Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 1449 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 28967
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Подписываюсь на новый буитдаражать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, реальному падению цены пока "мешают" и некоторые хомяки, готовые покупать жилье по сегодняшним ценам.
    типаж таких неусидчивых торопливых "хомяков" отлично показан в фильме "Калина красная". Одноименный герой картины сказал так:"Мне деньги жгут ляжку!" И пожелал, чтоб ему на всю сумму немедленно организовали эдакий бордельеро или забег в ширину. Так, вот, в нашей нынешней ситуации на РН -- "...народ для разврата собрался!.."(с).

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    BOSOTA;

Я лично дешевле 35 за 6 сот. не встречала.
    И не уступают особо.

Может не там смотрю? Подскажите
    Что касается места - карты откроем только после покупки ...

Такие цены от риелторов при попытке решения данного вопроса "в лоб", а Вы зайдите с тыла и картина сразу изменится ... не забывайте, что в первую очередь с их стороны к Вам применяется только чрезмерная хитрость выработанная годами и информационное оружие ... если будете действовать теми же методами, но ещё жестче - вас непременно ждет УСПЕХ ... КЛИН - КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    типаж таких неусидчивых торопливых "хомяков" отлично показан в фильме "Калина красная". Одноименный герой картины сказал так:"Мне деньги жгут ляжку!" И пожелал, чтоб ему на всю сумму немедленно организовали эдакий бордельеро или забег в ширину. Так, вот, в нашей нынешней ситуации на РН -- "...народ для разврата собрался!.."(с).
    Это когда деньги шальными были ляжку жгли, а теперь приходится попотеть чтобы заработать и так легко с ними мало кто расстается!Времена другие.

5. Вверх #65
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    О вот вы все где тусуетесь!

Сегодня со мной произошла печальная история! Я встретил близкого друга которого не видел с конца 2007 года! Залип в кредите на хату на 73000$! Просил одолжить 4000$ на полгода ему надо просрочку погасить за три месяца! Обещает вернуть через пол года, хотя мы оба понимаем что вернуть бабки он скорее всего не сможет вообще! Во общем сказал что кризис денег нет. Не знаю как он будет выкручиваться! А в тот год он мне пел как классно что купил квартирку!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    КЛИН - КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ
    Подобное лечится подобным
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

7. Вверх #67
    На метле
    ВВК вежливо попросил меня из своей темы.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    шо за тема?
    только для мужжчинок.....?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Обещает вернуть через пол года, хотя мы оба понимаем что вернуть бабки он скорее всего не сможет вообще!
    думаю после такого ,другом, а тем более близким, его назвать тяжело

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    лохторат окучивает

11. Вверх #71
    О вот вы все где тусуетесь!

Сегодня со мной произошла печальная история! Я встретил близкого друга которого не видел с конца 2007 года! Залип в кредите на хату на 73000$! Просил одолжить 4000$ на полгода ему надо просрочку погасить за три месяца! Обещает вернуть через пол года, хотя мы оба понимаем что вернуть бабки он скорее всего не сможет вообще! !
    Таких друзей , за х.вост и в музей

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    шо за тема?
    только для мужжчинок.....?
    "пацалуй меня в тухес"

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка у окошка Посмотреть сообщение
    У нас знакомые там оптом 150 соток взяли на перепродажу за 2,5 т. у.е. для перепродажи... хотят по 6 продавать. Ох, и умиляют меня такие продаваны.
    Жизнь заставит,так глядишь докупят ещё лошадку с плугом, и начнут пахать,сеять.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Хотела вам такую сплетню поведать.
    На днях видела собственника квартиры в кукурузе (шевченко/шампанский). Его квартира не кредитная. Так вот говорит, что дом сдан 4 года назад (так ли это?) И на данный момент там 28% квартир под арестом, а 20% в залогах в банках. И ближайшие 2 года, по его мнению, жопа не закончится.
    Как думаете, дейтсвительно ли может быть, там такое кол-во проблеммных квартир.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Хотела вам такую сплетню поведать.
    На днях видела собственника квартиры в кукурузе (шевченко/шампанский). Его квартира не кредитная. Так вот говорит, что дом сдан 4 года назад (так ли это?) И на данный момент там 28% квартир под арестом, а 20% в залогах в банках. И ближайшие 2 года, по его мнению, жопа не закончится.
    Как думаете, дейтсвительно ли может быть, там такое кол-во проблеммных квартир.
    Вполне возможно! Ведь у нас в стране многие брали кредиты под залог квартиры не только для покупки самой квартиры но и что бы просто улучшить жизнь! Там мебель докупить ремонт сделать, телек там ещё чего! Но могу сказать что в домах сданных два года назад количество не проданных квартир ещё строителями достигает на некоторых объектах до 30%! У шефа просил помочь купить квартирко в одном из новопостроенных домов "Строительной фирмой"( они ему должны кучу бабла)! Так вот когда он принёс список свободного жилья в их объектах я просто прозрел, конечно есть дома где 5-6 квартир ещё не проданы а есть и по более!

16. Вверх #76
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Вполне возможно! Ведь у нас в стране многие брали кредиты под залог квартиры не только для покупки самой квартиры но и что бы просто улучшить жизнь! Там мебель докупить ремонт сделать, телек там ещё чего! Но могу сказать что в домах сданных два года назад количество не проданных квартир ещё строителями достигает на некоторых объектах до 30%! У шефа просил помочь купить квартирко в одном из новопостроенных домов "Строительной фирмой"( они ему должны кучу бабла)! Так вот когда он принёс список свободного жилья в их объектах я просто прозрел, конечно есть дома где 5-6 квартир ещё не проданы а есть и по более!
    "Огласите весь список, пожалуйста" (с)
    "Помедленней, я записую" (с)
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #77
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Так там цены до утра, по крайней мере были раньше...
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Так там цены до утра, по крайней мере были раньше...
    Да именно были! О чём я и пытаюсь сказать спрашивали их пол года назад! Они запулили докризисную цену, за счёт списания долга шеф мог взять пару хаток но он уходил в убыток причём сильно! Щас судится!

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Взят курс на оздоровление раздела "Продам": https://forumodua.com/showthread.php?t=389747
    А то каждая вторая тема о продаже превращается в "дайтетилифончик".

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Взят курс на оздоровление раздела "Продам": https://forumodua.com/showthread.php?t=389747
    А то каждая вторая тема о продаже превращается в "дайтетилифончик".
    ты думаешь, что "дайтетилипончики" прочитают этои аларм? сомневаюсь
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

Закрытая тема
Страница 4 из 1449 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права