Тема: Сад №117 Армейская-Сегедская

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 380
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Хочу сказать так,подходила и в сад за виртусом#154,и в начале сегедской,и на артиллерийской,да сад117с
    хуже чем сад 154,но намного лучше чем на артиллерийской и вначале сегедской,все познается в сравнении.в 117 свое отдельно стоящее здание,площадка не очень,но она есть,не надо водить детей за гаражи погулять,все дети на виду.в 135саду вообще нет своей площ.,дети играют с дворовыми ребятами:'(и все равно сад забит.

2. Вверх #62
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, какая оплата в месяц, существует ли вступительный взнос и как подойти к заведующей, чтобы был результат. У кого есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. Можно в ЛС. Заранее очень благодарна.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, подскажите с какого возраста берут в сад.
    Заранее спасибо!
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #64
    МЫ ТОЛЬКО ТУДА СОБИРАЕМСЯ ИДТИ,ОПЛАТА ВРОДЕ БЫ ОКОЛО 360ГРН.МЕС.-ЭТО С ПИТАНИЕМ.КТО ТУДА УЖЕ ХОДИТ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, ЧТО К ЧЕМУ.МОЖЕТ КАКОЙ СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ,СПАСИБКИ ЗАРАНЕЕ...

5. Вверх #65
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какая сейчас оплата в месяц и сколько первоначальный взнос?))

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Вы вольны поступить как вам захочется. Но я не могу понять что вас так напугало в многоярусных кроватках. Наверх кладут деток постарше, у многих особой лафой считается спать наверху, во время сна воспитатель находится вместе с детьми. В саду всего две группы. В одной группе спят все дети садика, а в старшей занимаются и используют для муз.занятий и утренников. Странно, что вы не увидели площадку (возможно вы не обошли здание). Мало того, что она там есть, так еще и приличного размера. Всем, кого это на самом деле интересует советую подойти к саду в районе 10 часов и увидеть и услышать где играют дети. Сад окружен сеткой-рабицей, так что все прозрачно. Директор там чудная женщина, которая на самом деле болеет за свое дело, ее любят дети, она постоянно с ними непосредственно общается. Моя дочь ходила в этот сад и он находится в моем дворе.
    мы тоже ходим в этот садик и очень довольны!!!! по поводу кроватей, то они действительно 3-х ярусные,но высотой как та же 2-ушка! кроватки все новые,парочка осталась старых,но я,думаю, в этом году уже все поменяют.
    а на счет детской площадки, я тоже в начале расстроилась,но потом пообщавшись с заведующей, поняла,что не это главное,нужно,что бы там твоего ребенка любили,хорошо кормили,прислушивались к нему и твоим просьбам (переодеть,покормить и т.д) и в сад он ходил с удовольствием!!! и заведующая была Человеком, как наша)))

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для julia_ar
    напишите, пожалуйста, со скольких точно лет берут в этот садик и какая оплата в месяц, есть ли здесь кружки и какая за них оплата? и если можно, ответьте не в личные сообщения, т.к. все хотят знать что и как... спасибо)

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Goldenangel1980
    Мы тоже туда хотим попасть.в Этом году..Очень надо!!!..Подскажите..как лучше-? Через заведующую?
    Или быстрей через Райено?
    Зараннее спасибо. Ответ в личку.
    Музыка в душе...

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Девочки, подскажите сумму взноса без записи в райено. Очень надо, в личку, спасибо.

10. Вверх #70
    Новичок
    летом были в этом садике, заведующая приятная женщина, сразу сказала что сад дорогой ( ежемесячная оплата 1000 гр) а на счет вступительного взноса, сказала что после того как станем на очередь в рай.админ. потом поговорим ))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Yaroslava 88 Посмотреть сообщение
    летом были в этом садике, заведующая приятная женщина, сразу сказала что сад дорогой ( ежемесячная оплата 1000 гр) а на счет вступительного взноса, сказала что после того как станем на очередь в рай.админ. потом поговорим ))
    Вы точно что-то перепутали. 1000 грн это 154 садик

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Вы точно что-то перепутали. 1000 грн это 154 садик
    Ой, точно перепутала . девчонки 1000 извинений ...

13. Вверх #73
    Девочки, мы тоже думали об этом садике до тех пор пока мне мама не показала, что прямо возле садика находится телевизионная вышка (я сама как то на это не обратила внимания).
    Кто бы, и что бы не говорил никогда не поверю, что от нее нет никакого облучения и что она абсолютно безвредна.
    Так что мы теперь в этот сад ни ногой.

14. Вверх #74
    Ага, а прямо рядом с вышкой находится порядка 20 жилых домов. И там все мутанты)

15. Вверх #75
    Не говорите глупости,мобилка дает тоже излучение и мы ее носим в самых важных местах карман,куртка внутреннее отделение и т.д.Да не спорю,лучше бы вышки не было но,утверждать ,что она наносит прямой вред-глупо....вы же исследования не проводили

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже думали об этом садике до тех пор пока мне мама не показала, что прямо возле садика находится телевизионная вышка (я сама как то на это не обратила внимания).
    Кто бы, и что бы не говорил никогда не поверю, что от нее нет никакого облучения и что она абсолютно безвредна.
    Так что мы теперь в этот сад ни ногой.
    Тогда ищите садик в области, без электричества и с печным отоплением - знаете какой вред здоровью от линий электропередач?.. Потому что в Одессе телевизионные передатчики стоят почти на каждом квартале...

17. Вверх #77
    Девочки, не надо так агресивно раегировать.
    Я ничего не утверждала, а лишь написала свое мнение (на которое, кстати, каждый имеет право).
    Ваши детки туда ходят - дай Бог, чтоб действительно от нее небыло вреда и на детках это не отразилось.
    Для себя каждый выбор делает сам.
    Я свой сделала - мой ребенок в этот сад ходить не будет и все...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Тогда ищите садик в области, без электричества и с печным отоплением - знаете какой вред здоровью от линий электропередач?.. Потому что в Одессе телевизионные передатчики стоят почти на каждом квартале...
    Согласна с Вами на все 100%. В наше время итак очень много вреда здоровью наносится из вне.
    Полностью всё исключить не удается, поэтому надо стараться свести их к минимуму.

19. Вверх #79
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Напишите пжл, сумму первоначалки
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для setka
    И мне сколько первый взнос,и если стою в др. садик в очереди возьмут?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя