Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 4 из 4084 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81664
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Garran
    Не давайте деньги за работу "вперед". Наилучший вариант - четко разбить работу по этапам, за каждый из которых и расплачиваться. В случае недовольства работой по конкретному этапу - не вестись на "потом".
    При штукатурке - не спешите сразу шпаклевать - потрескается через 4-6 месяцев. Штукатурка должна хорошо высохнуть (около месяца, а то и более). Шпаклевку однозначно нужно проверять "под лампочкой", несколько раз изменив, по каждой плоскости, точку освещения.
    Стоимость укладки плитки зависит и от ее размера (чем меньше - тем дороже), необходимости снятия старой и выравнивая поверхности. Я ложил год назад по $8/9 за м2 (половая/настенная). Искал народ среди тех, кто делал у знакомых. И на плитке не стоит экономить. Ее стоимость с учетом конечных затрат составит 30-50%, так что 10-20 грн за метр не спасет, а низкокачественная может только принести дополнительные затраты нервов и расходов.
    Возле рынков много специалистов "широкого профиля". 99% - лажа, с последующим широким спектром проблем. Нормальные рабочие специализированны.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

2. Вверх #62
    Никто не знает сколько стоит работа по замене крыши в мансарде, за 1 кв.м. Имеется в виду снести старую, поставить новые балки, стропила и уложить сендвич (из материалов для мансардной крыши)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    [QUOTE=Lord

Если вы берете бригаду с прорабом, финансовые вопросы решаются ТОЛЬКО с прорабом.

.[/QUOTE]
    Делали ремонт в квартире полный. Жили 0,5 года в другой квартире. Имели дело только с прорабом. Кпждый месяц расчитывались за проделанную работу, по смете расходов, никаких проблем с доставкой материала, вывозом мусора и т.д. Советую оаботы делать в компрексе, а то электрики сделают свою работу и уйдут, а плиточники, например, или сантехники, во время работы повредят проводку и будут спирать друг на друга. У нас во время работы рабочий уронил на унитаз молоток и унитаз треснул, я бы может и не заметила, трещина была внизу, прораб вычел из з.платы этого рабочего и унитаз поменяли. На все работы дали гарантию-1 год.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для multik
    Желаю всем таких же порядочных строителей, как те, что делали ремонт у Эшли!

В оффттоп: у того прораба промеж лопаток не свербело случайно? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от seafire
    За сколько сделают откосы после смены окна - кто в курсе?
    3-5 за погонный метр. Всё зависит от объема. Если откосы делаются вместе с маляркой комнаты - естественно дешевле
    Per rectum ad astrum!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для multik
    а сколько буит денег подшпаклевать потолочек изогипсом?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для andrea
    Сантехника: 30-50$ за точку(радиатор).
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

8. Вверх #68
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от andrea
    Сантехника: 30-50$ за точку(радиатор).
    Очень дорого - в этом году у мамы меняли все трубы, так сантехник брал по 15 долларов за точку. Кстати, очень путевый парень, если кому надо - могу дать координаты.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Очень дорого - в этом году у мамы меняли все трубы, так сантехник брал по 15 долларов за точку. Кстати, очень путевый парень, если кому надо - могу дать координаты.
    давай
    Per rectum ad astrum!

10. Вверх #70
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Boer
    Никто не знает сколько стоит работа по замене крыши в мансарде, за 1 кв.м. Имеется в виду снести старую, поставить новые балки, стропила и уложить сендвич (из материалов для мансардной крыши)
    Я занималась этим летом - устроила настоящий тендер. У меня старый дом - комплекс ремонта приблизительно Ваш. Метраж - около 100кв.м.
    Все приходившие мастера по работе с материалами укладывались в цену 5,5 - 6,0 тыс. дол.

11. Вверх #71
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    У кого есть знакомая(в смысле проверенная опытом и собственной шкурой бригада строителей с прорабом для постройки нового дома с нуля. А так же хороший архитектор для создания плана дома.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для andrea
    Цитата Сообщение от El Comandante
    В стоиммость входит:
    штрабление,
    разводка медью,
    установка нового радиатора,
    доставка...
    Как по мне так среднестатистические.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Tunrida
    У кого есть знакомая(в смысле проверенная опытом и собственной шкурой бригада строителей с прорабом для постройки нового дома с нуля. А так же хороший архитектор для создания плана дома.
    Есть бригада и не одна, все проверенные в работе. тел. 8(067)716-37-17 Наталья.

14. Вверх #74
    User banned

По умолчанию Ремонт в квартире.

Начал ремонт в квартире. Посоветуйте плз.
    Толкового, недорогого и аккуратного мастера по работам с гипсокартоном.
    Хочу сделать потолки и стены.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Дори
    У меня дома есть проблемы требующие мелкого ремонта.Например, розетка вывалившаяся из "гнезда" в стене, дырки в стене от отвалившейся полки и т.п. Муж у меня есть но у него к этому "руки не стоят" просить какого-то соседа или идти в жек(где это?!) не для меня. Я слышала что у нас есть фирмы предлагающие услуги мелкого домашнего ремонта, что-то типа "Муж на дом" или "Муж на прокат" (интим не предлагать ) Кто-то пользовался их услугами?Какие цены?Пасиба.
    Если вы понимаете, о чем я.

16. Вверх #76
    А сам гипсокартон где берете и почем?

17. Вверх #77
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    А мне надо одну стену снести, а другую достороить.Кто подскажет куда или к кому обратиться?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Лола
    нужен мастер по работе с гипсокартоном. тел 38-69-67
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #79
    Посетитель
    нужны мастера по утеплению фасада(пенопласт, сетка,церезит, кароед). Частный дом. 272 квадрата. Срочно! тел: 8 067 712 03 15

20. Вверх #80
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    народ подскажите сколько стоит "одна точка" чтобы поменять батареи.Мне тут насчитали 100 баксов.Это старую снять а новую прикрутить или приварить(2 стыка)

Ответить в теме
Страница 4 из 4084 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права