|
Куда-то пропало моё сообщение. Продублирую: когда примерно заканчиваются уроки у пятиклассников? И еще вопрос: насколько равномерно распределены по полам ученики гимназии? Девочек больше?
Так однозначно не скажешь про окончание уроков, но вот у моего дитя в первом полугодии было в основном по 6 уроков и заканчивались в 14.15, а во втором полугодии было всего 2 раза по 6 уроков , а так было по 5 и заканчивались в 13.25 . У нас в классе поровну девоек и мальчиков ,и на сколько я видела на последнем звонке, в других классах приблизительно также.
Последний раз редактировалось не ангел но....; 27.05.2011 в 19:43.
Сколько времени занимает у ваших детей выполнение домашних заданий? Много вообще задают? В математических классах тоже по 2 иностранных?
Я не поняла сарказма, у нас в младшей школе тоже было по 5 уроков, а в Мариинке добавилось не много предметов. То что детей могут нагрузить с дуру немеренным кол-вом никому не нужных дисциплин, так это только на руку учителям, но никак не детям, пусть у Вас хоть по 8-10-20 уроков будет с первого класса главное, ну лично для меня, что бы толк и результат был. А выпускников из Мариинки уважают во ВСЕХ Вузах !!! И Вы можете только хотеть, а вот поступить к нам не легко. И поступление это только малая часть дела, а вот нужно ещё и учиться на уровне, и остаться в гимназии,потому что многие сейчас у нас с параллели переходят в другие ,простые школы, так как не выдержали нагузок, не дотянули по уровню.
..ой...чтоб Вы были здоровы!
Ну,где Вы увидели сарказм в моих словах?? И до чего ж людская фантазия может довести!
Это у меня была печаль и жалость к детям (не только к своим),что их грузят не по-детски,зачастую ненужными предметами(можете пройтись по моим сообщениям и почитать). А Мариинку я рассматриваю,как достойное учебное заведения для того,чтобы продолжить там обучение. И,пожалуйста,не думайте о людях заранее плохо![]()
Пожалуйста, подскажите: на подготовительные курсы принимают после собеседования или экзамена? Ребенок перешел в четвертый класс, но в пятом хотим переходить в эту школу ( сама ее закончила) ...стоит ли летом поднажать на английский. например. по тем учебникам которыми пользуются в этой школе или на подготовке получит знания достаточные для поступления? Спасибо...
и еще вопрос:по сколько учеников примерно в классах?
На подготовительные курсы принимаются все желающие.
Знаний курсов, в принципе, достаточно для поступления. Тем более, что будет возможность поступать несколько раз: олимпиада (курсы+другие школы), письменные работы для учеников курсов, письменные работы для всех желающих, письменные работы для всех желающих при недоборе.
В классе около 30 человек.
Доброго дня,не подскажите,когда записываются на подготовительные курсы? Случайно не летом? Не могу дозвониться по указанному на сайте номеру,а скоро уезжаем до сентября...Спасибо
А сколько стоят подготовительные курсы и какой первый вступительный взнос в школу? Можно в ЛС
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
а кто директор сейчас?
Социальные закладки