Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1385
  1. Вверх #61
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Товарищи, не поверите....в Париже в качестве такси ездят крайслеры, мерсы офигительные......я специалньо фотки сделала в качестве прямого доказательства, но сестра их случайно удалили..Так бы выложила!
    Я была в шоке, когда это увидела.....Причем в черте парижа такси стоит не более 10 евро....это приезжих разводят под первое число.
    В 2003 году ехал на такси в Лионе из аэропорта в гостиницу (минут 25-30). Автомобиль - Мерс МЛ320. Водила, ессно, араб. Стоимость - 60 евро (нас трое было).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Эка невидаль. В Одессе полно Лансеров в такси. На замечали?
    замечал но это конкретная фирма купила машины, а те, про которые я рассказывал - часники, работающие в такси

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Товарищи, не поверите....в Париже в качестве такси ездят крайслеры, мерсы офигительные......я специалньо фотки сделала в качестве прямого доказательства, но сестра их случайно удалили..Так бы выложила!
    Я была в шоке, когда это увидела.....Причем в черте парижа такси стоит не более 10 евро....это приезжих разводят под первое число.
    маловато как-то. сотрудник только из Франции вернулся. меньше 20 евро вроде не получалось.

по своему опыту, в Хельсинки ездят исключительно мерсы. за посадку берут 4-6 евро + дорога. поездка меньше 20-25 евро не получается

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для valheru
    Если и подвозить, то только девушек))) с ними безопаснее
    Это Вам так кажется. Многим так кажется. И преступники об этом знают.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Во-первых, спасибо за темку...В час ночи действительно повеселилась...
    Один раз подвезла девушку, оан возле универа стояла....и что-то меня осенило....дай думаю, подвезу, не тороплюсь вроде.а ей ехать-то всего ерунду было: с Французского на пр.Шевченко ко дворцу спорта! Она по ходу в шоке была от того что я остановилась, такой вопрос задала: "А вы часто так?"....я чуть не упала....Она была первой.
    Если и подвозить, то только девушек))) с ними безопаснее
    Да ладно уж сейчас девушки тоже разные попадаютсяТы смотри сама, в час ночи,как всё запущеноМеня бы точно не подвезла,а жал жал очень жал

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    в Киеве есть такси - ТУАРЕГ!!! да да, фольц ТУАРЕГ. но цены при и так космических Киевских, там сверхзагнутые
    в румынии, муж маминой знакомый из франции поехал в румынию, и пока не заплатил таксисту сверху ещё 20 баков, тот его НЕ ВЫПУСКАЛ.(его в посольстве предупреждали о таких приколах). но он француз, заплатил... наш бы выбил стекло и ещё бы в голову дал бы

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в Киеве есть такси - ТУАРЕГ!!! да да, фольц ТУАРЕГ. но цены при и так космических Киевских, там сверхзагнутые
    в румынии, муж маминой знакомый из франции поехал в румынию, и пока не заплатил таксисту сверху ещё 20 баков, тот его НЕ ВЫПУСКАЛ.(его в посольстве предупреждали о таких приколах). но он француз, заплатил... наш бы выбил стекло и ещё бы в голову дал бы
    Видимо этот дядька не был в Того,когда таксист не цыган.а здоровый негр,и когда такие приколы начинаются в час ночи в районе где практически никогда не бывает полиции и полно бандюганов,ехали втроем,что и спасло

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    в Киеве не только ланосы, я пару раз лачети видел и т.п.
    во Львове помимо ланоса ездил на авео. цены во Львове смешные
    Это фигня - это наши предприниматели уже деньги считать научились
    а в конце 90х одна киевская контора закупила для такси большую партию .................................................. .................. Субару Легаси!!
    вот уж не знаю окупилась ли такая покупка? наверняка нет...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в Киеве есть такси - ТУАРЕГ!!! да да, фольц ТУАРЕГ. но цены
    есть там такая контора - ВИП-такси
    и не только Туарег, а Лексусы, Крайслер 300 - итд...

10. Вверх #70
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Лансеры - такси "Удача, Фокусы (Форд) - такси "Джокер", в "Платане" есть Авео и Лацетти. Вспомните "Пантера-экспресс" когда-то рекламировала по радио "единтсвенный в Одессе белый 600-ый Мерседес".

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    ... Вспомните "Пантера-экспресс" когда-то рекламировала по радио "единтсвенный в Одессе белый 600-ый Мерседес".
    На котором, кстати, шоферил сам хозяин этой самой "Пантеры", никому больше не доверял. Я работал в здании, в котором находились офисы этой зверюги. Ихние водилы и рассказали.

12. Вверх #72
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Любой бизнес будет кормить, если заниматься им профессионально и любить своё дело, а человек который всю жизнь кастрюлит и город отлично знает и по взгляду на человека с большой уверенностью сказать может чего ждать от него можно.... ну и конечно не ходит голодным
    Прорвёмся :)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для stariy
    . Вспомните "Пантера-экспресс" когда-то рекламировала по радио "единтсвенный в Одессе белый 600-ый Мерседес".

Цитата Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
    На котором, кстати, шоферил сам хозяин этой самой "Пантеры", никому больше не доверял. Я работал в здании, в котором находились офисы этой зверюги. Ихние водилы и рассказали.
    Никакой этот мерс ни 600-ый, если я не ошибаюсь он 350-ый. А это уже (на языке юристов) - обман потребителя. Вот так вот.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

14. Вверх #74
    Дедушка Аватар для PASHASV
    просто кузова одинаковые т.е. "кто не знает не заметит" пассажирам такиси по большому счёту всё равно, какой там движок.... а если и циферки "600" на багажнике - вообще красота.
    Прорвёмся :)

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    просто кузова одинаковые т.е. "кто не знает не заметит" пассажирам такиси по большому счёту всё равно, какой там движок.... а если и циферки "600" на багажнике - вообще красота.
    Мне например не все равно, т.к. если заявляют, что это 600-ый, это должен быть именно 600-ый.
    Последний раз редактировалось stariy; 09.06.2007 в 14:18.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Мне например не все равно, т.к. если заявляют, что это 600-ый, это должен быть именно 600-ый.
    Анекдот в тему:
    - Официант,это чай или кофе?
    - Эсли вы не можете отличить, то какая вам разница?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Анекдот в тему:
    - Официант,это чай или кофе?
    - Эсли вы не можете отличить, то какая вам разница?
    :

18. Вверх #78
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    а ты хоть раз заказывал 600-ый ?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    а ты хоть раз заказывал 600-ый ?
    Да, заказывал. Только не в такси. В такси нет ни одного 600-го. У товарища когда-то был такой раритет......

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    . Вспомните "Пантера-экспресс" когда-то рекламировала по радио "единтсвенный в Одессе белый 600-ый Мерседес".

Никакой этот мерс ни 600-ый, если я не ошибаюсь он 350-ый. А это уже (на языке юристов) - обман потребителя. Вот так вот.
    А действительно какая разница какой двигатель в том мерседесе?
    Если машины в таком кузове до сих пор называют 600-ми полгорода. Не всё ли равно? (на языке юристов - 600-го мерседеса в природе нет).
    Это из серии что у нас и нетолько в Одессе в обиход вошло понятие КСЕРОКС, под которым естественно не подразумевается компания-производитель множительной техники, а лишь процесс копирования документов.
    Если следовать Вашей логике (языку юристов), то обман повсюду. И неужели Вы хотите сказать, что не пойдёте "делать ксерокс" если у них аппараты другого производителя?
    Помогу с дефлорацией!

Ответить в теме
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права