Вроде как девочка на рецепшине записывает данные кто давал и кладет в ящичек.
|
Вроде как девочка на рецепшине записывает данные кто давал и кладет в ящичек.
ALWAYS COCA-COLA!
Всем привет от нашего Черныша.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Только что разговаривала с врачем. Черныш пытается стать на лапы и у него это сегодня вышло!!!! С большущим трудом ,но идет, чувствительность значит есть!
Вечером около 7-8 часов буду в клинике и всё всё подробно узнаю!
Будем ехать не одниУтром дворняжку сбила машина, разворотила переднюю и заднюю лапу.. повезем в ДАР
![]()
Ребята, кто чем может помочь и не имеет времени завезти в клинику, я могу по пути на работу забрать и завезти.
Сама живу в Радужном в первом доме, себе не заберу.
Хочу дать 100 гривен. В субботу кто-то будет мимо среднефонтанской пробегать (жд кассы)?
Пусть малыш выздоравливает! У него настоящая воля к жизни!!!
Если тяжело дышит, возможно пуля в легких. Бедное создание!
А как Черныш?
Какие прогнозы?
Вот совсем недавно приехали из ДАРа. Навещали Черныша.
Были Маркизочка, муж Костя, Nikitta, Natali0474 и Доктрина(было приятно познакомится и большое спасибо!)
Natali0474 притащила большущий кулек медикаментов, еще один такой же Доктрина и оставила 150 грн.
Принесли кучу еды! Холодильник забит натуралкой. Извините ,что не пишу ники, просто их не знаю
В общей сложности собрано 1856 грн. + переводы на р/с (640 грн.подтверждение получения средств завтра.)
Но самое главное ,что пришел анализ крови Черныша!
Я очень боялась ,что всё плохо
Но нет! Операция БУДЕТ!!!!!
Для его состояния анализ очень приличный!
Если даст Бог ,всё будет нормально к понедельнику состоится операция.
Сейчас его откармливают и питают лекарствами. Колят церебрализин.(если не ошибаюсь)
Я очень рада! Всё будет хорошо!![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 18.03.2010 в 23:02.
Сегодня идя на рвботу увидела лежащую псинку. Он еле поднимал голову.
Пес старенький, а тут такое! Ну что говорить, посмотрите сами. скорее всего машина, он видать быстро встать не успел и егопридавили.
Но слава Богу переломов нет. раны уже начали гнить...
Я не буду создавать отдельную тему и просить о помощи, т.к. это не такой уж тяжелый пес. Будет в клинике 5-7 дней.
Пишу, чтобы те, у кого возникнет желание просто навестить старичка или передать ему гостиниц, ну может и немножко денежек, будем ОЧЕНь благодарныСегодня оставили на его счету 100 грн.
Когда раны заживут, вернем на место... а до этого постараемся найти место где он был ранее.
Спасибо!
прочитала темку и зареванная иду спать....Чернышу и этой собачке удачи и сил
in vino veritas
Судя по анализам, у Черныша есть проблемы с печенью и немного с поджелудочной. Также есть воспалительный процесс, но для его состояния не критический. Так что все будет хорошо!!!
Социальные закладки