Коль вы можете расписываться за всех украинцев, то почему мне нельзя?Сообщение от Скептик
|
Коль вы можете расписываться за всех украинцев, то почему мне нельзя?Сообщение от Скептик
КР2, Так укажите мне, где я за всех расписался!.. А так просто этих штучек мне не надо - я Вам на Ваш грех указал, Вы спешите меня обвинить в этом же...
Кому тут в телевизор?
"вы" было написано со строчной буквы...Сообщение от Скептик
КР3, Извините, но если ответ адресовался мне, то я, по Вашему мнению, вхожу в число тех, кто расписался за всех украинцев. Если нет - поправьте меня или себя...
Кому тут в телевизор?
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,316
Червоненко загонит интернет-издания в реестр, или свобода слова?
Два дня назад ведомство Зварича разрешило ведомству Червоненко начать регистрировать интернет-издания. «Новая жизнь» начинается 29 мая. Дальше - без слов. Пока что.
Вступление в силу состоится 29.05.2005
Если не трудно, обращаюсь к "акулам пера", осветите пожалуйста, чего ожидать от этого нововведения?
Интересно, куда они денут ныне существующие ресурсы и как они проконтролируют остальные? Думаю, особого резонанса не будет...
Кому тут в телевизор?
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,425,
"На встречу Президентов Украины и Молдовы не допустили ни единого журналиста из Одессы..."
Не, таки чивойто наших не любят. Ни в гости не заехал, ни слова не сказал..![]()
А еще они обратились с просьбой в ЕС помочь в обустройстве украинско-приднестровской границы. Как дети малые, чесслово!Сообщение от cape
![]()
free-man, главное, что ни приднестровцы ни россияне своего отношения официально не высказывают. Хотя это их впрямую касается. Зато все вокруг обсуждают и чего-то решают.
А там еще и такая трагедия на переезде:14 человек в атобусе на месте погибло под товарняком. Что там случилось пока не ясно точно, но у меня ассоциация какая-то нехорошая возникла...
Знаем, сочувствуемСообщение от cape
Сказали, что автобус остановился на переезде, чтобы подобрать попутчиков, а потом не смог завестись. Непонятно, куда смотрел машинист, если автобус протащило сотню метров - судя по всему поезд вообще не тормозил...Что там случилось пока не ясно точно, но у меня ассоциация какая-то нехорошая возникла...
free-man, товарняку даже на экстренном торможении нужно не одну сотню метров для остановки. Колеса превращаются в угловатую фигуру, а он прет один хрен... А если еще и груженый, а этот был с углем, да плюс то, пока машинист примет решение о торможении, да если еще и обзор закрыт, допустим, деревьями на повороте, то шансов у машины практически нет. А таких орлов, которые считают, что проскочат даже на регулируемых переездах объезжая шлагбаумы и всех остальных - очень много. Я такие цирки видел дважды в своей жизни, когда авто как мячик катится пере поездом с заклиненными тормозами и вылетает из под него метрах в 100-150 после переезда в виде банки с фаршем :evil:
По поводу трагедии - водитель автобуса му...ак.
Ой, тут и понаписали
Скептик, привет коллеге!
Много писать не буду. Чисто тезисно.
1. Статья не в тему, т. к. в США институт свободы прессы существует не одно десятилетие - нам туда еще как до Луны.
2. Полной свободы прессы не существует в принципе, потому как есть КОНЦЕПЦИЯ, в которую нужно укладываться (ну глупо прочитать в журнале "Здоровье" об особенностях и преимуществах удобрений из конского навоза или перспективах полета коровы на Юпитер). Другое дело политические и новостные издания (я к таким не отношусь, но знаю некоторых журналистов из печатных СМИ и практически всех ведущих всех центральных каналов). Про это дальше...
3. Одна из курируемых мною газет - это "ЖИЗНЬ". Я не знаю выходит ли она в Одессе, но россияне ее должны знать - мы тут в Украине ее раскручиваем своей украинской редакцией и довольно неплохо. До смены власти нам руководство категорически запрещало вспоминать любого политика в статьях - любого. После оглашения президентом Ющенко к нам в редакцию зашел учредитель и сказал: "Ребята! Наконец-то! Пишите все что хотите и как хотите и о ком хотите!" Вот мы и пишем - про Юща через номер материалы идут, причем не всегда похвальные. Но самое интересное, что нас никто не контролирует - ваще никто!
4. Помню когда зимой 2004 года мы просто стоя апплодировали редакции новостей 1+1, когда они просто встали и ушли с канала. Помню как Алла Мазур просто плакала и говорила: "Ну не могу я больше обманывать свой народ!" Помню как Добровольская на мой вопрос о новом цвете своих волос (она тогда покрасилась в оранжевый цвет) ответила: "Темники на цвет волос не распространяются"
Чесно скажу, жить журналистом стало свободнее. Уж поверьте на слово...
Не все то золото, что блестит
Пресса – это товар. В Канаде, например, существуют как либеральные, так и консервативные газеты, которые пишут для своих покупателей. И государство не вмешивается. Это и есть свобода слова.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
В России Газпром купил "Известия". Свободной прессы становится все меньше.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
В Росии ваще нет СВОБОДНОЙ прессы!!!Сообщение от Эшли
В Украине ща есть СВОБОДА слова - это точно. Постоянно на центральных каналах "оппозиция" сидит...
Как говорил Петр Первый:"Боярам говорить не по писанному, чтобы дурь каждого была видна"![]()
Почитайте мнение, с которым я полностью согласен:Сообщение от Kiev_IVAN
http://www.kp.ru/daily/23519/40399/
free-man, Это же полный П! Вы в России вообще последнее время бывали? В глубинке, например?
М-да, мне понравилась фишка:
Интересно, а какое тогда неблагополучное? Опять виноваты журналисты, а вовсе не политики. Сплошная клевета, а мы - хорошие...Мы сегодня действительно живем в едва ли не самом благополучном периоде за всю историю страны. Но, как ни удивительно, именно во время подъема у нас расцвела философия отрицания самой России. Молодые политики, ученые, журналисты, умеющие давать всему талантливые и хлесткие оценки, только за счет этого и самоутверждаются. Куют всеобщий кукиш в кармане.
Судя по словам автора, он сам не верит в то, что говорит. "Опять проклятые буржуины виноваты - говорят нам, что мы плохо живём... А у нас на самом деле - сказка!"
Если Вы безоговорочно верите всему, что печатают, объясните почему? Кроме слов этого человека и ряда правительственных СМИ у вас других источников доказательства благосотояния россиян нет...
Kiev_IVAN, Не мешало бы "навести мосты". А то у меня в Киеве вообще знакомых журналистов нет...)
Кому тут в телевизор?
Мне незачем кому-то верить - я живу в России и вижу, что происходит вокруг. Уж поверьте, что отсюда жизнь россиян виднее лучше, чем из Украины или Канады. А чернуха в СМИ уже настолько задолбала, что порой хочется послать этих продажных журналюг на стройки народного хозяйства лет на десять, чтобы они сначала научились хоть что-нибудь создавать, прежде чем рушить созданное не ими. Причеи они-то уверены, что открывают глаза людям, а люди как именовали их щелкоперами. так и именуют. Если бы на них подавали в суд за каждую их "критическую" (и бездоказательную) публикацию, то они бы из судов вообще никогда не вылазили.Сообщение от Скептик
Не вопрос:Сообщение от Скептик
моб. 8-050-929-38-64
ICQ 261824069
Зовут меня Саша
Звони, стучись...![]()
Социальные закладки