Девочки подскажите пожалуйста как попасть в этот сад? Какой нужен подход к заведующей?
|
Девочки подскажите пожалуйста как попасть в этот сад? Какой нужен подход к заведующей?
Всем привет в этой темке.Мы живем на первой станции ,нам этот садик вообще рядышком.Но сразу сказали соседи, что туда попасть нереально.
А вчера решила - а вдруг? Девочки, подскажите, может можно попасть к заведующей?Как и на какой "козе"))) к ней подъехать? Нас уже время поджимает,очень хочется определиться
скажите плз!!!! кто ходит в сад этот!!!! что там с прививками???? обязательны или нет???
это точно?? а то кто то говорит обязательны, а кто то что этот сад берет без прививок
Девочки, через поиск вышла на то, что этот садик указан среди круглосуточных. Это правда? Есть ночная группа?
по закону у нас вакцинация по желанию и сад не имеет права не брать детей без прививок... тем более это гос сад.. вакцина наша ужасна! и из опыта дети привитые и не привитые болеют одинаково! есть пример когда в саду коклюшем переболел весь сад и привитые и нет, одинакого тяжело перенесли это ... в чем тогда суть прививки от коклюша?? это один пример.. а среди знакомых таких примеров оч много.. кот доказывают бессмысленность прививок... потому что они не действуют должным образом! и это ужасно! я сама еще думала все таки делать, но чем больше узнаю реальных случаев от знакомых, а не из интернета, то понимаю что смысла в ней не особо много... а сама прививка может оч плохо сказаться на ребенке.. по этому есть ли лсмысл рисковать собственным ребенком... вообщем я еще думаю.. но то что мне рассказывают знакомые на личных примерах.. то прививки абсолютно ни от чего не защищают.. но самое ужасное не это, а то что эти прививки не известно как перенесет ребенок... и бывают ой какие ужасные последствия!! и гарантий никто не дает!
просто не пойму как они обязательны, если по закону они не обязательны...
Добрый вечер,форумчане! Выбираем садик для родственницы, вот решила взять инициативу в свои руки.Этот садик очень нравится,привлекает то, что группы малокомплектные. Подскажите пожалуйста- есть ли вообще шанс попасть туда? Насколько идет на контакт заведующая,как к ней подойти? Долго ли стоять в очереди?Благотворительный взнос?Очень актуально всё,буду очень признательна за любую инфо в ЛС.Спасибо заранее всем отозвавшимся![]()
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Можно услышать отзывы о воспитателях ясельной группы ??? Есть кто то кто сейчас туда водит своих детишек?
да, так и есть, моя мама племянника отвела в другой сад, так как в этот не взяли.. это было в прошлом году… хотя она им предлагала и кровать купить и столик и площадку на улице сделать и тд… а в этом году знакомые попали, через очень хорошие связи… но в итоге садом не довольны! что меня удивило.. вот и попросили узнать, кто водит детей в ясельную группу довольны ли??? отпишитесь плз если такие имеются!
Социальные закладки