Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 4 из 197 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3938
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от AndreySh Посмотреть сообщение
    При установке орлы уже установили, но если бы я не прижал их, они выдавили из себя, что для этой функции не достает еще детали.
    Они установили, взяли 1000 грн. Но я предусмотрительно на их квиточке написал что установка не установлены все функции!
    Далее поход в Фокстрот, забирание недостающей коробочки. И обещание все доустановить...
    Хаер с притоком свежего воздуха чоли был???

ЗЫ Я уже не говорю, что внешний блок был привезен (и, что характерно, установлен) мне не от моей модели кондиционера!!!
    Ну тут уже виноват как я понял продавец( вы сами, что не спросили перечень входящий в комплект прибамбасов) а не фирма монтажник( её вина тут только то что изначально не посмотрели комплектность и начали монтировать не уведомив вас в недокомплекте, и естесвенно не возможности подлючить все функцции в раз)- при этом вы сами лоханули что выплатили за монтаж 100% от договореных ( ведь договаривались с учётом кондиционера и той доп функции о цене монтажа, следовательно стоило % 25-30 не доплатить изначально за не полный договору монтаж ( в даном случае коли изначально не предупредили вас о нехватки коробочек(комплектности)- то можно сказать вина равнозначна как вашему упущению, так и упущению монтажников).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #62
    Новичок
    А если вам привезут кондиционер без описания, как ты определишь его комплектность?
    И насчет 25-30% ерунда - чел, который переустанавливал за них сказал что это будет никак не 250-300 грн. А как обычная установка!!!
    Что-то своей вины я здесь не заметил - при приеме я записал, что описания нет и комплектность проверить не удалось. Можно было их, конечно отправить назад с привезенным кондиционером

ЗЫ По большему счету меня мало волнует "кто виноват и что делать" - мне должны были поставить кондиционер в соответствии со спецификацией. А детали меня не должны были интересовать. Тем более, что заказывал установку я прямо в Фокстроте!!!
    А в итоге мне пришлось самому разбираться в тонкостях, которые мне абсолютно не нужны. Плюс время, потраченное на нариков из этой конторы!!! Один раз он завил что приедит, например в 9.30, затем позвонил, что в 10.30, затем в 11, затем в 13... после того, как я психанул, он сказал что через 15 минут будет. И когда я через 15 мин. поинтересовался где он, он рассказал жалостливую историю, что его машину остановили ГАИшники. А он так хотел приехать, что... вобщем сегодня опять у него не получится.

3. Вверх #63
    А если вам привезут кондиционер без описания, как ты определишь его комплектность?

ЗЫ По большему счету меня мало волнует "кто виноват и что делать" - мне должны были поставить кондиционер в соответствии со спецификацией. А детали меня не должны были интересовать. Тем более, что заказывал установку я прямо в Фокстроте!!!
    От как раз если бы вы заказывали установку именно в этой конторе- то комплектуха вас бы и не волновала ( бо тут сьехать нельзя было бы Фокстрот& СПД).
    А так вы не сколько заказывали монтаж в Фокстроте- а сколько прислушивались их совета обратиться к монтажникам с которых они берут откат и за которых не отвечают( судя по вашим баталиям).

4. Вверх #64
    Новичок
    Эти откатные монтажники работают с СЦ Фокстрота!! И действуют от его имени.
    А бегать и искать кто умеет устанавливать именно твою модель (производитель) по рынку с высунутым языком тоже неблагодарное занятие - найдешь на свою спину хлопот тех-же. Может и поболе.

5. Вверх #65
    Эти откатные монтажники работают с СЦ Фокстрота!! И действуют от его имени.
    Ну снова лукавите- онож в самом начале было указано что по квитанциям СПД ане Фокстрот, так от какого же имени те монтажники работают. Есть Факты квитанция, есть слова что от Фокстрота- и ето совсем не одно и тоже( не говооря уже что монтажники и сервисники обычно не пересекаются бо опять таки не одно и тоже).

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Olichka
    СПД Гриневич - продажа и установка металлопластиковых окон, контейнер - рынок Южный.

Заказали у них окна - трех камерный профиль Gealan, на кухню двухкамерное стекло, в комнату однокамерное стекло. Подоконник в комнату специально заказали широкий нестандартный.
    В итоге, установили профиль, потом когда дело дошло до установки стекол, мы увидели, что на кухню они привезли не двухкамерное, а однокамерное стекло. Если б не заметили, так бы они и поставили, а мы деньги платили за двухкамерное. Они сказали , что привезут другое стекло только через неделю. теперь ждем.
    С подоконником они таки подманули, мы не проверили ширину подоконника который они привезли. Так они его установили, а потом мы увидели что он уже чем мы заказывали. Здесь конечно ничего менять мы уже не стали. мороки много, согласились с перерасчетом. Правда ребята- установщики хорошие сами попались, установили хорошо, вот только неприятный замерщик и начальник этой конторы. За ними глаз да глаз нужен.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Еще один -1 фабрике мебели "Zika" (Зика).
    Принцип работы- впарить и тикать
    Качество материалов вроде неплохое, но кривые руки сборщиков делают свое дело. Через пол-года эксплуатации практически все фасады стали немного кривоваты. Оказывается сборщикам было "впадлу" их выставлять, и они просто подсовывали под петли шайбочки. Ручки пока все на месте. После отъезда сборщиков были замечены потертости на столешнице, в качестве исправления деффекта в офисе "мебельной фабрики" была официально выдана баночка с краской.

пс. и стала мучать меня мысль. У кого нибудь стоит на кухне встроенная стиралка? У вас снимали крышку с машинки для установки? У меня сняли. Сказали, так всегда.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 02.09.2008 в 17:07.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    пс. и стала мучать меня мысль. У кого нибудь стоит на кухне встроенная стиралка? У вас снимали крышку с машинки для установки? У меня сняли. Сказали, так всегда.
    Нам тоже так сказали
    Думаю так все-таки и должно быть.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #69
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    снимают 100% иначе никак
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #70
    Старожил форума
    Если машинка отдельностоящая, а не встраиваемая, то
    снимается крышка с машинки и вместо неё ставится
    специальная крышка для встраивания отдельностоящей
    машинки.

11. Вверх #71
    Японамать

Расскажу про оконную фирму на Малой Арнаутской 49 "Европласт".
    Мы пришли к ним с заказом на две москитные сетки. Дали внутренние размеры проема. Естетственно, они должны прибавить к ним ширину профиля сами. И естественно, им было сказано, что это размеры проема. Короче, сетки делают в .... Днепропетровске. Пришли они больше, чем через неделю. Приехали мы домой и обнаружили, что обе сетки с профилями даже меньше тех размеров, которые мы дали. То есть они со свистом пролетают в этот проем. Так как у нас разные проемы, т.е. один больше, а другой меньше, то та сетка, что больше с горем пополам подошла на тот проем, что меньше. Муж прикрутил, а вторую вернул на доделку. Прошла еще неделя и они вернули нам.... ту же сетку, сказав, что ее переделали. Мы ее вчера снова вернули уже, естетственно, с наездом. На что нам было заявлено, что они не понимают как такое могло произойти и не знают что делать. Руководства на месте нет. В Днепропетровск они снова отправлять не хотят. Деньги без руководства возвращать пока тоже не хотят. Вот так... Ждем руководства.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    размеры в заказе указали?
    размеры проверяли рулеткой?

13. Вверх #73
    Японамать

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    размеры в заказе указали?
    Естественно
    размеры проверяли рулеткой?
    Нет, попугаями
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Естественно
    Нет, попугаями
    а что ж Вы забрали сетки идомой?
    надо было сразу промерить размеры изготовленных сеток и отказаться прям у них в офисе.

15. Вверх #75
    User banned
    ...пс. и стала мучать меня мысль. У кого нибудь стоит на кухне встроенная стиралка? У вас снимали крышку с машинки для установки? У меня сняли. Сказали, так всегда.
    Все очень просто.

Высота невстраиваемой стиральной машинки - стандартная - 850 мм.

Стандартная кухня имеет высоту - 850 мм.

Высота корпуса (без столешницы) - 820 мм. Под эту высоту рассчитана вся встраиваемая техника.

Никак нельзя всунуть невстраиваемую машинку в стандартную кухню. Для этого и снимают крышку. Причем (в большинстве случаев) это предусмотрено производителем - высота без крышки - те же 820 мм.
    Вместо крышки можно установить столешницу - получится отдельная тумба - стандартной высоты.

Так как толщина столешницы может быть разная никто не привязывается к высоте 850. А привязаны к высоте 820 - высота тумб с ножками/цоколем 100мм.

Также изготавливыют кухни высотой 900 (910) мм. Корпус и фасады остаются того же размера, высота кухни увеличивается за счет цоколя (ножек), встраиваемая техника также поднимается за счет ножек на 5 см(это предусмотрено производителем). В данном случае крышка у стиралки не снимается.

Так делают. Но в душе мы все дизайнеры и конструкторы - что нельзя сделать тумбы и "дверцы" на три сантиметра выше?

Не стоит - плохо заканчивается. Увеличте корпус кухни на три сантиметра, сделайте нестандартные фасады - стиралка встанет с крышкой, но встраиваемая посудомойка на этой кухне - просто не откроется.

ЗЫ У встраиваемой стиралки крышки вообще нет.
    Последний раз редактировалось Свин; 03.09.2008 в 22:20.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Vita33
    ДВЕРИ межкомнатные.

рынок "Малиновский" контейнер Р-77А ( на визитке еще указан М -37) продавец Саша 8096-6738640
    установщик Адальберт 8067-391-1133
    бригадир установщиков Ваня 8067-771-8960

Как только услышите эти номера - бегите. Проблем не оберетесь. История длинная, но я расскажу покороче. Очень долго искала двери по "малине".
    Увидела ... Саша-продавец рассказал как все хорошо... сегодня приедет и замеряет проемы, завтра доставят. Установщик стоит 30 долларов. Приехал, замерял, привезли (за доставку заплатила 50 грн.). На следующий день приехал Адальберт-установщик. Все перемерял, и, конечно, спросил какие у меня будут полы. Ламинат. Он сказал, что надо от пола оставить 2 см. У меня в это время электрик работал и подтвердил мне, что 2 см. хватит. Установщик работал. Установил. Все нормально. Ушел. И вот здесь самое интересное. Всю ночь простояла дверь закрытой. Утром выходить, а она еле открывается. Я ее закрывать, а она плохо закрывается. Дверь перекосило!!! Я звоню Адальберту-установщику. Он мне отвечает, что он все сделал правильно и если дверь перекосила, то это моя вина. Я в шоке и звоню Саше, а он мне говорит, что перезвонит Адальберту. Жду звонка. Никого нет. А день проходит. Я опять Саше... Перезванивает Адальберт и говорит, что будет завтра. Наступает завтра, а Адальберта нет. На телефон не отвечает. Как он мне потом объяснил - он в дождь не работает. Наступает послезавтра. Я звоню Саше. Мне перезванивает Адальберт и говорит, что если я хочу, чтобы он исправил дверь, то я должна доплатить 50 грн. Я даю согласие. Он приехал, вкрутил вверху 1 шуруп. и дверь стла на свое место. Я четко понимаю, что меня просто развели...!!!! Проходит еще день. Я протираю поля и половая тряпка застряет под дверями. Вдруг я вижу проблему. Адальберт-установщик от пола отступил 7 мм и места для ламината просто нет. Я звоню Саше, А он мне говорит, чтобы я его не беспокоила и звонила Адальберту. Адальберт услышав о проблеме бросил трубку и просто не отвечал. Я опять к Саше. Саша дает тел. бригадира-установщика Вани. Ваня говорит, что Саша вообще неимел права ехать и делать замеры, а кто такой Адальберт он вообще не знает. Я опять к Саше и говорю: забирай вторые двери и верни деньги. Он мне ответил, что если я хочу вернуть двери, то должна заплатить еще 50 грн. за машину. Больше никто на телефонные звонки не отвечал. Найти Сашу в контейнере не удалось.

Я вернула двери - ОБЕ. Так скажем, люди помогли. Двери были самые дешевые на рынке, но "возврат" - было дело принципа. Обратилась в другую фирму... Но это уже другая история, которую обязательно расскажу.

17. Вверх #77
    Форумная оторва Аватар для Oxxy

По умолчанию BRW на люстдорфсокй дороге

ПОкупали в магазине Black Red White на 4 станции Люстдорфской дороги стенку Тристан и комод. Стенку привезли , на фасадах отслоившийся мдф и под ним стружка..
    Направляющие ящиков комода пластиковые,сломались на второй день функционирования. при минимальной нагрузке.
    Позвонили в магазина, на что нам ответили что комод следует вернуть для осуществления тестировани яи сервисного обслуживания и в случае выявления проблем со стороны производителя отослать в Польшу на файбрику BRW.
    Это ясное дело не неделя и не две.
    Плюнули, пошли на рынок и по 12грн за пару купили металлические салазки 6 штук. Комод при цене в 900 грн подорожал еще на 72 )
    А спустя пару месяцев заметили что и на фасаде комода стал мдф отслаиваться...

Зареклись больше ничего в этом магазине не покупать темболее ничего от фабрики BRW.

18. Вверх #78
    иринаЯ
    гость

По умолчанию да уж фирмочка еще та

у меня с фирмой зика все еще намного сложнее. установили нам ее 1 августа после чего каждую неделю я вызывала мастера для доработки, потому как все кухню собрали за 5 часов, взяли деньги и смылись. но чере три недели началось самое интересно! пролила ведро воды, пока собра, а кухня начала вздуваться и вздулись два шкафа и весь низ который закрывает ножки. я была в шоке звоню им и говорю, что за ДСП что воду впитывает как губка? подняла такой скандал в плоть до: забирайте и отдавайте назад деньги! поменяли все но чего даль ожидать от кухни за 5000 баксов не знаю. вот и подумайте те кто заказывает мебель у ФИРМЫ ЗИКА

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от иринаЯ Посмотреть сообщение
    у меня с фирмой зика все еще намного сложнее. установили нам ее 1 августа после чего каждую неделю я вызывала мастера для доработки, потому как все кухню собрали за 5 часов, взяли деньги и смылись. но чере три недели началось самое интересно! пролила ведро воды, пока собра, а кухня начала вздуваться и вздулись два шкафа и весь низ который закрывает ножки. я была в шоке звоню им и говорю, что за ДСП что воду впитывает как губка? подняла такой скандал в плоть до: забирайте и отдавайте назад деньги! поменяли все но чего даль ожидать от кухни за 5000 баксов не знаю. вот и подумайте те кто заказывает мебель у ФИРМЫ ЗИКА
    +1
    Про воду - если капли воды попадают на фасад - он....белеет ( цвет кухни у меня тёмный)....при использовании Пронто - жуткие белые разводы...и уже они не сходят...
    Ещё....у меня за пару месяцев использования - уже была замена трёх ручек!!! А фурнитура типа дорогая....

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Tanila
    Ресторан "Харбин", что на проспекте Глушко. Мой вам совет обходите стороной это заведенице, особенно если хотите заказать банкет.
    Заказывали там банкет при условии что это будет единственный банкет в зале. В итоге они сделали два больших банкета с недостатком даже посадочных мест для гостей обоих банкетов! После долгих разбирательств второй банкет высадили на улицу (благо погода позволяла) Вобщем настроение было испорчено у всех. и, кстати, как мне потом сказали люди знающие об этом заведении, санитарные условия у них на кухне очень и очень оставляют желать лучшего. так что вот так, думайте стоит ли пробывать такую вот восточную кухню...

Ответить в теме
Страница 4 из 197 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права