кошачий наркотик это что?
|
кошачий наркотик это что?
Самой интересно...
Как котенок?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Лакает сам из блюдечка уже?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Нет, до сих пор ленится, поросенок этакий!![]()
А первые фотографии уже есть, правда, мордочку запечатлеть пока не получилось.
https://forumodua.com/showthread.php?p=1393383#post1393383
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Как кисик? Самостоятельный уже?
Да, уже более чем!
И в коробке мы уже не сидим - научился сам выбираться и путешествует по квартире, со взрослыми котами *тусуется*, так что приходится ходить по дому чуть ли не не цыпочках: неровен час - не заметишь и раздавишь малыша. И умывается самостоятельно, и *нужду справляет* успешно, а вот есть из блюдца - ни в какую!
Мне эта пипетка уже в кошмарных снах снится! Куда я только его носиком не макала - и в молоко, и в сметану, и даже в Вискас (есть такой *Вкусный обед* для котят) - ничего. Облизаться - это пожалуйста, а есть из блюдечка - нет, нет и нет!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А не пускали вместе с остальными кошками кушать? Может посмотрит - и начнет есть вместе с ними?
Поросенок!![]()
laura, как поживает ваш маленький "выкормыш"?Научился сам лакать?
А вот вопрос возник: Сейчас котенку 6 недель, когда можно его искупать и с применением каких средств?
Есть шампуни именно для котят, хотя мы свою купали шампунем для щенков![]()
Свою купаю Лапушкой голубой(от блох и прочей гадости) -ее можно от 20 дней использовать+профилактика от блох.Шерстка после купания была мягкая премягкая...Правда я ее еще феном сушу,от него тоже шерсть очень приятной становится.Вообще мне рекомендовали брать для котят шампуни отечественные -в них меньше химии.Потом,как подрастет,возьму не наш шампунь.
Женский шопоголизм неизлечим :)
пару дней назад пропал друг-кошка , осталось пять двухнедельных котяток. кормлю с пипетки теплым детским молочком. подскажите надо ли в него еще ,что то добавлять. а то мне думаеться ,что магазинное молоко не совсем полноценная замена маминой сиськи?
помогите молодому многодетному папе)
спасибо. держу на грелке, пузики масирую. а кошачье молоко интересно где купить можно, в зоомагазине? сгоняю помотрю
напишите сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=145866&highlight=%EA%EE%F0%EC%FF%F9%E0%FF+%EA%EE%F8%EA%E0 и двушке Юкле. У не была кормящая кошка
Подскажите, родился щенок, суке после родов сделали стерелизацию так как что то там пошло не так при родах, у суки пропало молоко соответственно, щенку уже 4 дня, топить поздно(на 4 день сделали стерелизацию) пытались кормить щенка, он категорически отказываеться кушать и когда насильно пытаешься засунуть соску он давиться и надо его трусить что бы в легкие не попало, жалко собаку, ведь мучаеться, не хочу что бы он умер... Поделитесь опытом и подскажите что то... Буду очень благодарен
В зоомагазинах продаются порошковые заменители сучьего молока. Вроде-бы в молоке "Ройал канин" должена быть специальная бутылочка с соской, она должна подходить щенку по размерам. Опыта выкармливания щенка у меня нет, но котёнка выкармливала из 20 кубового шприца, вместо иголки одевала резиночку от пипетки, правда и котёнок мой постарше был - 2 недели. Знаю, что на форуме щеночка выкармливала Zari@, напишите ей, она поделится опытом. Удачи Вам.
Ищите кормящую суку, разметите тут объвление. Илли поищите тему. есть такая
Социальные закладки