Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 4 из 115 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2288
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    http://korrespondent.net/business/markets/1081519 - в этой статье оправдания банкиров

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    это противоречит Инструкции о порядке организации и проведения валюто-обменных операций на територии Украины от 12,12,2002 №502, так что посылайте ту кассиршу по всем известному направлению пешеходной прогулки с сексуальным уклоном Не помогает-на стекле у нее обязательно должен быть телефончик горячей линии НБУ, звоните и жалуйтесь! Если сумма валютообмена не превышает 15 000 грн, никакие данные кассир у вас спрашивать не имеет права
    http://korrespondent.net/business/markets/1081519 - в этой статье оправдания банкиров

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    именно поэтому и нашли этот ворованный телефон, потому что он фигурировал в уголовном деле, да еще и с места преступления!!!!!!!
    а если это просто мошейничество, то поверьте - оч долго вы будите писать заявления и ждать, пока найдут телефонных мошейников....
    тока если есть знакомые в органах или оч "попросить", то возможно начнут шевелиться... а иначе - "жди и верь"
    Писать заявление нужно всегда. Меня не только ограбили (такси под клубом. села на свою голову, а когда рассчиталась и вышла из машины мне напоследок двинули сзади по голове, а когда пришла в себя дали ещё и с ноги в весок) Милиция конечно ничего не делала и искать похищенный телефон и остальное не собиралась, хоть и знали серийный номер тел. Спустя ровно месяц мне позвонили из другого отделения милиции и сообщили, что нашли мой тел у урода который (в тот же день, только днём) изнасиловал и ограбил несовершеннолетнюю. Искали по одному делу, а в итоге и моё раскрыли. Теперь он опять сидит. Чем больше мы пишем заявлений, тем лучше для нас самих. Им нужно выполнять план, поэтому приходится нашей милиции немножечко шевелится.
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а мне постоянно приходят смс
    "Готовь водочку, едем с рыбалки! В гости!"
    "Как замариновать рыбку? белым или красным вином"
    "Можно сегодня к вам в гости?"
    до такой степень надоли, что ввела номер телефона в поисковик.. нашла это номер телефона на сайте интим-услуг))
    бабки на смс зарабатывают)))

пы сы..
    МТС в России запустила «Горячую линию 911» по фактам телефонного мошенничества

вот бы нам такую горячую линию

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для valysik
    А мне (оператор МТС) часто приходят смски, что я выиграла приз от компании МТС и нужно позвонить по номеру, чтоб узнать подробности.
    Если уже разводят людей, то делали бы это красиво. А то пишут с билайновского номера...
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Wind Soul Посмотреть сообщение
    Золотое правило - на ночь выключать телефон. От этого все проблемы...
    это не реально! но если тел смарт, то практически такой вариант развода нереален. у меня ночью могут дозвонится только те номера которые я указал как белый список, все остальные слышат занято. тоже для смс. поэтьму сплю спокойно. смарт нтс

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Анель
    Сегодня ночью позвонили на домашний. Соображала плохо, понять ничего не могла. Сказали следующее( голос- нормальный :женский, трезвый, вменяемый.) : "Закройте, пожалуйста, форточки. Вредные выбросы в кислороде". ( Именно в кислороде.)В спящем состоянии проползла по квартире, закрыла то, что не закрыто. Решила, что должна спасти бабушку- соседку. Достучалась. Она меня радостно поблагодарила. Когда упала досыпать,муж поинтересовался: почему не подняла все 9 этажей, где моя комсомольская совесть? Ответила честно: подняла бы всех, но начала соображать и смутило то, что выбросы в кислороде.
    Думаю,это рекламная акция продавцов телефонов с определителем номера. Надо покупать. Или что это было?
    Интересно,спасали только мою семью?
    Анель -Елена.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Нас тоже спасали аналогичным образом. Только от кислотных выбросов.
    Мы на котовского живем.

9. Вверх #69
    Новичок

По умолчанию Лохотрон по телефону.

Пришёл сегодня ко мне родствиник и рассказал такую историю: Вчера позвонили на мобильный его матери и и голосом его старшего брата сообщили что он в милиции и его избивают даже плакал и чтобы его отпустили надо срочно 2000 гривень. Что надо купить карточки пополнения счёта и назвать кода пополнения. Мать в шоке бежит в магазин за карточками ( они живут в селе под Одессой) молит звонивших ничего не делать её сыну. В это время брат звонит на номер старшего брата ,но телефон отвечает короткими гудками. По дороге в магазин у матери сел телефон . Когда она пришла домой и включила телефон опять позвонили и она продиктовала кода (в магазине было только 5 карточек по 30грн) в это время приходит отец который ничего не знал ему всё рассказывают , а он говорит что только что видел сына с невесткой другом магазине и с ними всё в порядке и всё это время мошейники на связи. ну тут брат высказал им всё что он о них думает. Мать второй день не может отойти от такого стресса. Будьте бдительны!!!

10. Вверх #70
    User banned
    Мда...ужасная история, не первый раз слышу про обманы по телефону,но я не понимаю, как эти мошенники подделывают голоса родственников..."Вчера позвонили на мобильный его матери и и голосом его старшего брата сообщили что он в милиции "...или программа какая-то есть, или люди в таком шоке, что не узнают голоса...странно...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от айрин1973 Посмотреть сообщение
    Пришёл сегодня ко мне родствиник и рассказал такую историю: Вчера позвонили на мобильный его матери и и голосом его старшего брата сообщили что он в милиции и его избивают даже плакал и чтобы его отпустили надо срочно 2000 гривень. Что надо купить карточки пополнения счёта и назвать кода пополнения. Мать в шоке бежит в магазин за карточками ( они живут в селе под Одессой) молит звонивших ничего не делать её сыну. В это время брат звонит на номер старшего брата ,но телефон отвечает короткими гудками. По дороге в магазин у матери сел телефон . Когда она пришла домой и включила телефон опять позвонили и она продиктовала кода (в магазине было только 5 карточек по 30грн) в это время приходит отец который ничего не знал ему всё рассказывают , а он говорит что только что видел сына с невесткой другом магазине и с ними всё в порядке и всё это время мошейники на связи. ну тут брат высказал им всё что он о них думает. Мать второй день не может отойти от такого стресса. Будьте бдительны!!!
    этому лохотрону, уже лет, как мобильники наверное появились, как об этом можно не знать? уже неоднократно и по телевизору рассказывали.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Мда...ужасная история, не первый раз слышу про обманы по телефону,но я не понимаю, как эти мошенники подделывают голоса родственников..."Вчера позвонили на мобильный его матери и и голосом его старшего брата сообщили что он в милиции "...или программа какая-то есть, или люди в таком шоке, что не узнают голоса...странно...
    а Галкин это как делает?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Вот Максимка и спалилсо!
    А вообще, можно запросто сыграть на волнении родственника + ажиотаж, крики, слёзы, срывающийся голос... Да мало ли? Родная мать и не узнает. Теоретически, можно узнать номер звонившего, но что это даст? Тут нет единого рецепта от глупости.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Это уже просто, ну очень бородатый развод.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Причем, в основном, звонят ночью, когда человек уже спит.
    Говори мало, но часто

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    тыщу раз об этом говорили и не одна тыща ещё еа это поведётся ,наша знакомая в Москве два раза платила за "сына" , недавно в передаче советовали спросить то ,что никто кроме вас не знает, но кто в таких ситуациях об этом вспомнит
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #77
    Новичок
    После всего что случилось стали анализировать происходящее. Мошенники не знали где они живут,потому что отправляли маму то в ларёк(хотя у них в селе нет ларька ,а только магазины),то на вокзал. Мы уже думали может телефон был на прослушке. Имитировать голос,позвонить пожилой матери , которая ещё не может отойти от шока. Ведь не позвонили,не брату,не сыну.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Ловят людей на доверчивости. Мне тоже как-то раз позвонили. Ночью, крепко спал. Взял трубу и тоже начали что-то мусолить мол попал в ровд, срочно нужны деньги и т.д. Интересуюсь, мол в какое ровд? Говорю щас позвоню и отпустят. Трубу положили и больше не звонили. Проводить разъяснительную работу с людьми старшего возраста нужно, объяснять им что к чему, чтоб не велись. И ещё лохотронщики бывают разного уровня подготовки. Бывает с наскока пытаются развести на деньги, а бывает готовятся. Узнают больше имен, кто с кем знаком, ещё какие-то мелочи, и только тогда звонят.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Проще всего позвонить любому человеку и сказать: "Я - Саша, друг, выручай, попал в беду на дороге..." Ведь у каждого из нас есть по меньшей мере один знакомый Саша, верно? И ведь сразу-то можно и не вспомнить какой именно тебе звонит? Чего уж там и про голос думать...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Проще всего позвонить любому человеку и сказать: "Я - Саша, друг, выручай, попал в беду на дороге..." Ведь у каждого из нас есть по меньшей мере один знакомый Саша, верно? И ведь сразу-то можно и не вспомнить какой именно тебе звонит? Чего уж там и про голос думать...
    Самое страшное в этом разводе то, что "попал в беду на дороге" может и не проканать, а вот "попал в РОВД" работает... Нет хуже беды у нас в стране, и родители на всё готовы, дабы вытащить своё чадо из лап Гестапо...
    Родители друга тоже так попадали (кажется 4000 карточками отдали), да и мои бы запросто купились. Пока у нас милиция не похорошеет (кстати, не исключено что это они и промышляют) - развод будет действовать. Поэтому предупреждайте всех знакомых и не попадайте в РОВД на самом деле)

Ответить в теме
Страница 4 из 115 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права