На здоровье!!!!!!!!![]()
|
Алёна как мама приедет,так нам пожалуйста тортик!Мы первые на очереди!
Мы вторые на 2 кг вкуснятины!
Извините,но те,кто хвалит этот "таящий во рту...",просто не ели вкусный,качественный наполеон.Еще раз извините.
Ну на вкус и цвет, как говорят фломастеры разные, я вообще Наполеон никакой не люблю и медовики тоже, люблю типа Пьяной вишни...
Муж только сегодня сказал, столько купили, и все благодарны, а кому-тоже все-таки не понравится..
Жаль, что не угодили!![]()
И мне жаль.
на завтра на 2 часа дня можно 2х килограммовый?
Последний раз редактировалось Celica2000; 23.04.2010 в 11:37.
Алена, большое спасибо Вам и Вашей маме!
Свежий вкусный крем, очень нежный аккуратный тортик.
В спешке не успели сфотографировать, о чем жалею, так как вид у него был очень внушительный. Но оттащить коллег с тарелками от разрезанного торта уже не удалось.
![]()
Тортик.. Если будет остаток на 1 кг на Котовского, то возьму на пробу))))))))
Уважаемые Snakeы и Лапка!
Можно будет испечь и разделить напополам.
На когда Вы хотите тортик?
Можно в пятницу вечером забрать, но кушать в субботу, чтобы успел пропитаться, или уже 5 мая.
Т.к. иду на выходные и к маме ездить не буду.
Хотя может 2 мая поеду.
Напишите здесь, чтобы вместе скооперироваться.
Спасибо!![]()
я заболела((( Подъехать за тортиком в пятницу не смогу(( Или вы на котовского привозите? Мне тогда всеравно.Но лучше уже 5-го
ну что там с моей партнершей по убийству фигуры?? На когда тортик ? Я уже мужу пообещала вкусняшку))
Договорились, на 5-е. На вечер
Я даю всем нашим девочкам установку, чтобы тортик откладывался не на боках, а в душе, при потреблении каллорий преобразуем их в эндорфины!!![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо большущее)) вчера с мужем спорили, кто доедать последний кусочек будет, очень вкусно... . СОВЕТУЮ!
И от нас спасибочки громадное! Очень вкусный тортик!
я тоже хочу тортикесли будут желающие разделить один по половине откликнитесь
а то у меня муж не по сладкому, а самой целый будет многовато
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2010 в 11:22.
Социальные закладки