Может не будешь тут хвастаться своей арийской расой?мда, что за глупый трёп..Поменьше твоего не здорового ехидства и бахвальства, и все будет ОК.
|
Может не будешь тут хвастаться своей арийской расой?мда, что за глупый трёп..Поменьше твоего не здорового ехидства и бахвальства, и все будет ОК.
Вот не надо меня упрекать в необъективности. И придумывать на ходу всякие небылицы. сначала ты придумал, что я хвалюсь своей российскостью. Теперь ты говоришь, что я хвастаюсь, что я одессит. Хотя я написал, что я никогда не писал, что я русский, а гордиться могу только тем, что я одессит. Ты видишь, что тебе удобно видеть. Потом меня упрекаешь в ненависти ко всему украинскому и украинцам в частности. К адекватным западным украинцам -- я отношусь адекватно. К неадекватным наоборот. И не надо хвастаться своей сверхукраинскостью, а это выглядело именно так. Посмотрите в мой профиль итд., вот какой я сверхукраинец, а вы даже не знаете какой у вас прадед был национальности -- плебеи. Так это выглядит.
Ты можешь быть украинцем на все 100%, только толку может быть от этого никакого совершенно. Как от породистого кота на выставке.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
так в Одессе уже почти все евреи--голубоглазые блондины
Ти щено підтвердив мої слова.
Ти вже не маленький і пора вміти відповідати за свої слова. Покажи цитати з написаного мною, які підтверджують всю твою маячню!
Про твоє хваління російськістю я написав у відповідь на твої вигадки. А про те, що ти можеш похвалитися тим, що одесит ти сам написав
Чекаю та твої цитати!Я могу похвалиться тем, что я одессит. Этим я действительно горжусь.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Звичайно там так і написано:
Тоді ця твоя фраза:Посмотрите в мой профиль итд., вот какой я сверхукраинец, а вы даже не знаете какой у вас прадед был национальности -- плебеи.
означає, що ти всіх інших людей вважаєш другим сортом.Я могу похвалиться тем, что я одессит. Этим я действительно горжусь.
Я тебе устал уже доказывать обратное. Кстати долго ты думал, что-то над ответом, обычно сразу с плеча рубишь -- украинофоб, националист итд..
Хочешь что-то написать -- пиши это здесь, а не в личных сообщениях. Ты мне надоел со своими глупостями.
Навіть !PUNISHER! не додумавсь до такого. Майбуть треба переглядади свої погляди на деяких форумчан.
Социальные закладки