Вчера перенесла свою елочку на балкон, а то уже перед гостями дома не удобно. Жалко выбрасывать, маленькая, но очень живучая , несгибаемая и неосыпаемая. Вот такая елочка..
|
Вчера перенесла свою елочку на балкон, а то уже перед гостями дома не удобно. Жалко выбрасывать, маленькая, но очень живучая , несгибаемая и неосыпаемая. Вот такая елочка..
Ой, у меня тоже такая... жалко выкидывать) краше букетов...)
(Подпись удалена модератором)
А мы свою выбросили только вчера и то потому что пришлось заняться уборкой гаража))))Так бы еще стояла)))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Эх.. выкинула.. а то в субботу гости на др придут...
Тамила! Зря, представляете сколько было бы эмоций![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Будет ребёнок - не хочу лишать его сказочного восприятия нового года) и зелёной красавицы)
Кто еще не вынес елку???![]()
скоро новый сезон!
Кто уже выбросил?
мы сдувать будем, у нас надувная) 1.5 метра
У нас традиция после Старого Нового года елку выбрасывать. В этом году с елками было что-то страшное, цены ого-го, а елки прозрачные
а мне както повезло в этом году с ценой, как никогда!и выбрасывать ее не хочется, пока стоитУ нас традиция после Старого Нового года елку выбрасывать. В этом году с елками было что-то страшное, цены ого-го, а елки прозрачные![]()
Ёлку надо выбрасывать по особому правилу.
Ёлка обязательно должна быть сухая на столько, чтобы при соприкосновении с ней, осыпались иглки. Выходим в парадную, двор.
Смотрим внимательно под ноги.
Если следов ёлок соседей нет, то срочно возвращаемся за елкой. Выносим в парадную. Вызываем лифт. Впихиваем ёлку в лифт. Не даем дверям закрыться. Вынимаем ёлку из лифта. Далее спускаемся пешком по парадной во двор, волоча за собой ёлку. Во дворе действуем аналогичным образом - пытаемся распростронить иголки на максимальную площадь.
Бросаем остатки ёлки где захочется.
Если следы ёлок соседей есть, то возварщаемся домой и ёлку не выбрасываем.
Повторяем сначала на след. день.
Ни в коем случае не нарушаем эти правила, тогда иглы в вашей и в квартирах соседей, а главное - на приквартирных ковриках, еще долго будут напоминать вам и вашим соседям о празднике Нового года.
Ничего я не хочу менять (с)
Вчера выбросили свою
Пихта...иголки не сыпались...как живая стояла...жалко даже было выбрасывать![]()
Что-то Вы рано в этом году
...наша стоит...сыпется....
ФФсе!!
Распрощались и мы с елочкой.
Да... что - то быстро мы в этом году справились...до первого мая...уж врятли кто-то дотянет.....
Социальные закладки