Regreth, надеюсь, что этот пикчер тебе понравится больше :)
Не совсем закат, а скажем так, после него.
|
Regreth, надеюсь, что этот пикчер тебе понравится больше :)
Не совсем закат, а скажем так, после него.
Regreth, но это реальный закат.......
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Лунная дорожка-красота созданная природой... эх красиво...
Вот ещё фота, сделанная в четверг, 6 мая. На море тогда был маленький шторм - смотрелось очень красиво.
Goddes, ясно что реальный :) твоя моя не понимает ;)
sfsdfsdfs
Lray, это на каком пляже сфоткал?
Никита, как и большинство наших "морских" фот, эта была сделана в Отраде.
Regreth, все поняла..... мне сейчас хотя бы такое увидеть...... скучаю по морю.....![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, я вот по лесу скучаю очень :) последний раз в настоящем, не искуственном лесу был... уж не помню как давно. Есть там у вас лес где-нибудь? :)
sfsdfsdfs
Regreth, есть, но в основном насаждения..... хотя знаю и природные красоты лесные..... смотря какой лес волнует.....
но лес меня, природа вообще, часто окружала, а вот море реже бывало, да и сейчас реже, чем все остальное....
У нас лес есть.. ну это типа как у Американцев The forest, то есть лесок... не далеко от Ходжбейского лимана много видел... а еси хош настоящий лес, то-Карпаты!![]()
Никита, У нас даже Лески есть..недалеко от поскота..я там даже пару лет назад видел какую-то покалеченную антилопу...и кучу поганок... но зато почти лес! ))
У нас парк Победы больше чем ваши Лески!![]()
Goddes,
я всю жизнь у воды живу, сначала рядом с Южным Бугом и Ингулом, две огромадные реки, потом у Черного Моря, а вот лес мало где ел. Итог: терпеть не могу воду :)но лес меня, природа вообще, часто окружала, а вот море реже бывало, да и сейчас реже, чем все остальное....
sfsdfsdfs
Regreth, приезжай ко мне.....у нас не море, а водохранилище, да и то не везде...
![]()
Хочу в лес!!! В лес хочу!!! В Житомир, к бабушке!!! Там хорошо, тишина, природа, грибы растут, живность всякая... А море надоело, и так всю жизнь сознательную (и по рассказам очевидцев почти всю несознательную) рядом с ним провел...
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer, может поменяемся местом жительства?ты к лесу, поближе к военным складам...
а я к морю...
Goddes, нет, к складам не хочу. Там шумно, дымно и постоянно что-то над головой летает... А в Житомире складов почти и нет. Есть станция. Атомная...
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer,где? какая? ты не путаешь, а??? атомная??????Есть станция. Атомная...
сорри за офф-топ
Социальные закладки