Спасибо за то, что уделили время и так полно ответили

, и за предложение с телефончиком большое спасибо, но теперь я уже 100% должна вырваться и поехать туда,надо же убедиться во всем)))). Не то чтобы я вам не верю), но хочется почувствовать и самой - "Оно" или не "Оно" =)
Все так шикарно получается, что у меня просто нет слов...
Родственники склоняют в пользу государственных школ... Я тут еще наслушалась про одну частную школу в районе, и сомнения стали грызть с невероятной силой 0_о. Говорят, что с одной стороны, детей мало, вроде бы как внимания должны много уделять. Но обратная сторона медали - детей слишком жалеют, что ли, не напрягают, т.к. когда образование - полностью платная услуга, то получается как в сказке про 12 месяцев: "как скажете, Ваше Величество" ))... Я конечно не сторонник военной дисциплины. У меня девочка - во первых

, а во вторых - очень чувствительная девочка, творческая натура)). Но и попустительства не хочется, понимаете? Творчество творчеством, а культура, нормы, правила, ВЕКТОР обязательно нужны. И при этом не задавить личность...
Нужна направляющая сила для таких детей, чтобы четко знала КАК, что и когда делать. Это я уже отвечаю на вопрос
JaKsu о том, почему рассматриваю как вариант эту школу.
Для меня образование - очень сложная тема. Поэтому голова на эту тему болит ой как сильно: Частная/государственная, уклон, учительница, директор, среда, атмосфера в школе, наличие определенных благ, стоимость, напряжение которое с этим связано - все это вместе пока сложно уживается...
Социальные закладки