Кажется пора тему в "юмор" переносить.![]()
|
Кажется пора тему в "юмор" переносить.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Честно - не вижу смысла в рейтинге. Гнать на модераторов так же, как и гнали, будут вне зависимости от того, есть рейтинг или нет. Даже если кто-то будет общественно признан самым хорошим, всегда найдутся люди, которым он стоит поперек горла. Так что это все априори бесполезно.
З.Ы. Напоминаю, что у нас на форуме демократии нет, не было и никогда не будет.
З.З.Ы. Хватит флудить.
Иногда банан - это просто банан:)
Не протиф.
Ежели это кому-то нужно, пусть будет.
я - за рейтинг!
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
"Самый быстрый бан", "самый изящный мод"![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
нет рейтинг нужен однозначно даже просто ради интереса и не нужно никаких критериев просто устроить опрос среди пользователей они уже сами решат как и за кого голосовать
Я помахал рукой форуму :)
Ладно, ну я понимаю конкурс "Самый быстрый пожарный", "Мисс ЮРфак", "Самый тяжелый легкоатлет". Я понимаю рейтинги типа "Самый богатый человек" или звание "11 ракетка в мире". Я абсолютно четко представляю, что значит "Первый банк в рейтинге банков по размеру активов...или же капитала, или же по кол-ву клиентов". Но не понимаю "Самый лучший пожарный, стдентка юрфака, легкоатлет, человек в мире, банк...".
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.06.2007 в 09:08.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну почему же, раньше как то не смущало "комсомолка, отличница, спортсменка и просто красавица"А модератор это такое - всем ребятам пример, так что надо соответсвовать всем высоким критериям
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А Оскар вручать лучшему модератору будут?![]()
опа, а почему эта тема не в юморе?)
что за дискриминация?
Ту-ту...
Переезд в юмор совершен, 3-2-1, полет нормальный)
Та что, будем выводить классификацию модеров? )) Кто осилит?)
При переезде в юмор каким становится значение звезды?![]()
лучше тогда сделать возможным забанить модерапо итогам голосования один модер в месяц уходит в баню )
Догадайся с трех раз - что будет, когда соскучившийся модер вернется на форум?![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки