Одна моя знакомая до свадьбы корчила из себя такую секс-машину, просто ужас, вот поженились они - как рукой сняло. 2 года прошло и она рассказывает - что с нетерпением ждет когда же ему исполнится 30 и его сексуальность начнет угасать, секс у них раз в месяц во время овуляции, в другое время как она говорит нет смысла. Чтобы не слишком часто отмазываться больной головой она берет с работы папки и бумаги и вечером делает вид что очень много работы и она занята, а если муж ругается попрекает его деньгами и тем что она наравне с ним зарабатывает, грустно в общем.
А сколько еще парней погорело на таких секс-бомбах.
в суде рассатривается иск о разводе: жена истец: ваша честь, я развожусь, потому что с ним ненвозможно жить. он постоянно хочет! утром хочет, после завтрака хочет, перед обедом хочет, после ужина хочет. ложимся спать, опять хочет! прошу развести.
судья: муж, что вы можете сказать?
муж: что я могу сказать, я и сейчас хочу!
(спинной мозг мне подсказываает, что и этот анекдот удалят)
(ред)unique. считай, что он мне нравится))
Последний раз редактировалось unique; 15.08.2007 в 15:38.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кстати хочу напомнить, что в хорошем сексе учавствуют 2 партнера, и от каждого зависит качество.
Так что рекомендую проблему искать и в том кому отказывают.
Если женщина не получает удовольствия и оргазма то постепенно и голова начнет болеть...
У нас один раз с мужем разговор был, я ему говорю что то у нас давно ничего не было, он - у тебя же вчера голова болела, я решил что тебе лучше заснуть., я - а разве ты не знаешь что секс - лучшее лекарство от головной боли?
Знаете! Ведь отказы от близости – это ещё не самое страшное… может быть и хуже… когда близость есть , а желания у кого-то нет…
Знаю, что есть такие девушки, которые от секса,( и этот секс очень бурно проходит) как бы заряд на неделю получают и вследствие этого, если есть постоянный партнёр им секса не надо…несколько дней ( или недельку, у кого-то и более)
Моё мнение, если есть место отказа от близости у женщин, то:
1) причина в партнёре – он недостаточно удовлетворяет нужды партнёрши ( а постоянное неудовлетворение партнёрши до хорошего не доводит)
2) если, действительно появилось нежелание (разово), то всё в руках партнёра, надо попытаться проявить (ласками, поглаживаниями и т.д.) в партнёрше желание;
3) партнёрша получает на стороне удовлетворение (изменяет);
И вообще я думаю, что если всё таки имеет место частые отказы, то вина в этом ПАРТНЁРА, а не того кто отказывает или одолжение делать будет сексом...
Редкие отказы - это нормально... Девушка действительно может себя не хорошо чувствовать... и видя, что ей не хорошо и она всё равно будет пытаться проявить близость через силу, потому, что это надо партнёру....Разве это нормально??? Не думаю...
Последний раз редактировалось Langust; 15.08.2007 в 16:15.
Да много ещё всяких причин может быть: загруженность серьёзными бытовыми проблемами или неурядицами на работе, временный спад интереса к партнёру и т.д. и т.п. У меня тоже все такие причины периодически вызывают нежелание заниматься сексом, причём и с любовницами тоже... А у женщин к тому же и гормональный фон имеет значение. Я, например, знаю, что моей жене не хочется секса за неделю до месячных и даже не прошу в этот период. Ничего страшного! Мы же люди, а не машины, чтобы действовать по отлаженной схеме...
а мой муж за 2 года даже не знает когда они у меня, должна быть в женщине какая-то загадка.
Тем более, как я могу не знать, когда ОНИ, если именно во время них ей как раз очень хочется!)))
У меня просто они очень быстро проходят да и вообще мне не мешают)))
А про врачей это как в анекдоте - гинеколог с сорокалетним стажем ищет женщину которая сможет его чем-то удивить.
я вот не могу понять, как можно не знать, когда у постоянной парнёрши "критические"...тем более у жены...
и тут Тимошенко...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Вот хоть убейте... не могу понять , какой смысл в отговорках???
Что это тогда за отношения? Женщины с возрастом , наоборот приобретают нужду в сексе ( не все, конечно, но большинство) и какой тогда смысл в продолжении чего- либо, если идут отговорки? Значит или ёё не удовлетворяет партнёр или ей он вообще противен…
Это при СОВдепе считалось, что в СССР нет секса, и девушки секс признавали, как должное… Сейчас же, вроде, девушки знают что могут получить от секса и что они хотят от него…
Моё мнение (но только моё) это полный идиотизм, если один из партнёров постоянно увиливает от секса.. это значит , что нет гармонии.. нет отношений и в результате просто пустая трата времени своей жизни…а время бежит и его не надо попусту сжигать…
Последний раз редактировалось Langust; 16.08.2007 в 17:05.
Сэкс это очень важная часть семейной жизни, и если в нём нет обоюдности, понимания, внимания, влечения - то сто процентов в отношениях вообще в семье тоже самое.
Сэксуальные отношения так сказать зеркало семейных отношений.
Лангуст
представь : лето , жара, есть хочется один-два раза в день , не больше, а жена у тебя хорошо готовит , считает , что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" и пытается кормить тебя по пять раз в день. Ты упираешься, пытаешься объяснить , что уже СЫТ, что потом, попозже, что нельзя так много кушать, а она обижается и считает это отговорками ...![]()
Социальные закладки