Тема: Детский сад-ясли 82

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста как попасть в этот сад? Какой нужен подход к заведующей?

2. Вверх #62
    Посетитель
    Всем привет в этой темке.Мы живем на первой станции ,нам этот садик вообще рядышком.Но сразу сказали соседи, что туда попасть нереально.
    А вчера решила - а вдруг? Девочки, подскажите, может можно попасть к заведующей?Как и на какой "козе"))) к ней подъехать? Нас уже время поджимает,очень хочется определиться

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Всем привет в этой темке.Мы живем на первой станции ,нам этот садик вообще рядышком.Но сразу сказали соседи, что туда попасть нереально.
    А вчера решила - а вдруг? Девочки, подскажите, может можно попасть к заведующей?Как и на какой "козе"))) к ней подъехать? Нас уже время поджимает,очень хочется определиться
    ооо.. боюсь это не реально.. мы к ней пол года поткатывали и сказочные горы обещали и ни в какую... по этому туда, как мне кажется, простым смертным совсем не попасть... только через связи.. хорошие связи..

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    ооо.. боюсь это не реально.. мы к ней пол года поткатывали и сказочные горы обещали и ни в какую... по этому туда, как мне кажется, простым смертным совсем не попасть... только через связи.. хорошие связи..
    Да уж ..и как,попали или нашли другой садик?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Да уж ..и как,попали или нашли другой садик?
    это моя мама туда племяника устроить пыталась, не попали они, пошли в другой сад..

6. Вверх #66
    скажите плз!!!! кто ходит в сад этот!!!! что там с прививками???? обязательны или нет???

7. Вверх #67
    Посетитель
    скажите плз!!!! кто ходит в сад этот!!!! что там с прививками???? обязательны или нет???
    обязательны

8. Вверх #68
    это точно?? а то кто то говорит обязательны, а кто то что этот сад берет без прививок

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Nana_forever
    Девочки, через поиск вышла на то, что этот садик указан среди круглосуточных. Это правда? Есть ночная группа?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Tallina
    Цитата Сообщение от Nana_forever Посмотреть сообщение
    Девочки, через поиск вышла на то, что этот садик указан среди круглосуточных. Это правда? Есть ночная группа?
    Да,есть такая...Изначально в садике было много деток,чьи родители работали на 7-ом.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Tallina Посмотреть сообщение
    Да,есть такая...Изначально в садике было много деток,чьи родители работали на 7-ом.
    может вы мне подскажете на счет прививок?! обязательны??

12. Вверх #72
    может вы мне подскажете на счет прививок?! обязательны??
    Мы привиты согласно календаря,поэтому даже не узнавала,но думаю,что нужны в обязательном порядке...

13. Вверх #73
    по закону у нас вакцинация по желанию и сад не имеет права не брать детей без прививок... тем более это гос сад.. вакцина наша ужасна! и из опыта дети привитые и не привитые болеют одинаково! есть пример когда в саду коклюшем переболел весь сад и привитые и нет, одинакого тяжело перенесли это ... в чем тогда суть прививки от коклюша?? это один пример.. а среди знакомых таких примеров оч много.. кот доказывают бессмысленность прививок... потому что они не действуют должным образом! и это ужасно! я сама еще думала все таки делать, но чем больше узнаю реальных случаев от знакомых, а не из интернета, то понимаю что смысла в ней не особо много... а сама прививка может оч плохо сказаться на ребенке.. по этому есть ли лсмысл рисковать собственным ребенком... вообщем я еще думаю.. но то что мне рассказывают знакомые на личных примерах.. то прививки абсолютно ни от чего не защищают.. но самое ужасное не это, а то что эти прививки не известно как перенесет ребенок... и бывают ой какие ужасные последствия!! и гарантий никто не дает!

14. Вверх #74
    по закону у нас вакцинация по желанию и сад не имеет права не брать детей без прививок... тем более это гос сад.. вакцина наша ужасна! и из опыта дети привитые и не привитые болеют одинаково! есть пример когда в саду коклюшем переболел весь сад и привитые и нет, одинакого тяжело перенесли это ... в чем тогда суть прививки от коклюша?? это один пример.. а среди знакомых таких примеров оч много.. кот доказывают бессмысленность прививок... потому что они не действуют должным образом! и это ужасно! я сама еще думала все таки делать, но чем больше узнаю реальных случаев от знакомых, а не из интернета, то понимаю что смысла в ней не особо много... а сама прививка может оч плохо сказаться на ребенке.. по этому есть ли лсмысл рисковать собственным ребенком... вообщем я еще думаю.. но то что мне рассказывают знакомые на личных примерах.. то прививки абсолютно ни от чего не защищают.. но самое ужасное не это, а то что эти прививки не известно как перенесет ребенок... и бывают ой какие ужасные последствия!! и гарантий никто не дает!
    ? Непонятно при чем здесь это
    Вы меня хотите в чем-то переубедить или спрашивали о нашем садике?

15. Вверх #75
    просто не пойму как они обязательны, если по закону они не обязательны...

16. Вверх #76
    Посетитель
    Добрый вечер,форумчане! Выбираем садик для родственницы, вот решила взять инициативу в свои руки.Этот садик очень нравится,привлекает то, что группы малокомплектные. Подскажите пожалуйста- есть ли вообще шанс попасть туда? Насколько идет на контакт заведующая,как к ней подойти? Долго ли стоять в очереди?Благотворительный взнос?Очень актуально всё,буду очень признательна за любую инфо в ЛС.Спасибо заранее всем отозвавшимся
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,форумчане! Выбираем садик для родственницы, вот решила взять инициативу в свои руки.Этот садик очень нравится,привлекает то, что группы малокомплектные. Подскажите пожалуйста- есть ли вообще шанс попасть туда? Насколько идет на контакт заведующая,как к ней подойти? Долго ли стоять в очереди?Благотворительный взнос?Очень актуально всё,буду очень признательна за любую инфо в ЛС.Спасибо заранее всем отозвавшимся
    могу сказать лишь одно из опыта туда попасть не реально если нет связей, и не просто связей, а очень хороших связей!! увы... и попадать туда надо стараться хотя бы за год... но опять таки, если вы простой смертный то врядли есть шансы

18. Вверх #78
    Можно услышать отзывы о воспитателях ясельной группы ??? Есть кто то кто сейчас туда водит своих детишек?

19. Вверх #79
    Посетитель
    Можно услышать отзывы о воспитателях ясельной группы ??? Есть кто то кто сейчас туда водит своих детишек?
    Вы же вроде в другой садик пошли ))))))))
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

20. Вверх #80
    да, так и есть, моя мама племянника отвела в другой сад, так как в этот не взяли.. это было в прошлом году… хотя она им предлагала и кровать купить и столик и площадку на улице сделать и тд… а в этом году знакомые попали, через очень хорошие связи… но в итоге садом не довольны! что меня удивило.. вот и попросили узнать, кто водит детей в ясельную группу довольны ли??? отпишитесь плз если такие имеются!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права