Правильно, но на то время я и их считала друзьями. А настоящие друзья остались.Сообщение от El Comandante
Правильно, но на то время я и их считала друзьями. А настоящие друзья остались.Сообщение от El Comandante
Я сейчас подумала, что официально (на бумаге) выйду замуж для окружающих. Чтобы однажды какой-то не очень умный человек не сказал моему ребенку, что он внебрачный, чтобы какая-то бабушка не охала, глядя на меня со словами: "как тебе не стыдно, живешь любовницей" и т.д.
Вот это ужас!..
Да, действительно, это ужас жить для показухи.
Пояс верности носить не пробовали в качестве верхней одежды,
чтобы претенденты в друзья и бабушки на улицах были
уверены в вашей святой преданности Мужу?
NeoZ, стабильности.April, может просто - женщина.
Что ты ищешь за мужем? или замужем = )
NeMo, мы, женщины, чувствуем иначе. Факт подписи бумажек тут не при чём. Суть в банальном желании чувствовать себя не его женщиной, а его ЖЕНОЙ.А что нового в отношениях может дать факт подписи бумажек?
И я считаю, что привязать человека браком невозможно, такое желание вызывает сочувствие...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
За всех женщин, это конечно же, слишком лихо хватили.Сообщение от April
В чём принципиальная разница между "его женщина" и "его жена"?
Только в том, что на тебя повесило государство ярлык с другой надписью?
И как можно "хотеть" выйти замуж? Я понимаю, что хотеть можно в туалет,
или секса, или любви, или денег, или молодости, но хотеть замуж.... =/
Это приблизительно, что если бы я захотел неожиданно сходить в ЖЭК
и написать им расписание работы на всю жизнь. Это ж рак мозга просто.![]()
На счёт банальных желаний, советую поржать вот над этим:
http://www.edu-all.ru/pages/fullstory.asp?idstory=81
Может быть это заставит Вас, милые женщины, уберечься от
банальщины, чтобы не выглядеть посмешищем.
NeMo, рассказик конечно прикольный :lol: . Но в своей ненависти к "бабам", которые хотят выйти замуж за любимого человека ты перегибаешь, как мне кажется. :wink:
Если таким поясом будет какая-то "халабуда", и друзья, и бабушки, - все будут спокойны. Недовольным останется только мой муж.Сообщение от NeMo
NeMo, добрее надо быть к людям, терпимее....
Я просто уже устал умиляцца глупости и пошлости.Сообщение от Vanilla
Абстрактное желание выйти замуж – это, конечно, любопытно =)
Есть знакомые девицы, выходившие замуж абы за кого, лишь бы от родителей подальше сбежать. Но это уж у кого как фантазия работает. :wink:
Мне вообще ни за кого замуж не хочется ни в какой форме почему-то. Видимо, еще не встретила человека, с которым было бы интересно так много времени провести вместе. Я еще и официальные мероприятия типа свадеб страшно не люблю. :roll:
NeMo, я тут вот о чём подумала, если люди живут в т.н. «гражданском» браке и любят друг друга, и, допустим, женщине захотелось печать шлёпнуть в паспорт, то почему бы мужчине не сделать приятное любимой, если для нее это важно, а для него – всё равно ничего не значит, а просто «глупость бабья очередная» :?:![]()
Freedom's just another word for nothing left to lose
Если объяснит "зачем", то на здоровье. Бывает нужно документы какие оформить. Поездка за границу, к примеру, или покупка квартиры или ещёСообщение от She
что-нибудь в том же духе. Я думаю, что люди много лет прожившие в гражданском
браке, уже продвинуты, и идея о брачном штампе, с потолка может упасть только
на больную голову. Жили, жили не тужили и вдруг вопрос: "Дорогой, а давай
сходим в налоговую и заплатим все налоги и поставим друг другу везде печати"
На развлечение, как мне кажецца, мало похоже.
NeMo, а злости-то откуда столько? Ну, повымирают все "бабы" - на кого тогда раздражаться будешь? Меня, скажем, очень начала раздражать World of Warcraft - так что, теперь весь персонал Близзарда расстрелять, а сервера взорвать?
А дети... Да, их действительно рожают из соображений чистого эгоизма. Вот хочется и все, хоть трава не расти. А что, соображения могут быть другими?
По-моему товарища NeMo кто-то очень сильно напугал браком и штампом в паспорте
И, создаётся такое впечатление, что психологическая травма столь сильна, что её уже не вылечить
Достаточно забавно наблюдать, как мужчины боятся потерять свою мнимую свободу и с пеной у рта доказывают, как плох и не нужен брак. Смешно мне с вас![]()
nadych.net, по-моему семья и штамп в паспорте понятия не идентичные и очень мало друг с другом связанные. :roll:
У меня в вопросе был другой смысл. Можно ли сделать приятное любимому человеку просто так, не спрашивая "зачем" и "почему" (если, конечно, человеку действительно безразличен официоз)? :?
Отсутствие печати считать "продвинутостью", а желание ее заиметь "дремучей темностью"? Или у разных людей по-разному?Сообщение от NeMo
She , я с вами полностью согласна. Мне просто с мужчин смешно, от того, что они этого боятся, как проказы![]()
nadych.net, благодарю за солидарность, но
я так поняла, что товарищ NeMo просто против возведения в абсолют регистрации брака :roll:Сообщение от nadych.net
Я вот только не поняла: цель топика - переубедить в чём-то конкретного человека?
не путай теплое с мягким: не надо силком и/или увещеваниями добиваЦа искомой печатки, оное решение должно вызреть само, как банан там или кокосСообщение от nadych.net
все просто, если смотреть на вещи ширше :lol:
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, а если у некоторых решение ещё в зародыше умирает, не оставляя надежды на вызревание?![]()
бывает....Сообщение от April
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки