Я вам писала, что с 2012 г. у первоклашек новая программа и все учебники новые. Мы учимся у Клавдии Павловны. Ребенок очень доволен. Есть общая продленка, но также есть и индивидуальная, каждый преподаватель ведет свой класс примерно до 15.30
|
Я вам писала, что с 2012 г. у первоклашек новая программа и все учебники новые. Мы учимся у Клавдии Павловны. Ребенок очень доволен. Есть общая продленка, но также есть и индивидуальная, каждый преподаватель ведет свой класс примерно до 15.30
Осенью 2013 планирую отдать ребенка в 57-ю школу.
Классы будут набирать
Руснак Клавдия Павловна — украинский
Милева Софья Ивановна - русский
Очень буду признателен если кто-то поделиться мнением о преподавателях.
А так же в целом о нач. классах в 57-ой школе.
Ходим сейчас на подготовку к Софье Ивановне - оч. приятный педагог, ребенку понравилась, на занятия ходит с охотой.
najdenvirus1, спасибо за ответ
1. А 2-го педагога видели?
2. По каким дням и во сколько занятия?
Второго педагога даже в лицо не знаю. У нас занятия по четвергам раз в неделю в 15.00 и до 16.30 с перерывом 5-10 мин.
Мы закончили школу,когда пришла новая директор(4 года).Может она в школе что-то за это время изменила(преподавательский состав остался),но раньше ...это был такой отстой,что до сих пор осадочек неприятный ))).Ни дисциплины,мало толковых преподавателей...Моя дочь сказала,что её дети там точно учиться не будут...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Скажите пожалуйста 5 классы все на украинском языке обучения или будет русский класс?Хочется перейти в эту школу.
Сейчас в школе два пятых класса и оба украинские.
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
Мы учимся у Клавдии Павловны. Ребенок в восторге. Педагог хороший
Все бы неплохо, но наша девочка, которая всегда любила песни петь, танцевать категорически отказывается идти в школу того дня, когда урок музыки!!! Жалуется, что учительница ужасно кричит "аж ушки болят"! Есть ли еще у кого такая проблема или это просто наши капризы????
Вот, нашла информацию про нашу школу:
http://prvo.od.ua/school/s57/ru/about/accept/
Может пригодится кому-то)![]()
Она не просто кричит, она орёт, все дети жалуются ,а мамы молчат , это со слов моей подруги, у неё учится ребёнок в 57. И отзывы о учителях ,кто набирает 1 класс плачевны, особенно не рекомендуют Руснак Клавдию Павловну, а директор и правда замечательная, нормальных учителей,к сожалению так и осталось мало в этой школе,это со слов родителей, так что делайте выводы, кто в 1 класс отдаёт, удачи всем.
Я с Вами абсолютно несогласна. Клавдия Павловна замечательный педагог. Сколько она занимается с детьми, всегда находит подход к каждому ребенку.
Учительница по музыке не только кричала на детей, но и еще их обзывала "тупыми". Но мы не молчали. Я подходила к нашей классной и попросила как-то отреагировать на эту ситуацию. После нескольких жалоб у нас стало все в порядке. Ребенок с удовольствием ходит на музыку, и еще говорит, что у нее даже что-то стало получаться. Так что не молчите.
А по поводу первых классов - не знаю, но у нас учительница в начальных классах - просто замечательная. Ребенок ее обожает. Я переводила дочку из другой школы и очень за это переживала. Но, как выяснилось, переживания были напрасны.
Педагог..,родители её увидев и пообщавшись сами всё поймут, главное не счесть её молчание за корректную паузу,это обманчивое впечатление, детей она не любит и родителей тоже ,унижает детей в присутствии друг друга и сталкивает родителей с помощью детей, это не педагог,просто интриганка, которую взяли в школу из-за нехватки специалистов, в Вы конечно продолжайте петь дефирамбы и дальше, дети только мечтали ,чтоб она заболела, так что ,кто предупреждён, тот вооружён. За детей нужно заступаться , а не бояться, что не ту оценку поставят,верить детям нужно , а не учителю, который пытается манипулировать взрослыми за счёт детей. Кстати речь разговорная действительно безграмотна у этого учителя, не то русский , не то украинский.Ну выбор же есть всегда
![]()
Социальные закладки