|
нужно спалить хрущевку или разбомбить...
ребят, а кто знает где можно кабельный порошок купить/достать/украсть/обменять ?))
А кто-нибудь пользовался отпугивателями насекомых? Их так много разных: http://www.otpugivatel.ru/insect.htm Глаза разбегаются, не знаю, какой лучше взять.
рассказываю как мы боролись с тараканами, за одну ночь можно сказать вывели!
в прошлом году довели до такого что тараканы на кухне не боялись вылазить даже днем )
вечером вообще рой их был мазали всяким мазями по шкафам, по порогам под раковиной - не помогло!!
вечером в районе 9 веечра взялись за них и к 6 утра закончили
1. 3-4 тюбика разных( глобол, раптор, рембо, и еще какойто вроде.
2. борной кислоты (порошок), накатали шарики из хлеба, и в борную кислоту ...
3. пшикалка с какойто гадостью в виде аэрозоля .. для выгонки таранов с трудно доступных мест
последовательно, все вытаскивая со шкафов, отодвигая все что можно, все вымываете, обмазываете гелями, и оставляю шарики с борной кислотой..
где не достаете намазать брыскайте спреем...
за эту ночь надавили наверное с пару сотен тараканов ...
еще в течении 1-2 месяцев выползали кое где матки (с пузом) .. после этого все пропали, сейчас для поддержания покупаю раз в пол года ловушки и обновляю, в некоторых шкафах, и возле вытяжки ..
Отпугивателями можно пользоваться, они намного лучше и эффективне спиралек. Пользовался ThermaCELL вот таким http://sredstvo-ot-komarov.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=78 Никаких проблем не было. По-моему термасел сейчас самый известный, в европе даже когда был видел в продаже картриджи для их приборов, про остальные не в курсе
Попробуйте борный порошок + вареный желток, и накатать шариков. Это единственное, что помогло. Удачи!
просто посыпте борную кислоту под мойкой , в небольшом количестве, в шкафиках, в уголках, в мусорном ведре. она для людей и животных безвредна и не надо ничего лепить, а то шарики засыхают через неделю и эффект не такой сильный. а тараканы умирают мучительной смертью недели две,но если успеют наплодить, то молодых тоже нужно накормить. За месяц все уйдут.
+1 к Леониде
И еще немного добавлю: коль "зверька можно достать руками" - посыпьте БК и ни в коем случае не убивайте, отпустите...
И сам околеет и сородичей с собой захватит.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Всем добрый вечер. Уже несколько раз попадала на такие темки, вот что могу посоветовать:избавилась от "рыжих друзей" средством Фронтлайн (спрей)-вообще его применяют для животных ( от блох), мне когда-то посоветовала знакомая, я уже 8-9 лет как избавилась от "друзей". Попробуйте.
Самое реальное- комбат
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
самое реальное капитальный ремонт
щас разрушал стены в хрущевке,снимал полы-к концу работ от пыли насекомые исчезли впринцыпе
далее будет сбивка штукатурки(для стойких насекомых)
потом прийдут бетонщики,за ними шпаклевщики - короче шансов нет
самый проверенный действенный способ!
борные шарики из желтка! только меня харило эти шарики делать и + кот мог сожрать их(хотя он их даже не нюхал)
Тараканов было немеренно, везде! просто кошмар, как вспоминаю так вздрагиваю
закупилась борным порошком(стоит он дешево) насыпала везде!!во все щели,на плинтуса, в газ плиту, во все углы, в раковину наночь. Этот порошок безвреден для людей,а животные даже не обращают внимания(но и им вред не принесет).
тараканы исчезли буквально через недели 2 - ПОЛНОСТЬЮ! пол года ни одного! со временем этот порошок вымелся веником, сейчас пару штук бегают,снова насыпала.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
заведите в доме китайца
мне ничего не помогло,вызвала дезинфекцию
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки