Почему так рано перестают ходить в сторону центра 185е, уже в 10 вечера не дождёшься?
|
Почему так рано перестают ходить в сторону центра 185е, уже в 10 вечера не дождёшься?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
а до которого часа ходит 203-я, кто-нибудь в курсе?
В прошлом году летом вроде бы только до 8-и, и то, лучше загодя.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В 203 в 21.15 на Канатной в сторону Слободки садился,и как мне показалось это была не последняя маршрутка в том направлении.Правда она была забитая до ужаса.п.с. Ездил на ней в эту пятницу)
197-ая в сторону Слободки с Таирова уходила прошлым летом где то в 21.00,может чуть чуть позже,и в 21.30-40 можно было на нее сесть возле дома мебели на Слабодку.
Помню кто то спрашивал за 87...Вроде в сторону Нати идет где то в 22.00-22.30.Кстати по поводу 191...в 22.00 в сторону Таирова лето мне уехать не удавалось.Маршрутки тупо игнорировали меня и проезжали мимо,хотя в сторону моста они ехали с людьми.Все закончилось тем что я сел 232.Она ходит дольше...
191 от моста последняя в 21.30. (дальше они едут в парк, поэтому никого не берут). От 411 батареи в 22.30. Инфа от работников маршрута, проверена мной не раз. Так что 232 рулит...
Сейчас, кстати, вижу как девятый маршрут проезжает мимо дома (Космонавтов) в сторону 25-й дивизии где-то в 00:30-00:45... причем, с людьми в салоне. Так что я так понимаю, из центра на Черемушки добраться таки реально...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну вот сейчас с балкона увидел 185-ую. С людьми. Даже удивился.
Да, кстати. В прошлом году такси подвело просто в самый ответственный момент. Хотел спросить, в воскресенье в 5-5,30 утра вообще что-то уже ходит по Люстдорфской? И 185-ая по Ильфа. Нужно быть в 6 утра на вокзале. На всякий случай, если вдруг такси снова подведет. А то с машинами в это время туго.
Дежурный трамвай точно ходит, и как раз где то в 5 утра в сторону жд. Да и тралик по 11 му до Вокзала, то же в районе 5 ти отправляется. Подробное расписание в диспетчерской узнавайте, уже сейчас не вспомню, давно ездил...
Троллейбус ходит в 04:30 в сторону 25 чап. дивизии по Космонавтов. Где-то в без 15 четыре вроде и 214 проезжает...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну тогда это не новость, мне в обратную строну нужно, но они уже перестают ходить ещё до 10 вечера.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вчера видел 146 в 1 ночи забитая вся
Вчера видел 232 с Сахарова в сторону Вильямса на Марсельской в 00:45(!)
Вы только не думайте что я этим утверждаю что они так всегда ходят... И что можно на это время ориентироваться, а потом на следующий день прийти и высказывать мне своё фе мол я сказал что они точно до стольки ходят.
Социальные закладки