|
Думаю если бы появился парк, который 24 часа в сутки будет работать, соответственно буде охрана, то гоп стоп прекратится, "население" сразу поутихнет , тем более, что контенгент этого района меняется за счет новостроек.
При чем тут суд-РОВД на Вегера ближе суда уже 15 лет к парку( порядка 500 метров вниз от здания ментуры) ! только это ничего никогда не меняло-менты только планокуров заезжают в парк ловить или поспать в машине. ...И кстати с другой стороны парка-ГОРГАИ ))))...только Быкам это никогда не мешало-этоже фактически бесхозная территория .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Парку нужен реальный меценат-инвестор, а у нас одни воры верховодят...вряд-ли что-то путное будет. Разве что народ подымется сам его обустраивать !
А чего бы всем ещё раз не собраться своими силами да и не обустроить всё это дело!Сам хоть и далеко живу от парка,но тема не безразлична,также готов подтянуть единомышленников(50-70 чел),написать письма на "Зелентрест" чтоб те предоставили инвентарь и др.(лопаты,грабли,мешки,перчатки,машину,деревья),н у и есть опыт в фандрайзинге,можно выбить деньги как у власти так же и спонсоров найти,которым будет интересно данное дело...
Тем более скоро 5 июня,Всемирный день окружающей среды,как бы повод будет и время на подготовку...
Будь умнее....
Вы, наверное, не всю тему прочитали. В посте №30 указано, что парк находится в аренде у ООО "Катюша". Я за чистый парк, но в данном случае не вижу смысла наводить порядок.
Думаете он всё ещё у "Ктюши"? Может кто то может пробить обстановку с парком,кто им сейчас владеет ,собираются ли там что то делать владельцы или может гор.власти надумают? А то может соберёмся ,подчистим ?
Прямо в сердце парка его дирекция-зайти да узнать ( да хоть под пыткой ! ))))))))))
Он в собственности у ООО "Катюша". Только недавно Гурвиц продлил срок аренды:
(с)А на закуску Дюковский парк решили передать в аренду ООО «Катюша» на 10 лет и по странному принципу: у этой фирмы находятся в собственности все строения парка с 1990 года. Но до сих пор парком «Катюша» не занималась. Теперь вдруг руководство ООО решило не только платить городу 3 миллиона гривен в год за аренду парка, но ещё и благоустроить его. И вроде бы всё хорошо: в договоре прописано, что ничего в парке строить не будут, а посещение зелёной зоны останется свободным. (АТВ, 23 января 2010, http://atv.odessa.ua/?t=3994)
Но дирекция то у парка находится (находилась год назад, во всяком случае) не в самом парке, а на... ул. Успенской, 15. Может сейчас все поменялось. Недавно же назначили нового директора...
Но это лирика... Парк убит...Покрасили скамейки и будки - туалеты. С 90-го года ... покрасить скамейки??? А где инвестиции? Или разваленные качельки со времен союза и два водных велосипеда в ужасающем виде - это и есть инвестиции? Столько разрушенных зданий, которые можно привести в порядок хотя б... Хрен с ним, сделать пару наливаек. Может и сам бы попил разливного свежего пива в зелени дюковского парка... Постелить асфальт лет за 40 последних думаю, не мешало б. И потянутся люди.
Я как понимаю, Катюша имеет с тенисного клуба хорошо и имела парк с инвестициями ввиду...а жаль(((
Учитывая что данная власть начала отбирать с частных владений всё то, что предыдущая власть дала в аренду,то может на гор совет написать письмо,там гляди и вновь вернут на баланс города,а коль так вдруг случиться то и своими силами можно будет обустроить!
Может это из рода "дурни думкой богатеют" ,но сделать благое дело для города думаю найдётся много энтузиастов!
Будь умнее....
Так были же идеи.. Вон, летом же объявили о заходе в Дюковский парк инвестора турецкого.. Раструбили по всем каналам и сайтам.
Но пропал инвестор)) Видно, озвучили сумму отката... Удивился и пропал... ИМХО
кто то знает какое мероприятие проходило в дюковском парке 30.04 ? куча машин куча людей
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
я помню в 70-х в этом парке проводилась выставка Америки, так очередь была аж до староконного. Тогда этот парк был во всей своей красе. И лодки и качели и музей и бильярдная и тир и очень много счастливых людей.
Как в советские времена. Но это чень здорово. Если мы наведем чистоту в нашем городе, никто этого не сделает за нас.
Предлагаю обменяться номерами и созваниваться, договариваться, кому когда будет удобно. Так и наведем порядок.
Я думаю, наклеивать на Жигули не нужно) их владельцы вряд ли придут, если вы оставите хоть маленькое пятнышко. Еще и вас заставят мыть авто.
и внаглую просить тоже.
Ведь это наш город , и мы должны о нем заботиться добровольно.
Социальные закладки