Тема: нужны отзывы о Мариинской гимназии

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 800
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Давать точно не стоит, т.к. от этого знания не прибавятся, потому что она неправильно даёт уроки и оценивает тоже, жаловаться директрисе бесполезно. Надо ждать, потому что ей грозятся жаловаться выше и подавать на апелляцию.
    Тогда есть смысл подождать

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Давать точно не стоит, т.к. от этого знания не прибавятся, потому что она неправильно даёт уроки и оценивает тоже, жаловаться директрисе бесполезно. Надо ждать, потому что ей грозятся жаловаться выше и подавать на апелляцию.
    Да , жаловаться в мариинке , как я поняла, это в нормально, писать жалобы на преподавателя на имя директора от родителей. Нормальным считается и отказаться от учителя , на собрании родители пишут бумагу директору и отказываются от учителя ( если конечно есть кем заменить).

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Да , жаловаться в мариинке , как я поняла, это в нормально, писать жалобы на преподавателя на имя директора от родителей. Нормальным считается и отказаться от учителя , на собрании родители пишут бумагу директору и отказываются от учителя ( если конечно есть кем заменить).
    Её не заменят, не плохо стоит.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для penguin
    Куда-то пропало моё сообщение. Продублирую: когда примерно заканчиваются уроки у пятиклассников? И еще вопрос: насколько равномерно распределены по полам ученики гимназии? Девочек больше?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от penguin Посмотреть сообщение
    Куда-то пропало моё сообщение. Продублирую: когда примерно заканчиваются уроки у пятиклассников? И еще вопрос: насколько равномерно распределены по полам ученики гимназии? Девочек больше?
    Так однозначно не скажешь про окончание уроков, но вот у моего дитя в первом полугодии было в основном по 6 уроков и заканчивались в 14.15, а во втором полугодии было всего 2 раза по 6 уроков , а так было по 5 и заканчивались в 13.25 . У нас в классе поровну девоек и мальчиков ,и на сколько я видела на последнем звонке, в других классах приблизительно также.
    Последний раз редактировалось не ангел но....; 27.05.2011 в 19:43.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для penguin
    Сколько времени занимает у ваших детей выполнение домашних заданий? Много вообще задают? В математических классах тоже по 2 иностранных?

7. Вверх #67
    User banned Аватар для BWolF
    Сколько времени занимает у ваших детей выполнение домашних заданий? Много вообще задают? В математических классах тоже по 2 иностранных?
    Да, в математическом два иностранных (английский и французский или немецкий на выбор).
    Время выполнения полностью зависит от ребёнка. Одни выполняют полдня, другие за несколько часов.

8. Вверх #68
    Не могу сказать что задают много, но просто ведь не 2 же предмета они изучают , вот и набегает , мое дите достаточно быстро все делает.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Так однозначно не скажешь про окончание уроков, но вот у моего дитя в первом полугодии было в основном по 6 уроков и заканчивались в 14.15, а во втором полугодии было всего 2 раза по 6 уроков , а так было по 5 и заканчивались в 13.25 . У нас в классе поровну девоек и мальчиков ,и на сколько я видела на последнем звонке, в других классах приблизительно также.
    Ничего себе...здОрово,в смысле
    Просто мы сейчас закончили 1 кл. и у нас каждый день по 5 уроков было,во 2 кл - пару раз в неделю будет 6 уроков...уже хочу в вашу гимназию...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ничего себе...здОрово,в смысле
    Просто мы сейчас закончили 1 кл. и у нас каждый день по 5 уроков было,во 2 кл - пару раз в неделю будет 6 уроков...уже хочу в вашу гимназию...
    Я не поняла сарказма, у нас в младшей школе тоже было по 5 уроков, а в Мариинке добавилось не много предметов. То что детей могут нагрузить с дуру немеренным кол-вом никому не нужных дисциплин, так это только на руку учителям, но никак не детям, пусть у Вас хоть по 8-10-20 уроков будет с первого класса главное, ну лично для меня, что бы толк и результат был. А выпускников из Мариинки уважают во ВСЕХ Вузах !!! И Вы можете только хотеть, а вот поступить к нам не легко. И поступление это только малая часть дела, а вот нужно ещё и учиться на уровне, и остаться в гимназии,потому что многие сейчас у нас с параллели переходят в другие ,простые школы, так как не выдержали нагузок, не дотянули по уровню.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я не поняла сарказма, у нас в младшей школе тоже было по 5 уроков, а в Мариинке добавилось не много предметов. То что детей могут нагрузить с дуру немеренным кол-вом никому не нужных дисциплин, так это только на руку учителям, но никак не детям, пусть у Вас хоть по 8-10-20 уроков будет с первого класса главное, ну лично для меня, что бы толк и результат был. А выпускников из Мариинки уважают во ВСЕХ Вузах !!! И Вы можете только хотеть, а вот поступить к нам не легко. И поступление это только малая часть дела, а вот нужно ещё и учиться на уровне, и остаться в гимназии,потому что многие сейчас у нас с параллели переходят в другие ,простые школы, так как не выдержали нагузок, не дотянули по уровню.
    ..ой...чтоб Вы были здоровы!
    Ну,где Вы увидели сарказм в моих словах?? И до чего ж людская фантазия может довести!
    Это у меня была печаль и жалость к детям (не только к своим),что их грузят не по-детски,зачастую ненужными предметами(можете пройтись по моим сообщениям и почитать). А Мариинку я рассматриваю,как достойное учебное заведения для того,чтобы продолжить там обучение. И,пожалуйста,не думайте о людях заранее плохо

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Пожалуйста, подскажите: на подготовительные курсы принимают после собеседования или экзамена? Ребенок перешел в четвертый класс, но в пятом хотим переходить в эту школу ( сама ее закончила) ...стоит ли летом поднажать на английский. например. по тем учебникам которыми пользуются в этой школе или на подготовке получит знания достаточные для поступления? Спасибо...
    и еще вопрос:по сколько учеников примерно в классах?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите: на подготовительные курсы принимают после собеседования или экзамена? Ребенок перешел в четвертый класс, но в пятом хотим переходить в эту школу ( сама ее закончила) ...стоит ли летом поднажать на английский. например. по тем учебникам которыми пользуются в этой школе или на подготовке получит знания достаточные для поступления? Спасибо...
    На подготовительные курсы принимаются все желающие.
    Знаний курсов, в принципе, достаточно для поступления. Тем более, что будет возможность поступать несколько раз: олимпиада (курсы+другие школы), письменные работы для учеников курсов, письменные работы для всех желающих, письменные работы для всех желающих при недоборе.
    В классе около 30 человек.

14. Вверх #74
    Частый гость
    У меня тоже сын перешел в четвертый класс, с пятого планируем пойти в Мариинскую гимназию. Вы не подскажете, насколько желательно ходить на подготовку? Сколько раз в неделю занятия, по каким предметам? Спасибо!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Voloshka Посмотреть сообщение
    Вы не подскажете, насколько желательно ходить на подготовку? Сколько раз в неделю занятия, по каким предметам? Спасибо!
    У нас были в среду и субботу математика, украинский, английский.
    На подготовке могут выявить какие-то пробелы в обучении. Например, если ребёнок проболел какую-то тему и не заметил этого.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Доброго дня,не подскажите,когда записываются на подготовительные курсы? Случайно не летом? Не могу дозвониться по указанному на сайте номеру,а скоро уезжаем до сентября...Спасибо

17. Вверх #77
    Доброго дня,не подскажите,когда записываются на подготовительные курсы? Случайно не летом? Не могу дозвониться по указанному на сайте номеру,а скоро уезжаем до сентября...Спасибо
    Не летом точно.
    Насколько помню, занятия на курсах начинаются в октябре.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А сколько стоят подготовительные курсы и какой первый вступительный взнос в школу? Можно в ЛС
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    А сколько стоят подготовительные курсы и какой первый вступительный взнос в школу? Можно в ЛС
    Давно это было...
    Кроме того, цены вполне могут меняться в связи с текущей экономической ситуацией в государстве.
    Актуальную информацию Вам предоставят в бухгалтерии школы (оплаты по квитанции).

20. Вверх #80
    Новичок
    а кто директор сейчас?

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права