доброй ночи ,а сколько будет стоить почистить ковер 2,00 на 2,85,ответ пожалуйста в личку,спасибо заранее
|
доброй ночи ,а сколько будет стоить почистить ковер 2,00 на 2,85,ответ пожалуйста в личку,спасибо заранее
А как у вас проходит стирка и сушка ковра? Чем процедура отличается от авто-мойки?
Думаю, вам отдать, или на автомойку? )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Добрый день! Скажите сколько будет стоить стирка ковра синтетика 4,70*2,00. Живу на Таирово. И как долго сохнет?
По ходу тут никто не отвечает... все ушли. Стирают, наверное ))))))
Здравствуйте!нужно постирать ковёр синтетический 3м на 2м, сколько будет стоить? Живу на таирова
Без денег сон крепче.
Пользовались вашими услугами.Очень понравилось!Быстро,качественно и приемлемая стоимость!Будем обращаться ещё!Спасибо вам большое!
Per aspera ad astra!
Мы тоже довольны стиркой наших ковров!
Постирали хорошо, все мягкое, без зАпаха )))
Цена по городу - приятная, доставка бесплатная, не грех ребятам дать "на чай"
В общем, спасибо! Желаю вам "не испортиться"![]()
Нужно почистить пару ковров на пос. Котовского, когда к вам можно обратиться?
вечер добрый.
интерисует чистка ковра и дивана.
с ковром все как бы понятно, вопрос относительно дивана - как и чем вы его читстите?!!
а если точнее, то можно ли на него после чистки садится/ложится, или нужно чтоб прошло время после читски?
и еще у нас маленький ребенок, при чистке вы используете "страшные ядовитые" вещества?
Большое спасибо за стирку наших ковриков: действительно стали, как новые.
Отмылось даже застарелое пятно от консервы "Печень трески", немилосердно скинутой сыном со стола в кухне.
Запах (не более, чем после стирки белья порошком) присутствовал пару часов - быстро и бесследно выветрился.
Качественно и оперативно. Отдельное спасибо Андрею - приятный и тактичный молодой человек
Довольны, что нашли вас здесь. Еще раз спасибо!
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Сколько стоит постирать плед 2мх2м.Спасибо.
Добрый день!
Меня тоже интересует стоимость стирки ковра 3х4
Спасибо за мой коврик
Чистили,как и обещали, 3 дня. Выглядит теперь отлично ))) И это при том, что коврик лежит в прихожей, т.е. в уличной обуви по нему ходили нещадно и пятен он насобирал достаточно.
Спасибо за наш чистый ковер!!! Забрали-привезли, вообще без проблем!!! Процветания и много довольных клиентов!!!
Почистите мой коврик!!!!!!!! Телефон сбросила в личку.
Социальные закладки