|
"На лице дона Рэбы появилась приторность.Зная уровень наших право хранителей при нормальной разработке операции, хрен кто чего найдёт и докажет!
- Мой дорогой дон Румата, - сказал он. - Простите, пока я буду
называть вас этим именем. Так вот, обыкновенно я никогда ничего не
доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне..."
Тут, непобедимейший Zentner120, можно достичь совершенно другого результата: усиления охранно-карательных структур... Эт фильмы об "Зеленом бластере"...э..."Белой стреле"...все такие вот с хеппи-эндом. В реалии - это "пресс-хата"...скажу Вам по секрету, там неуютно...![]()
Тогда вижу два оставшихся вариантаЭх... Разве что: ещё третий вариант. Идеалистический.
Постараться сменить систему ценностей...своих, своего окружения...
Я вот о чем.
Равнодушно реагировать на крутые машины, шмотки, квартиры и любые иные предметы потребления, обладание которыми является для большей части населения своеобразным мерилом достижения успеха. Попытаться выстроить для себя и для своих близких маленький мир, где в почете дружба бескорыстие и любовь. Свести контакты своего мира с внешним к минимуму...
Только не смейтесь громко...![]()
Меня не победит Голливуд. А вот об реальности мира...так все в наших руках... Ладно, я прекращаю оффтоп, а то щас мне реально прилетит лопатой...но мы живём в реальном мире и мозг нам (правда не всем) промывает СМИ, в том числе Голливуд.![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
1. Например: "Чиновника на кол!"(простите за плагиат, многомудрый sklif...)
2. И кто ж из чиновников ТАКОЕ зарегистрирует?!!(Первый тупик)
3. См.2
4. См.2
Увы...
И как решить вопрос с отлучением от депутатской неприкосновенности?
Не сами же депутаты с себя будут снимать
Как говаривал Жванецкий "это кто ж букеты и конфеты добровольно отдаст".
Может ли президент своим указом к примеру, снять?
зы Хотя понимаю такой парезидент был бы комикадзе и ему сразу следовало бы дать звезду героя, дай Бог чтоб не посмертно![]()
Коммунисты у нас одни - Всеукраинский Союз рабочих. Именно за это их по дикому изгоняют из КПУ.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))За членов ничего сказать не могу, не видел. Зато знаю,что первый секретарь Ильичёвского Горкома КПСС Б.Ф.Непомнящий жил в старой пятиэтажке и в горкомовском буфете икра была только по большим праздникам (на ИСРЗ была чаще).
[QUOTE=Седьмой;10674895]Объективную газету тоже можно взять?
А как она называется? Я бы то же взял.............................................. ...
Ну, а газета "Рабочий класс" выражает интересы тех, кто производит материальные ценности.......................................... ......................А вот интересы всяких паразитических классов она, к сожалению, не выражает.
Социальные закладки