Результаты опроса: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

8 53.33%
  • НЕТ

7 46.67%

Тема: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 189
  1. Вверх #61
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Эшли
    Какаяразница, Вы ошибаетесь, когда говорите о том, что у новой власти мало сторонников, а результаты выборов?. Субъективно от себя могу заметить, что люди с которыми я общаюсь, в основном, голосовали за Ющенко. Я голосовала против Януковича.
    То-то же. Я думаю большинство голосовавших тоже было не за Юща, а против Яна и vice versa. Люди просто выбирали по их мнению меньшее из двух зол. Нам на последних выборах ЕБН тоже пришлось делать этот неприятный выбор. Что на самом деле думают люди, такое впечатление, сейчас никого не волнует, т.к. в противном случае рейтинги уже давно были бы опубликованы. Возможно ждут рубежа в 100 дней.
    Покольку есть в Украине избранный народом Президент, то я, как гражданин страны, жду от него конструктивных законов и изменений к лучшему, не являясь при этом его ярым поклонником.
    Если Вы увидите, что он явно ведет страну "не туда", Вы будете ждать еще 4 года, пока страна будет разваливаться? То, что новая власть успешно применяет осужденный у оппонентов "админресурс" для проталкивание во власть лояльных чиновников, уже дает повод усомниться в честности такой власти. Особенно изворотливость новой власти видна по отношению к палаточному городку - в декабре это был "глас народа", сейчас - "малые архитектурные формы нарушающие вид и мешающие горожанам".

2. Вверх #62
    User banned Аватар для ALKA
    Какаяразница, А Вы не Глеб Павловский??? Почему Одесса? а не житомирский форум например.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Какаяразница, дык за вас выбор БАБ 2 раза делал, коль на то пошло . Про 40 процентов "униженных и оскорбленных" - а надо было на 60% забить, по-вашему?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #64
    User banned
    Mike_Piter,

Ибо права и надежды 40 с чем-то процентов украинцев, выступавших против нашего с вами разрыва и прочего бардака, в результате антикоституционных действий были нагло попраны
    Примеры = в студию.... Иначе это остается лишь голословными агрессивными заявлениями. Если что-то кому-то не нравится, это еще не означает антиконституционность...

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Cheshirrrrre, А у Вас есть хоть один пример, которому можно абсолютно верить, что все происходящее в стране сейчас есть на благо народа, торжеством справедливости, защитой конституционных прав и т.д. и т.п.? Не думаю что хоть кто-то из какого-гибудь лагеря рискнет утверждать, что все происходящее есть законным, а не сведением счетов и переделом собственности, сфер влияния, подковерной борьбы во властных структурах и отработки выданных кем-либо авансов.

И еще одно, уж не сочтите за офф-топ, будьте так любезны. В отношении божка говорить не буду, это недостойно и некрасиво - бить по таким точкам. А вот в отношении к "другим участникам форума" - хорошо бы проявлять подобную принципиальность и в сторонуц дорогих Вашему сердцу провластно-оранжевых форумистов. Или принцип "хоть какой - но свой" срабатывает не только в политике, а и на форуме?

6. Вверх #66
    Товарищи молочные братья из-за бугра! Что в Чечне уже пушечного мяса не хватает? Можно мы сами решим что нам делать! Отстаньте!

Ведь живут же немцы в Австрии уже несколько столетий отдельно от Германии.
    И ничего,свой путь,своя история.....
    Правда появляются всякие Гитлеры.... и даже наши историки захват Австрии обозвали анескией,видно чтобы оправдать захват западной украины, для которой обьективно Москальское государство родным НИКОГДА не было.Могу понять древнего старикана-львовянина помнящего что он был гражданином Венгрии(Или еще древнее Австрии)
    Сравните:
    дом,нормальная пенсия в ????? евро,небольшой счет в надежном банке,ауди
    и
    хрущевка,500 долл в стеклянной банке или ,пенсия 300гр,горбатый "мерс",походы с сигаретами через границу..

Пойму и прибалтов...

7. Вверх #67
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Какаяразница, А Вы не Глеб Павловский???
    Нет, я не "Павловский". И тем более не "Глеб". А хто это?
    Почему Одесса? а не житомирский форум например.
    А мне здесь нравится. Вы против?

8. Вверх #68
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Жук
    Какаяразница, дык за вас выбор БАБ 2 раза делал, коль на то пошло
    Лично я свои взгляды не менял с тех пор, как о БАБе даже слыхом не слыхивал
    Про 40 процентов "униженных и оскорбленных" - а надо было на 60% забить, по-вашему?
    Кого забить Вы говорите?

9. Вверх #69
    cape писал(а)"И еще одно, уж не сочтите за офф-топ, будьте так любезны. В отношении божка говорить не буду, это недостойно и некрасиво - бить по таким точкам. А вот в отношении к "другим участникам форума" - хорошо бы проявлять подобную принципиальность и в сторонуц дорогих Вашему сердцу провластно-оранжевых форумистов."

примеры =в студию,пожалуйста!Ведь здесь все запротоколировано.Кто смеялся над лицом,большими ушами,ампутированной рукой и т.д.?

10. Вверх #70
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Товарищи молочные братья из-за бугра! Что в Чечне уже пушечного мяса не хватает?
    Это для Вас там "пушечное мясо", а для нас - граждане России, которых нужно защищать от отморозков с фугасами.
    Можно мы сами решим что нам делать! Отстаньте!
    И не надейтесь!
    Ведь живут же немцы в Австрии уже несколько столетий отдельно от Германии.
    И ничего,свой путь,своя история...
    А вы отпустите тех, кто не желает жить в вашей ляховской Украине, тогда и наступит мир и согласие между нами

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    ALKA, а Вы уверены, что мы с Вами что-то решаем?
    --------------------------------
    Меня во всей этой переписке удивляет одно, если конечно люди пишут искренне: кто-то действительно искренне считает, что Украина вырвавшись из сферы влияния Москвы станет независимой и свободной? Неужели не понятно, что мы УЖЕ пляшем под чужую дудку? Что мы УЖЕ делаем все, чтобы попасть в зависимость от западного капитала и от западной политики? Что вступление в ВТО, ЕС и НАТО зарубит на корню любую национальную самостоятельность? Ну ЕС - понятно: хоть и призрачная, но всеже перспектива на улучшение условий жизни народа рывком, пусть и не сейчас но в ближайшем будущем. А остальное? То что не успели или не успеют скупить россияне с их дурными деньгами скупят или пустят по миру западные банки, которым наши отечественные не чета. Если это нормально, тода не надо привязывать к идее куска хлеба из бразильской или аргентинской пшеницы с дешевым и довольно паршивым польским маслом идею национальной независимости и возрождения. А если национальные идеи стоят на первом месте, то не фиг лезть изо всех сил туда, где это все очень быстро превратится в очередной пункт ностальгических воспоминаний.

12. Вверх #72
    User banned
    cape,

если есть вопросы касательно моей политической ориентации, и свидетельства того, что я играю на руку "милым моему сердцу оранжевистам" - в студию. Еще лучше - пишите жалобу официального характера по поводу того, что притесняют всех, кто не оранжевый. Хочу видеть факты, а не размахивания руками.

В последнее время замечаю между строк: "несоответствие занимаемой должности", а местами - откровенное хамство по форуму. Но, как власть имущий, и адекватный по реакции - я игнорирую подобные моменты.

Повторяюсь - если кому что не нравится, хватит уже писать про фашизм на форуме и борьбу с инакомыслящими. Есть факты - пишите, хоть самому провайдеру. А ляпать языком прекратите, если не можете ничем подтвердить. (прошу меня извинить, но наболело уже. Не в обиду присутствующим было это сказано).

Я политически нейтрален. Но. До тех пор, пока ко мне не приходят на форум "люди с Луны" и не начинают рассказывать о том, как у них все классно, и какой у нас тут невероятнейший отстой, и спасение - только в "ребятки, объединяйтесь! Америка заметает следы!"

13. Вверх #73
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Ну ЕС - понятно: хоть и призрачная, но всеже перспектива на улучшение условий жизни народа рывком, пусть и не сейчас но в ближайшем будущем. А остальное? То что не успели или не успеют скупить россияне с их дурными деньгами скупят или пустят по миру западные банки, которым наши отечественные не чета.
    Позволю процитировать одну финскую статью:

"Давайте придерживаться мудрых советов наших купцов, живших в 18 веке. Эти предвестники линии Паасикиви-Кекконена говорили, тяжко вздыхая: 'Раз Господь дал нам в качестве соседа большую Россию, то почему бы нам не получить от этого прибыль?'
    Что нам НАТО, что нам ЕС! Национальные интересы Финляндии требуют, чтобы мы ни при каких условиях, никогда не оказались втянутыми в действия против России. Финляндия должна вновь дать России односторонние, четкие и ясные заверения и гарантии такой своей позиции.
    Дела говорят лучше слов. Давайте, наконец, повзрослеем и прекратим подкалывать Россию. 'Ищи друзей рядом, а врагов имей подальше от себя'."

14. Вверх #74
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    если есть вопросы касательно моей политической ориентации, и свидетельства того, что я играю на руку "милым моему сердцу оранжевистам" - в студию.
    Извините, но я еще не видел ни одного Вашего предупреждения в сторону наших оппонентов, т.ч. возникают обоснованные сомнения в Вашей объективности.

15. Вверх #75
    Какаяразница писала:"А вы отпустите тех, кто не желает жить в вашей ляховской Украине, тогда и наступит мир и согласие между нами"

Вы совсем от реальности оторваны? У нас границы открыты!НИКТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ.
    Насколько знаю у тех кто хочет ПЕРЕЕХАТЬ в Россию ,проблемы возникают в РОССИЙСКОМ консульстве.Или опять не так?

16. Вверх #76
    Anonymous
    гость
    Повторяюсь - если кому что не нравится, хватит уже писать про фашизм на форуме и борьбу с инакомыслящими.
    Тогда пресекайте на корню фразы типа "А что ты делаешь на этом форуме?" и "Разбирайтесь у себя в России". Кстати, это и называется "ксенофобией".

17. Вверх #77
    Anonymous
    гость
    Я политически нейтрален. Но. До тех пор, пока ко мне не приходят на форум "люди с Луны" и не начинают рассказывать о том, как у них все классно, и какой у нас тут невероятнейший отстой, и спасение - только в "ребятки, объединяйтесь! Америка заметает следы!"
    Раз Вам не нравятся такие мнения, значит Вы не политически нейтрален. Знаете, как этот вопрос решается в ФИДО? Очень просто. Модератор под ником "Модератор" имеет право постить только официальные предупреждения и награды, никаких обсуждений и дискуссий. А во всех остальных спорах он выступает как рядовой участник со своим отдельным ником. И объективность модератора определяется умением не смешивать эти две роли.

18. Вверх #78
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Насколько знаю у тех кто хочет ПЕРЕЕХАТЬ в Россию ,проблемы возникают в РОССИЙСКОМ консульстве.Или опять не так?
    А переезжать они будут вместе с землей, на которой они родились и на которой жили их предки сотни лет? Вспомните вой, который поднялся, когда восточные области захотели получить автономию. И скоро за это начнут сажать в тюрьму, а пока уже снимают с должностей и арестовывают.

19. Вверх #79
    Какаяразница писала:"А переезжать они будут вместе с землей, на которой они родились и на которой жили их предки сотни лет? "

Во-во и чиченцы с землей тоже хотели переехать.А через них как ПЕРЕЕХАЛИ!!!
    Уж извините мы как нибудь сами.Вспомните высказывание Хазанова (см.выше)

20. Вверх #80
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Во-во и чиченцы с землей тоже хотели переехать.А через них как ПЕРЕЕХАЛИ!!!
    Та шо ж Ви так за чеченцев аж испереживались-то?! :lol: Никак к Украине присоединить хотите?
    Уж извините мы как нибудь сами.Вспомните высказывание Хазанова (см.выше)
    А еще каких-нибудь сатириков знаете? Ну, типа, Жванецкого, Задорнова, Ильфа с Петровым, наконец? :lol: :lol: :lol:

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя