То-то же. Я думаю большинство голосовавших тоже было не за Юща, а против Яна и vice versa. Люди просто выбирали по их мнению меньшее из двух зол. Нам на последних выборах ЕБН тоже пришлось делать этот неприятный выбор. Что на самом деле думают люди, такое впечатление, сейчас никого не волнует, т.к. в противном случае рейтинги уже давно были бы опубликованы. Возможно ждут рубежа в 100 дней.Сообщение от Эшли
Если Вы увидите, что он явно ведет страну "не туда", Вы будете ждать еще 4 года, пока страна будет разваливаться? То, что новая власть успешно применяет осужденный у оппонентов "админресурс" для проталкивание во власть лояльных чиновников, уже дает повод усомниться в честности такой власти. Особенно изворотливость новой власти видна по отношению к палаточному городку - в декабре это был "глас народа", сейчас - "малые архитектурные формы нарушающие вид и мешающие горожанам".Покольку есть в Украине избранный народом Президент, то я, как гражданин страны, жду от него конструктивных законов и изменений к лучшему, не являясь при этом его ярым поклонником.
Социальные закладки