Тема: Детская Мебель

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 290
  1. Вверх #61
    На метле
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Сорри недопоняла....
    У меня у родителей покрашены стены.... Так действительно куча изянов видно, и закрасить отдельный какойто кусочек не получится, так как не угадаеш с цветос (мама грит что там краска белая и уже добавляеш краситель). А если начинаеш мыть влажной тряпкой то цвет смывается. Может конечно она купила некачественную краску.
    даже если краска качественная, цвет все равно будет отличаться, невозможно сделать точно такой цвет. Если цвет подобран, такой цвет, как был изначально, все равно будет отличаться. Краска на стене немного выгорает
    Ольга Вілкова

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Вот так это всё смотрится (10м*2)..
    А поделки разные мы вешаем на верёвочку а верёвочку привязываем к штучке на которую шторы вешают и специально в карнизе лишняя направляющая
    Изображения
    • Тип файла: jpg dk.jpg (70.4 Кб, Просмотров: 185)
    • Тип файла: jpg dk1.jpg (32.6 Кб, Просмотров: 173)
    • Тип файла: jpg dk2.jpg (60.2 Кб, Просмотров: 180)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    даже если краска качественная, цвет все равно будет отличаться, невозможно сделать точно такой цвет. Если цвет подобран, такой цвет, как был изначально, все равно будет отличаться. Краска на стене немного выгорает
    У нас покрашены стены-правда цвет светлый-бежевый и молочный.Покупали краску ALPA.Она белая,в нее добавляли красители.Отлично моется,цвет не смывается,когда красили-оставили краску и сейчас,когда нужно -докрашиваем и вообще незаметно.Единственный минус покрашенных стен-поверхность должна быть идеально ровной,особенно,если на нее попадает прямой солнечный свет и ,если чем-то случайно ударить-то потом приходится заделывать шпаклевкой и закрашивать.Но в отличие от обоев создает ощущение большего пространства.Нам очень нравится-да и по цене выходит дешевле и поменять цвет легко.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от NaDe4k@ Посмотреть сообщение
    ole4ka27, очень "вкусно" описали.
    Тоже надеюсь увидеть фото
    еще не все доделали обязательно выложу вскоре несколько фоток

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для hloe

Arrow ...

девочки, вопрос на засыпку: где можно купить парту в Одессе? и какие на них сейчас примерно расценки?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос на засыпку: где можно купить парту в Одессе? и какие на них сейчас примерно расценки?
    Мы заказывали детскую в "Снайт" на Успенской, там были и парты... классные, регулируются по высоте и наклон регулировался, кажется, но цену не скажу, т.к. мы заказывали стол, а не парту...

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Татьяна1986

Smile Комната для принцессы(принца)))))

Девчёнки поделитесь идеями!!! какая ваша детская комната? может посоветуете что можно сделать своими руками? может кто-то знает альтернативу детской мебели VIBEL которая очень красивая ,но стоит 10000евро? о какой комнате для своего малыша вы мечтаете? и ещё когда-то в фуршете видела белую кованную кровать для девочки,теперь её нет,может кто видел ещё где-то? у кого есть мебель из Икеи,каковы отзывы? смотрела по каталогу на 800у.е можно всю комнату обставить,а вот качество не знаю.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    в Юске видела такие кровати)

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    да Вибель мне давно запала в душу но это нереально((
    Еще есть детская мебель в Мегадоме на Толбухина у них даже каталог есть по нему можно заказывать но они говорят что сколько нужно ждать заказа они сказать заранее не могут иногда 1мес. а иногда 8мес.
    мы пока купили шкаф только из серии Братц т.к. они шел на распродаже по низкой старой (до поднятия курса цене)а кровать наверное будем заказывать под него исходя из цвета.
    еще красивые мебели Снайт на Успенской (они есть в интернете)но цены тоже не радуют, но намного ниже чем Вибель))

10. Вверх #70
    Новичок
    Мы тоже долго не могли определится, заказали из массива дуба полносью комнату. Дерево есть дерево красотища

11. Вверх #71
    На метле
    есть же тема: Оформляем детскую
    Ольга Вілкова

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    видела неплохую парту в Фуршете (на среднефонтанской). сделана была из массива сосны, под наклоном, с подставкой для тетрадей. стоила около 800 грн.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Тоже видела парту и стул на Успенской в Снайте.Это было год назад-поэтому цена скорее всего уже не та.Очень классно.Покупаешь такую парту и стул на все время-регулируется и высота и уровень наклона-можно регулировать парту и для письма и для чтения и рисования.Я думаю,что имеет смысл заплатить дороже и выйдет дешевле,чем менять несколько раз парту-ребенок ведь растет.Цвета разные.Очень понравилось.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки, сегодня сама ездила в поисках парты.

В снайте ничего подобного нет. Только столы с мобильными частями.
    В Юске (Фуршет, Среднефонтанская) стоит неплохая парта. Но она последняя и у неё брак - трещина на столешнице. стоит 1200 грн. с копейками..

В мегаантошке вообще не понравились.

Может кто ещё какие точки с партами расскажет?

15. Вверх #75
    а может кто знает еще не парта, а обычный столик для деток которые помладше.
    сидеть за ним рисовать, играть... со стульчиком
    самый простой, на четырех ножках, под цвет дерева (или что-то подобное), а-то эти бурные фантазии дизайнеров подобной мебели уже поднадоели...
    пасиб

16. Вверх #76
    На метле
    увидела надпись: Парты и столики, в магазине на поскоте, напротив Фуршета. Там раньше был Антошка.
    Спросила есть ли и в какую цену?
    Показали только фото, цена около 750грн.
    но сейчас нет в наличии, сказали будут в середине апреля
    Ольга Вілкова

17. Вверх #77
    спасибо большое Ведьмочка, попробую посмотреть, я там бываю периодически)

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Танёк
    Девочки, мы тоже сейчас ремонтируемся и вот как раз закончен потолок, на потолке из кнауфа сделано солнце и облака, и вот возник вопрос в какой цвет красить стены.Камната для мальчика 5 лет, комната светлая, 15 метров. Раньше я хотела ее сделать в морском стиле, но не могу придумать какого цвета стены и зановеси и чтоб это все смотрелось в морском стиле...Всем спасибо!!!

19. Вверх #79
    На метле
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже сейчас ремонтируемся и вот как раз закончен потолок, на потолке из кнауфа сделано солнце и облака, и вот возник вопрос в какой цвет красить стены.Камната для мальчика 5 лет, комната светлая, 15 метров. Раньше я хотела ее сделать в морском стиле, но не могу придумать какого цвета стены и зановеси и чтоб это все смотрелось в морском стиле...Всем спасибо!!!
    Это не вы выкладывали план потолка? Что-то помню про солнце
    Ольга Вілкова

20. Вверх #80
    На метле
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение

Вот можно использовать некоторые элементы.
    Потом еще найду у меня есть роспись стены в морском стиле, мне очень понравилось.
    А можно фотку, гого, что уже есть?
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права