Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 4 из 192 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3826
  1. Вверх #61
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    К сожаленю...
    Ты неправ! Значит он самодостаточен и государство - вторично (как и должно быть, я думаю).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты неправ! Значит он самодостаточен и государство - вторично (как и должно быть, я думаю).
    Если бы он был самодостаточен, то не голосовал бы за ПРУ...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #63
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Если бы он был самодостаточен, то не голосовал бы за ПРУ...
    А за кого голосуют самодостаточные?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А за кого голосуют самодостаточные?
    Самодостаточные на выборы не ходят!!! (©, Я сказал)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #65
    Почетный старожил

Хорошо сказано! Но мне еще второй гос нужен!
    (с) Флобер

6. Вверх #66
    zodchiy
    [QUOTE=Ant;1346492]Хорошо сказано! Но мне еще второй гос нужен![/QUOTE]
    Поверь мне что второй гос не примут НИКТО из них. Голосуй, не голосуй!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #67
    Почетный старожил

Надежда умирает последней...
    (с) Флобер

8. Вверх #68
    Пенсионеры - самая наивная часть социума... В большинстве своём...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #69
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поверь мне что второй гос не примут НИКТО из них. Голосуй, не голосуй!
    Гос может и не примут, но региональным свободно могут. Причём это будет реальнее при более широкой евроинтеграции, я об этом уже говорил, что в ЕС очень щепетильно относятся к такого рода вопросам, если они инициируются местными громадами. Кстати, при Ющенко шансы быстрее интегрироваться в Европу у Украины больше. Вот и думай...
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Это тебе!
    Спасибо родная, повешу на стенку, вместе с монитором
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Мої батьки за помаранчевих.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну я незнаю кому там что кто то навязывет. Может потому что я телевизор почти не смотрю? Какие там культура, ценности ЗУ? В быту, проживая в Одессе я этого не встречал. Лично мне никто в том числеи Ющенко ничего не навязывает. Может у Вас другая ситуация не спорю. Может Вам Президент оказывает больше внимания в этом вопросе чем мне.

А с бензином что получается? Когда недавно он упал до 3,60, то все кричали, что это большая заслуга ПР, это они договорились с нефтетрейдерами. Пусть сейчас договорятся, им будет большой плюс.
    И если бы рос только банзин,то как говориться фиг с ним. Но на этой почве растёт всё, а самое главное продукты. Порверьте мне на слово, я занимаюсь продуктами питания, и за последние пару недель некоторые позиции конкретно подорожали. Может вы незамечате как покупатель, что пачка масла к примеру неделю назад стоила ещё 4.10 а сегодня уже 4.50, А я это очень хорошо замечаю, т.к. за день я вижу кучу этих цифр. Я пытался выяснить чего так, а они говорят,ну прикинь машна идёт с другого города 500 км. потом другая машина, развозит этот товар по городу, торговые представители ездят тоже на машинах. Вот так и получается, и за всё это будет платить покупатель.

А по социальной программе, я Вам поверю на слово никаких ссылок и цитат мне не надо., я не из тех людей. Другой вопрос верите ли вы во всё это?
    Можно сказать намного проще. Бензин -- это ценообразующий товар.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Можно сказать намного проще. Бензин -- это ценообразующий товар.
    Политика тоже...
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Понять не сложно. В ПР состоят скрытые коммунисты 70-80-х годов.
    Блин! Да в какой партии их нет? Ющенко тоже бывший коммунист, сделавший отличную карьеру при СССР.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для novic
    "Отобрать у одних" - я понимаю, что Вас достали отчисления в пенсионный фонд и Вы желали бы их уменьшить? Я Вас правильно понял?
    Ну как Вы например относитесь к сбору в ПФ с мобильной связи, с покупки машин, до недавнего времени с покупки - продажи валюты, причём два раза один раз при, покупке другой раз при продаже. Представляете, как было: приехал турист, предположим с той же России, и при операции с обменом валюты наполняет украинский ПФ, с какой радости не ясно.Как это всё вышеперечисленное относится к ПФ? Мне кажется что нормально ПФ формировать с зарплат как это делается во всём нормальном мире, а не облагать любые операции поборами. Получается человек с зарплаты своей отчисляет в ПФ, потом говорит по телефону, тоже отчисляет, опкупает машину опять отчисляет ит.д. А не жирно ли? Потом смотрите какой бред получается, пенсионер говорит по мобиле, и тоже платит в ПФ, покупет мшину и тоже самое, что это типа сам себе что ли? Типа круговорот денег?

Вы думаете я против повышения пенсии? Ошибаетесь! Я всеми руками и ногами ЗА! Вот Вы говорите правительство обещало поднять пенсии и типа поднимает. Ура! А вы хоть задумывались с чего это происходит? Деньги то с воздуха не берутся. Вот я сказал что надо поднимать экономику страны, а Вы мне сказали, что это типа общая фраза не имеющая смысла. Беру пример с правительсвенных деятелей как Янукович сказал: "Люди працюють економика зростає"

Я могу обьяснить что я имею в виду и как я єто всё понимаю. Создать больше рабочих мест.Больше рабочих мест, больше отчисления в ПФ. Каким образом это сделать? Естествнно государство не должно создавать рабочии места. Надо создать благоприятный климат для бизнеса. А сейчас наоборот происходит закручивание гаек, так как правительсво обещало повысить пенсию, надо где то деньги брать, тем более, что скоро выборы. И начинается сбор налогов наперёд, невозврат НДС, всевозможные проверки всех служб с обязательными штрафами ит.д.
    И что получается? А получается вот что. Что к примеру Вам подняли пенсию на 20 грн. Для этого к примеру государство нагрузило меня на какие то деньги, в форме налога, штраф и т.д. Я естественно включаю это в стоимость товара или услуги. Потом Вы приходите покупать товар или услугу, а она подоражала. И вы всю свою типа"надбавку" к пенсии отдаёте мне, но она достаётся не мне, а типа я её отдал уже Вам. И кто что с этого выигрывает? Вы ничего. Я тоже ничего. А делается это для рекламы того кто у власти. Ход расчитанный на недумающих, малограмотных людей, котрые не имеют элеметраного представления об
    экономике, что откуда берётся. Котрые верят в дядю, дядя сказал поднимет пенсию, значит поднимет, а как он это сделает х.з. типа его проблемы. Главное наплести ерунды, а пипл схавает! И таки хавает!
    Последний раз редактировалось novic; 11.06.2007 в 13:40.

16. Вверх #76
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ...
    Я могу обьяснить что я имею в виду и как я єто всё понимаю
    ...
    Спасибо за Ваше видение.
    Возможно нагрузка на Пенсионный Фонд столь высока и потому, что у нас довольно дикая разница min/max?
    Если в мире это 3-4 раза, то у нас 100! От 400 до 40 000 гривен.
    У тещи (бывшей учительницы) - 400 с чем то. У другой знакомой (бывшем работнике ОВИРа) - 6 000.
    Последний раз редактировалось Ant; 11.06.2007 в 14:49.
    (с) Флобер

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для novic
    Возможно нагрузка на Пенсионный Фонд столь высока и потому, что у нас довольно дикая разница min/max?
    Если в мире это 3-4 раза, то у нас 100! От 400 до 40 000 гривен.
    У тещи (бывшей учительницы) - 400 с чем то. У другой знакомой (бывшем работнике ОВИРа) - 6 000.
    И с этим бардаком надо разобраться тоже. Тут я полностью согласен.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Моим родителям за 60 (пенсионеры), оба с высшим образованием. Отец всю жизнь на заводе, ушёл на пенсию с должности начальника цеха. Мать всю жизнь проработала в госбанке старшим экономистом. После того, как коммунистов (настоящих) не стало, они за ПР. Общаясь с другими пенсионерами они сделали вывод, что основная их масса - это наивные люди, которых легко обмануть. Пример: Они живут в однокомнатной квартире в одном из районных центров, при этом получают субсидию. Другая бабка (их знакомая), живя в селе в частном доме, в котором 6 комнат с газовым отоплением, жалуется, что денег не хватает, вся пенсия уходит на газ и т.п. Субсидии не дают... Всё плохо... Власть плохая... А то, что живя в таком особняке, по закону она просто не имеет права на субсидию, ей это доказать просто не возможно. Мои родители четыре года назад продали трёхкомнатную квартиру и купили однокомнатную, чтобы не было излишек по жилплощади и коммунальным платежам. Пенсии им вполне хватает. Просто законы нужно читать и уметь их применять, а пожилым людям тем более.

19. Вверх #79
    User banned
    Какую партию поддерживают пенсионеры? Я думаю, что вопрос риторический, и ответ совершенно ясен. Они поддерживают ту партию, при правлении которой им будит житься легче, та партия, которая будит проявлять заботу о них, помогать им во всех их проблемах и трудностях, партия, которая как минимум, уважает их заслуги перед страной. А как она, эта партия, будит называться совершенно не важно.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Пенсионеры - самая наивная часть социума... В большинстве своём...
    Может и в самом деле из наивности, но и мои родители и тесть с тёщей голосуют за регионалов. Но отец объясняет это тем, что они до конца дней своих будут жить в Советском Союзе и Москва для них не заграница, а столица его Родины, даже при сегодняшних газовых распрях с Россией.

Ответить в теме
Страница 4 из 192 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права