Подписываюсь на новый буитдаражать.
|
Подписываюсь на новый буитдаражать.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
типаж таких неусидчивых торопливых "хомяков" отлично показан в фильме "Калина красная". Одноименный герой картины сказал так:"Мне деньги жгут ляжку!" И пожелал, чтоб ему на всю сумму немедленно организовали эдакий бордельеро или забег в ширину. Так, вот, в нашей нынешней ситуации на РН -- "...народ для разврата собрался!.."(с).
Что касается места - карты откроем только после покупки ...
Такие цены от риелторов при попытке решения данного вопроса "в лоб", а Вы зайдите с тыла и картина сразу изменится ... не забывайте, что в первую очередь с их стороны к Вам применяется только чрезмерная хитрость выработанная годами и информационное оружие ... если будете действовать теми же методами, но ещё жестче - вас непременно ждет УСПЕХ ... КЛИН - КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
О вот вы все где тусуетесь!
Сегодня со мной произошла печальная история! Я встретил близкого друга которого не видел с конца 2007 года! Залип в кредите на хату на 73000$! Просил одолжить 4000$ на полгода ему надо просрочку погасить за три месяца! Обещает вернуть через пол года, хотя мы оба понимаем что вернуть бабки он скорее всего не сможет вообще! Во общем сказал что кризис денег нет. Не знаю как он будет выкручиваться! А в тот год он мне пел как классно что купил квартирку!
ВВК вежливо попросил меня из своей темы.![]()
Ольга Вілкова
Хотела вам такую сплетню поведать.
На днях видела собственника квартиры в кукурузе (шевченко/шампанский). Его квартира не кредитная. Так вот говорит, что дом сдан 4 года назад (так ли это?) И на данный момент там 28% квартир под арестом, а 20% в залогах в банках. И ближайшие 2 года, по его мнению, жопа не закончится.
Как думаете, дейтсвительно ли может быть, там такое кол-во проблеммных квартир.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Вполне возможно! Ведь у нас в стране многие брали кредиты под залог квартиры не только для покупки самой квартиры но и что бы просто улучшить жизнь! Там мебель докупить ремонт сделать, телек там ещё чего! Но могу сказать что в домах сданных два года назад количество не проданных квартир ещё строителями достигает на некоторых объектах до 30%! У шефа просил помочь купить квартирко в одном из новопостроенных домов "Строительной фирмой"( они ему должны кучу бабла)! Так вот когда он принёс список свободного жилья в их объектах я просто прозрел, конечно есть дома где 5-6 квартир ещё не проданы а есть и по более!
Взят курс на оздоровление раздела "Продам": https://forumodua.com/showthread.php?t=389747
А то каждая вторая тема о продаже превращается в "дайтетилифончик".
Социальные закладки