Результаты опроса: реально доехать в Киев за 2.5 часа?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

60 50.42%
  • нет, нереально

44 36.97%
  • не знаю

15 12.61%

Тема: в Киев за 2.5 часа РЕАЛЬНО?

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 312
  1. Вверх #61
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я это, я!
    Время - это ценность, но причем тут (к твоему времени) другие люди (возможные жертвы)? Или цель оправдывает любые средства?
    Действительно - при чем тут другие люди ?

Я на больших скоростях езжу только за городом и за рулем высококлассный шофер ... Какие могут быть возможные жертвы на пустой трассе ?

2. Вверх #62
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Местным жителям, как и всем остальным без исключения нужно читать правила дорожного жвижения - по крайней мере те пункты, где написано как и в каких местах нужно переходить дороги с разрешенной скорость 110-130 км/час.!!!!!!!!
    А памятников вдоль дорог и в городах хватает ( где скорость ограничена 60 км и на каждом углу по светофору )
    А где почитать про переход при скорости движения 220-250 ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #63
    zodchiy

Я на больших скоростях езжу только за городом и за рулем высококлассный шофер ... Какие могут быть возможные жертвы на пустой трассе ?
    Идеальной пустоты (как и идеальных шоферов) не бывает!

4. Вверх #64
    А где почитать про переход при скорости движения 220-250 ?
    Просто почитай , можно ли переходить трассу со скоростью больше 110 км где попало !!!! Какая уже разница - скорость 130 или 230 , если у бегущего человека максимальная скорость 10-15 ??

О своей жизни каждый человек в первую очередь должен думать САМ. И только потом ожидать , что и другие о нем подумают...

5. Вверх #65
    Идеальной пустоты (как и идеальных шоферов) не бывает!
    Глубокое замечание ......... и что - ехать со скоростью 40 км "как бы чего не вышло" ?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    На майские праздники ездила в Киев)))
    Отчет: скорость 160км/ч, трасса более-менее свободная - 4 часа
    Но особенно на подъезде в Киев полно спешащих, там скорость просто зашкаливала..........

Да кстати...очень много постов ГАИ с радарами.....меня даж зараза остановили......радар засек 95км/ч, а там мол был нас.пункт гы)) 10грн
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #67
    zodchiy
    Просто почитай , можно ли переходить трассу со скоростью больше 110 км где попало !!!! Какая уже разница - скорость 130 или 230 , если у бегущего человека максимальная скорость 10-15 ??

О своей жизни каждый человек в первую очередь должен думать САМ. И только потом ожидать , что и другие о нем подумают...
    А машин (других) на дороге совсем не бывает (едущих)? Иногда неадекватно реагирующих на слишком быструю езду коллег по рулю и на мигание (нервное) фарами - веришь, я встречал таких!

8. Вверх #68
    А я - нет Когда встречу - тогда, возможно , и мнение поменяется

Хотя на чужое мнение ( "неадекватно реагирующих коллег" ) я ,как правило , не реагирую - "мало ли в Бразилии Донов Педро" ?

9. Вверх #69
    zodchiy
    Глубокое замечание ......... и что - ехать со скоростью 40 км "как бы чего не вышло" ?
    Каков вопрос....!
    Я ездил в Киев на очень хорошей машине, с автоспортсменом за рулем, со скоростью 220-240 - честно говоря больше не хочу ТАК быстро (экономия времени должна иметь границы разумные).

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Cougar
    Местным жителям, как и всем остальным без исключения нужно читать правила дорожного жвижения - по крайней мере те пункты, где написано как и в каких местах нужно переходить дороги с разрешенной скорость 110-130 км/час.!!!!!!!!
    Где это у нас такие дороги есть, не подскажешь? И даже если есть - как это соотносится с "всю дорогу на 240"?
    Может, это не местным жителям надо ПДД читать, а некоторым любителям сэкономить "время-деньги"?

В порядке общего развития - на Украине на сегодняшний день нет ни одной автомагистрали. По киевской же трассе разрешенная максимальная скорость - 90 км/ч.
    Труъ бабайкер

11. Вверх #71
    Каков вопрос....!
    Я ездил в Киев на очень хорошей машине, с автоспортсменом за рулем, со скоростью 220-240 - честно говоря больше не хочу ТАК быстро (экономия времени должна иметь границы разумные).
    И я не хочу - всю дорогу тряслась

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Где это у нас такие дороги есть, не подскажешь? И даже если есть - как это соотносится с "всю дорогу на 240"?
    Может, это не местным жителям надо ПДД читать, а некоторым любителям сэкономить "время-деньги"?

В порядке общего развития - на Украине на сегодняшний день нет ни одной автомагистрали. По киевской же трассе разрешенная максимальная скорость - 90 км/ч.

Читать надо всем - все одинаково нарушают !
    На киевской трассе разрешенная ( не штрафуемая ) скорость 90+20+110 км. А если учесть "басни" которые мне рассказывали - что на некоторых участках по устанавливают, то снимают зелёный значок "автомагистраль" ( сама не видела - врать не буду) - то и 130 !!

13. Вверх #73
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Я вас не понимаю...
    Если машина представительского класса,то на ней скорость не чувствуется вообще...Другое дело,что дорога не позволяет ехать те же 240...Каждые 20-30 км весит знак ремонт дороги...Если влететь в яму на приличной скорости,то как минимум прощаемся с развалом...
    Я не понимаю тех людей,которые пишут типа низя гнать машину...Если машина на 200 нормально закладывается во ВСЕ повороты на киевской трассе,ну на выходе падает до 180...Я еще раз повторяю,на машине представительского класса 150 км\ч это ты стоиш...

14. Вверх #74
    кроме машины имеется ещё такой фактор , как человек - он должен хорошо справляться с машиной на скорости - сколько бы "автопилотов" там не стояло ...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    уж скорее меряются машинами и мастерством водителя.

Лет десять назад я доезжала до Киева за 4 часа - это говорит о том, что и машины новые стали резвее, и управлять на скоростях стали лучше ( увереннее, по крайней мере )
    И западное кладбище всё разрастается и разрастается...
    Per rectum ad astrum!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Где это у нас такие дороги есть, не подскажешь? И В порядке общего развития - на Украине на сегодняшний день нет ни одной автомагистрали. По киевской же трассе разрешенная максимальная скорость - 90 км/ч.
    одна есть - Киев-Борисполь

17. Вверх #77
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    одна есть - Киев-Борисполь
    На подьездах тааакие пробки...

18. Вверх #78
    Посетитель

Май 2000 год.Киев- Одесса. За рулём ,,Хюндай Сонаты,, бывший гонщик везёт нач. обл. упр. санаториев Лобенко с коллегой из Киева,отдохнуть на выходные в Одессу. Лобенко при весе 140кг спит на заднем сидении. В районе Б Церкви водитель пошёл на обгон. 180км\ч. Бьётся во внезапно выехавший Газон. Лобенко-труп, у коллеги на переднем сидении выскочил глаз.Водителю-ничего. Так вот насчёт таких водителей- балбесы и фраера. А почему боссы потакают? Мне смешно ,когда такие горе- водители понты колотят перед работодателями. Что может быть на трассе? Всё что угодно,начиная от разрыва шины

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Baza
    вполне возможно, ездили в киев на моём космиче по трасе шли 200, в населёнке 180, результат совсеми остановками попить кофе и по нужде 2.50

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Мне смешно ,когда такие горе- водители понты колотят перед работодателями.
    ...а упомянутые работодатели точно также колотят понты перед друзьями-знакомыми - дескать "мы настолько занятЫе люди, что вынуждены экономить полчаса при поездке в Киев"...

Собственно, на 1-й странице этого топика я уже давал ссылку для любителей ездить в Киев "на время". Не поленюсь - дам еще раз:
    http://www.bmw.org.ua/mech_notes/using/1575.html
    Труъ бабайкер

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права