Тема: отговорки от секса! почему? (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 267
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да не во фригидности дело, а в выпендреже юной супруги. ах ты меня хочешь? а помнишь ты себя плохо вел? вот и не дам тебе!
    а через три года: милый, давай займемся сексом! не, плохо вела себя!
    Возможно, но девушки говорят обратное))) " Нагуляй аппетит, а после и поговорим"

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    не ужели молодые девушки стали настолько фригидны, что после первого года совместного брака отказываются от секса? Многие молодые парни из за этого изменяют им на право и на лево. Зачем? Что им мешает давать удовольствия и получать его? Я не могу понять...
    Да вот наслушаются от "мудрых женщин", как можно манипулировать мужчиной с помощью секса...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Одна моя знакомая до свадьбы корчила из себя такую секс-машину, просто ужас, вот поженились они - как рукой сняло. 2 года прошло и она рассказывает - что с нетерпением ждет когда же ему исполнится 30 и его сексуальность начнет угасать, секс у них раз в месяц во время овуляции, в другое время как она говорит нет смысла. Чтобы не слишком часто отмазываться больной головой она берет с работы папки и бумаги и вечером делает вид что очень много работы и она занята, а если муж ругается попрекает его деньгами и тем что она наравне с ним зарабатывает, грустно в общем.
    А сколько еще парней погорело на таких секс-бомбах.

4. Вверх #64
    юрист
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая до свадьбы корчила из себя такую секс-машину, просто ужас, вот поженились они - как рукой сняло. 2 года прошло и она рассказывает - что с нетерпением ждет когда же ему исполнится 30 и его сексуальность начнет угасать, секс у них раз в месяц во время овуляции, в другое время как она говорит нет смысла. Чтобы не слишком часто отмазываться больной головой она берет с работы папки и бумаги и вечером делает вид что очень много работы и она занята, а если муж ругается попрекает его деньгами и тем что она наравне с ним зарабатывает, грустно в общем.
    А сколько еще парней погорело на таких секс-бомбах.
    в суде рассатривается иск о разводе: жена истец: ваша честь, я развожусь, потому что с ним ненвозможно жить. он постоянно хочет! утром хочет, после завтрака хочет, перед обедом хочет, после ужина хочет. ложимся спать, опять хочет! прошу развести.
    судья: муж, что вы можете сказать?
    муж: что я могу сказать, я и сейчас хочу!

(спинной мозг мне подсказываает, что и этот анекдот удалят)

(ред)unique. считай, что он мне нравится))
    Последний раз редактировалось unique; 15.08.2007 в 15:38.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #65
    Кстати хочу напомнить, что в хорошем сексе учавствуют 2 партнера, и от каждого зависит качество.
    Так что рекомендую проблему искать и в том кому отказывают.
    Если женщина не получает удовольствия и оргазма то постепенно и голова начнет болеть...

У нас один раз с мужем разговор был, я ему говорю что то у нас давно ничего не было, он - у тебя же вчера голова болела, я решил что тебе лучше заснуть., я - а разве ты не знаешь что секс - лучшее лекарство от головной боли?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Знаете! Ведь отказы от близости – это ещё не самое страшное… может быть и хуже… когда близость есть , а желания у кого-то нет…
    Знаю, что есть такие девушки, которые от секса,( и этот секс очень бурно проходит) как бы заряд на неделю получают и вследствие этого, если есть постоянный партнёр им секса не надо…несколько дней ( или недельку, у кого-то и более)
    Моё мнение, если есть место отказа от близости у женщин, то:
    1) причина в партнёре – он недостаточно удовлетворяет нужды партнёрши ( а постоянное неудовлетворение партнёрши до хорошего не доводит)
    2) если, действительно появилось нежелание (разово), то всё в руках партнёра, надо попытаться проявить (ласками, поглаживаниями и т.д.) в партнёрше желание;
    3) партнёрша получает на стороне удовлетворение (изменяет);

7. Вверх #67
    И вообще я думаю, что если всё таки имеет место частые отказы, то вина в этом ПАРТНЁРА, а не того кто отказывает или одолжение делать будет сексом...
    Редкие отказы - это нормально... Девушка действительно может себя не хорошо чувствовать... и видя, что ей не хорошо и она всё равно будет пытаться проявить близость через силу, потому, что это надо партнёру....Разве это нормально??? Не думаю...
    Последний раз редактировалось Langust; 15.08.2007 в 16:15.

8. Вверх #68
    Да много ещё всяких причин может быть: загруженность серьёзными бытовыми проблемами или неурядицами на работе, временный спад интереса к партнёру и т.д. и т.п. У меня тоже все такие причины периодически вызывают нежелание заниматься сексом, причём и с любовницами тоже... А у женщин к тому же и гормональный фон имеет значение. Я, например, знаю, что моей жене не хочется секса за неделю до месячных и даже не прошу в этот период. Ничего страшного! Мы же люди, а не машины, чтобы действовать по отлаженной схеме...

9. Вверх #69
    а мой муж за 2 года даже не знает когда они у меня, должна быть в женщине какая-то загадка.

10. Вверх #70
    а мой муж за 2 года даже не знает когда они у меня, должна быть в женщине какая-то загадка.
    вероятно, но если бы в мужем были врачи (как мы с супругой), то удельный вес загадок в вас обоих был бы очень мал)))))

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Моряк что ли?

12. Вверх #72
    Тем более, как я могу не знать, когда ОНИ, если именно во время них ей как раз очень хочется!)))

13. Вверх #73
    У меня просто они очень быстро проходят да и вообще мне не мешают)))

А про врачей это как в анекдоте - гинеколог с сорокалетним стажем ищет женщину которая сможет его чем-то удивить.

14. Вверх #74
    что то подозрительно! может они постоянно попадают в интервал между сексом?
    Кто хочет, тот всегда найдет!

15. Вверх #75
    я вот не могу понять, как можно не знать, когда у постоянной парнёрши "критические"...тем более у жены...

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для rdistar
    новая отговорка - давай после выборов щас нервничаю.

17. Вверх #77
    Супер модератор
    Супер пользователь
    и тут Тимошенко...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #78
    Вот хоть убейте... не могу понять , какой смысл в отговорках???
    Что это тогда за отношения? Женщины с возрастом , наоборот приобретают нужду в сексе ( не все, конечно, но большинство) и какой тогда смысл в продолжении чего- либо, если идут отговорки? Значит или ёё не удовлетворяет партнёр или ей он вообще противен…

Это при СОВдепе считалось, что в СССР нет секса, и девушки секс признавали, как должное… Сейчас же, вроде, девушки знают что могут получить от секса и что они хотят от него…
    Моё мнение (но только моё) это полный идиотизм, если один из партнёров постоянно увиливает от секса.. это значит , что нет гармонии.. нет отношений и в результате просто пустая трата времени своей жизни…а время бежит и его не надо попусту сжигать…
    Последний раз редактировалось Langust; 16.08.2007 в 17:05.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для rdistar
    Сэкс это очень важная часть семейной жизни, и если в нём нет обоюдности, понимания, внимания, влечения - то сто процентов в отношениях вообще в семье тоже самое.
    Сэксуальные отношения так сказать зеркало семейных отношений.

20. Вверх #80
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Лангуст
    представь : лето , жара, есть хочется один-два раза в день , не больше, а жена у тебя хорошо готовит , считает , что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" и пытается кормить тебя по пять раз в день. Ты упираешься, пытаешься объяснить , что уже СЫТ, что потом, попозже, что нельзя так много кушать, а она обижается и считает это отговорками ...

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права