|
Вот так это всё смотрится (10м*2)..
А поделки разные мы вешаем на верёвочку а верёвочку привязываем к штучке на которую шторы вешают и специально в карнизе лишняя направляющая![]()
У нас покрашены стены-правда цвет светлый-бежевый и молочный.Покупали краску ALPA.Она белая,в нее добавляли красители.Отлично моется,цвет не смывается,когда красили-оставили краску и сейчас,когда нужно -докрашиваем и вообще незаметно.Единственный минус покрашенных стен-поверхность должна быть идеально ровной,особенно,если на нее попадает прямой солнечный свет и ,если чем-то случайно ударить-то потом приходится заделывать шпаклевкой и закрашивать.Но в отличие от обоев создает ощущение большего пространства.Нам очень нравится-да и по цене выходит дешевле и поменять цвет легко.
девочки, вопрос на засыпку: где можно купить парту в Одессе? и какие на них сейчас примерно расценки?![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Девчёнки поделитесь идеями!!! какая ваша детская комната? может посоветуете что можно сделать своими руками? может кто-то знает альтернативу детской мебели VIBEL которая очень красивая ,но стоит 10000евро? о какой комнате для своего малыша вы мечтаете? и ещё когда-то в фуршете видела белую кованную кровать для девочки,теперь её нет,может кто видел ещё где-то? у кого есть мебель из Икеи,каковы отзывы? смотрела по каталогу на 800у.е можно всю комнату обставить,а вот качество не знаю.
да Вибель мне давно запала в душу но это нереально((
Еще есть детская мебель в Мегадоме на Толбухина у них даже каталог есть по нему можно заказывать но они говорят что сколько нужно ждать заказа они сказать заранее не могут иногда 1мес. а иногда 8мес.
мы пока купили шкаф только из серии Братц т.к. они шел на распродаже по низкой старой (до поднятия курса цене)а кровать наверное будем заказывать под него исходя из цвета.
еще красивые мебели Снайт на Успенской (они есть в интернете)но цены тоже не радуют, но намного ниже чем Вибель))
Мы тоже долго не могли определится, заказали из массива дуба полносью комнату. Дерево есть дерево красотища![]()
есть же тема: Оформляем детскую
Ольга Вілкова
Тоже видела парту и стул на Успенской в Снайте.Это было год назад-поэтому цена скорее всего уже не та.Очень классно.Покупаешь такую парту и стул на все время-регулируется и высота и уровень наклона-можно регулировать парту и для письма и для чтения и рисования.Я думаю,что имеет смысл заплатить дороже и выйдет дешевле,чем менять несколько раз парту-ребенок ведь растет.Цвета разные.Очень понравилось.![]()
Девочки, сегодня сама ездила в поисках парты.
В снайте ничего подобного нет. Только столы с мобильными частями.
В Юске (Фуршет, Среднефонтанская) стоит неплохая парта. Но она последняя и у неё брак - трещина на столешнице. стоит 1200 грн. с копейками..
В мегаантошке вообще не понравились.
Может кто ещё какие точки с партами расскажет?
а может кто знает еще не парта, а обычный столик для деток которые помладше.
сидеть за ним рисовать, играть... со стульчиком
самый простой, на четырех ножках, под цвет дерева (или что-то подобное), а-то эти бурные фантазии дизайнеров подобной мебели уже поднадоели...
пасиб
увидела надпись: Парты и столики, в магазине на поскоте, напротив Фуршета. Там раньше был Антошка.
Спросила есть ли и в какую цену?
Показали только фото, цена около 750грн.
но сейчас нет в наличии, сказали будут в середине апреля
Ольга Вілкова
спасибо большое Ведьмочка, попробую посмотреть, я там бываю периодически)
Девочки, мы тоже сейчас ремонтируемся и вот как раз закончен потолок, на потолке из кнауфа сделано солнце и облака, и вот возник вопрос в какой цвет красить стены.Камната для мальчика 5 лет, комната светлая, 15 метров. Раньше я хотела ее сделать в морском стиле, но не могу придумать какого цвета стены и зановеси и чтоб это все смотрелось в морском стиле...Всем спасибо!!!![]()
Социальные закладки