно ? " и продолжает по 30-40 минут ,
    Дык попугай в этом случае не ОН, а ОНА - ведь это она полчаса долбит его вопросами, а он вынужден отбиваться... Причем тот ответ, который приведен выше - оптимальный, ведь если он ответит правду, то еще неизвестно, чем всё закончится...

18. Вверх #78
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Пределы допустимого в спальне ( в постели, в сексе ) - есть ли они для тебя ?
    Кто их устанавливает - ты или твой партнер ?
    Чем руководствуешься , если устанавливаешь сам ( сама ) ?

Бывает ли так , что с разными людьми эти "пределы" различны и кто обычно инициатор эти "пределы" подвинуть ?
    Считаю допустимым все что не унижает, не оскорбляет человека. Насилие над человеком неприемлемо не только в сексе. Нужно немножко экспериментировать, чтобы понимать что твое, а что нет. Категоричность по "этому" сегодня, может завтра "это" превратить в источник наслаждения.
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Малая___
    хммм...пределы...не знаю...я любимому могу многое разрешить...не всё....канеш..но многое)))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Пределы допустимого в спальне ( в постели, в сексе ) - есть ли они для тебя ?
    Кто их устанавливает - ты или твой партнер ?
    Чем руководствуешься , если устанавливаешь сам ( сама ) ?

Бывает ли так , что с разными людьми эти "пределы" различны и кто обычно инициатор эти "пределы" подвинуть ?
    Пределы есть у каждого. Кто-то может сказать: "А у меня нет пределов, приемлю всё, кроме извращений". Но ведь и извращениями можно считать разное. Встречала одного мужчину, который считал извращением оральный секс, причем и минет и куниллингус и никогда в жизни не пробовал такое.

У меня тоже есть пределы. Но зачастую гораздо более обширные чем у партнера. Да и почитав эту темку, тоже поняла, что у очень многих много ограничений, больше чем у меня

Устанавливает чаще всего партнер, причины описаны выше - меня сложно чем-то удивить. Я устанавливаю лишь в том случае, если меня что-то не устраивает в партнере - например запах интимных мест конкретного партнера (не запах немытости, это вообще не переношу,а свой личный запах, который не всегда нравится), в таком случае избегаю орального секса и делаю вид, что я это вообще не люблю, а не по причине, названной выше.

Чем руководствуюсь, если устанавливаю пределы сама, написала выше.

Конечно же с различными людьми пределы разные. Именно в моем случае это зависит от раскрепощенности мужчины и каких-то физиологических особенностей (про запах уже писала, и например если у мужчины большой член, то никаких "сзади" быть не может, больно.)

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Девушки, очень интересно узнать ваши мнения по поводу такого предела, как...э... ну вобщем когда семяизвержение происходит в ротовую полость.. Как вы к этому относитесь вообще? просто разные девушки думают по-разному...) Знаю, что мнения разделятся... Но все же очень интересно))
    В целом положительно, но у всех вкус разный... Аналогия с запахом - не всегда нравится.

Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    а я вот все простату хочу исследовать! всякие книжки смотрела, там картинки... где она и все такое... а как туда добраться, молодые и красивые, а? то ногти, то.... это ж кто анал-то любит, тот это гаразд, а здесь - наоборот!)))))))))))))))))ъ
    хочу при этом... ммм... научиться всякую радость доставлять мужчине, о которой в тех книжках говорится)))) а как этому научиться?? если они стесняются и я поэтому без практики боюсь (думаю, вдруг больно или еще там чего... поцарапаю, не так сделаю........)))))))))))))))))))))
    вот чей это предел?6-)))
    Ух... Ищи и найдешь, такие мужчины есть, но многие боятся об этом говорить.

PS Для меня не является пределом анал, минет до конца, легкое садо-мазо (без последствий и синяков), свинг не пробовала, но думаю, что способна.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права