Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1180
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Etoille Посмотреть сообщение
    Лично я писала не о справедливости спорта, а о том кого мы кормили или кормим и за что. Есть еще в городе тренера, честно и ответсвенно относящиеся к своим обязанностям и заслуживающие внимания, та же акробатика, тоже субъективный вид спорта. На последней олимпиаде украинская сторона подавала аппеляцию после выступления Бессоновой и впервые! за многие годы она была удовлетворена, наша сторона даже отметила, что впервые за все годы выступления Бессоновой. Так что не думаю, что Дерюгина что-то там держала до этого случая. Тут 300 баксов вопроса не решали, это точно. И мы говорим о местячковой секции. Ведь сколько денег и сил отдают родители на занятия своих чад спортом. Все за счет родителей, кормят тренеров, платят им зарплату, оплачивают зал, делают ремонт. Оплачиваются все поездки на соревнования тренеров и т.д. и т.п. Это делают абсолютно все родители и все хотят человеческого отношения к своим детям и профессионального отношения к своим обязанностям.

Что касается денег в руке Альбины Дерюгиной - это показало телевидение, прокоментировало во время выступления Бессоновой, да Дерюгина и не прятала деньги, скорее это была больше даже демонстрация серьезноти намерений. 300 баксов это не взятка, а официальная стоимость процедуры аппеляции. По процедуре, в течение четырех минут после оглашения оценок нужно подать официальную аппеляцию и оплатить проведение проверки. Это кстати тоже все обсуждалось прямо в прямом эфире сразу после выступления Бессоновой. Об этом знают все, кто интересуется гимнастикой.
    Etoille. О несправедливости местечкового спорта (художественнной гимнастики) и ты и я знаем не понаслышке... Легко говорить о принципиальности, когда ребенок оставил уже спорт, а как громко начать говорить, когда твой ребенок завтра снова прийдет к своему теренру? Это все равно как поругаться с дантистом, а затем сесть к нему в кресло. Себе дороже!
    И еще мне всегда были неприятны разговоры типа: "Все за счет родителей, кормят тренеров, платят им зарплату, оплачивают зал, делают ремонт. Оплачиваются все поездки на соревнования тренеров и т.д. и т.п." У меня есть много претензий к этому спорту за десят лет, но говорить, что "мы кормим тренеров" Это не совсем moveton. Все прекрасно знают, что официально тренерам платят жалкие гроши, что поездки с детьми на соревнования им не оплачивают. Так что родители просто оплачивают труд тренера! А если не устраивает сумма, всегда можно найти другого тренера, не такого "заевшегося" или просто перейти в другой спорт. И тут можно неожиданно узнать, что эта проблема есть абсолютно везде, в любом детском спорте, даже членов сборной Украины и то далеко не всех оплачивает государство. Ну вот такое у нас государство.
    Можно не делать ремонт в зале и оплачивать зал, никто никого не принуждает, но как заниматься школе олимпийского резерва, если здание, которое они арендуют не отапливается вообще, имеет полуразвалившийся туалет и часто остается без электричества. Можно заниматься и в таких условиях, но ведь родители любят своих детей, вот и делают для них все.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Здравствуйте! Хочу отдать свою малявочку в художественную гимнастику. Хотим пойти с весны (ей будет 3 годика). Подскажите какие школы у нас есть? Где внимательные тренера? Спасибочки

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Самба Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу отдать свою малявочку в художественную гимнастику. Хотим пойти с весны (ей будет 3 годика). Подскажите какие школы у нас есть? Где внимательные тренера? Спасибочки
    Здравствуйте! Все зависит от того где вы живете (думаю вы не будете возить свою малявочку в другой конец города) и от того, что вы хотите от гимнастики...

4. Вверх #64
    Новичок
    При чем здесь сколько кому давала Дерюгина? Не хочу продолжать этот разговор, просто неприятно, но насчет того, что я об этом не говорила и во время пребывания в данном виде спорта не соответствует истине. Разговор начался с того, что поступила жалоба на тренеров, - "САМОЕ ГЛАВНОЕ тренера каждый вечер пьяные в жопу и за детьми не кто не смотрит". В нормальном обществе такое возможно? А гроши получают у нас люди многих достойных и нужных профессий. Вот и ценили бы тренера фанатичное отношение большинства родителей на которых все еще и держится. Не все имеют виллы и яхты, и часто снимают последние штаны и действительно отдают все, что имеют, думая, что это как-то поможет их детям в жизни. Эти слова безотносительны ко мне лично, я писала, чтобы родители задумались о происходящем. Никому на самом деле ничего объяснять не нужно. И не нужно делать вид и доказывать, что все в пределах нормы и "это такой вид спорта". А вообще это личное дело родителей. Многие мамы, как мне показалось, не работают, скучают по страстям и просто попадают в свою стихию. Им советы точно не нужны. Папам совет, чаще проверять, чем занимаются их жены

5. Вверх #65
    User banned
    Вот уж действительно "страна советов" вечно жива.
    Каждый реагирует в силу своего характера. Я просто по жизни другой человек, предпочитаю не других воспитывать, а делать оргвыводы. Не нравится поведение тренеров? Не начинаю им объяснять, что "они мне должны, поскольку я их кормлю", а ищу удачи в другом месте. А беспредел есть в любом виде популярном спорта. Главное чтобы не страдало здоровье детей, а все остальное тлен. Вы думаете учителя рисования, вывозя детей на пленер не "квасят" вечерами? А вот то, что дети остаются в это время без присмотра, это дейтсвительно плохо, но обычно для таких надобностей беруться молодые помощники или это поручается старшим девочкам.
    Последний раз редактировалось Babchenko Olga; 19.08.2010 в 05:55.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно "страна советов" вечно жива.
    Каждый реагирует в силу своего характера. Я просто по жизни другой человек, предпочитаю не других воспитывать, а делать оргвыводы. Не нравится поведение тренеров? Не начинаю им объяснять, что "они мне должны, поскольку я их кормлю", а ищу удачи в другом месте. А беспредел есть в любом виде популярном спорта. Главное чтобы не страдало здоровье детей, а все остальное тлен. Вы думаете учителя рисования, вывозя детей на пленер не "квасят" вечерами? А вот то, что дети остаются в это время без присмотра, это дейтсвительно плохо, но обычно для таких надобностей беруться молодые помощники или это поручается старшим девочкам.
    Много ты удачи нарыла? Бегать от тренера к тренеру у нас не приветствуется, можно вообще остаться на улице, да и я думаю, что так поступать не правильно. Я не удивлена была комментарием родителя и списывать возмущение на поведение тренеров лично на мой плохой характер нечестно. Я не деньги родителей пожалела, а их детей, кому они их доверяют. Или это сложно понять? Ведь на первом месте стоит не только физическое здоровье. Я как раз не собираюсь тут раздавать советы, у каждого своя голова на плечах. И старших девочек мало как никогда. Смотреть за детьми - обязанность тренеров. Про деньги я вспомнила по аналогии. Ведь у нас принято рассказывать, что люди плохо работают или берут взятки по причине низкой зарплаты. Родители компенсируют этот пробел и хотят нормального отношения к своим обязанностям все, абсолютно все. Больше обсуждать данную тему я не буду.

7. Вверх #67
    User banned
    Да почему? Обсуждать как раз очень нужно, иначе не появилась бы эта тема. Другое дело, что обсуждая, важно соблюдать хотя бы видимость объективности. И у тебя, и у меня есть родительский опыт, проблема в том, что у ушедших родителей он обычно негативный, иначе не ушли бы.
    Я, например, получила разносторонний опыт. Позитив в том, что (может нам просто повезло), но у нас был прекрасный дружный коллектив родителей и детей. Это очень важно. Мы не учили детей сражаться друг с другом, мы учили поддерживать друзей, хотя в нашем году только у нашего тренера было семеро девочек и все ездили на соревнования. Нам в других городах все завидовали, подходили и говорили: "Какие вы молодцы, не сидите в барах, пока дети выступают, а находитесь на площадке и болеете громко и задорно, поддерживаете всех своих деток". Моя дочь знает, что такое дружба. Уже год как мы ушли, а девченки до сих пор общаются, часто встречаются и поддерживают отношения. Да и мы (родители) часто встречаемся на праздники и рады общению. Да, подошло время и ты понимаешь, что если хочешь дать ребенку больше, то нужно переходить к "правильному" тренеру в "правильную" школу. А там уже не до "сантиментов", там нужно работать серьезно и там уже действительно появляется даже внутрення конкуренция. Это спорт, но это уже настоящий спорт! А негатив - в том, что серьезный спорт - то не здоровье. Это обязательно в ущерб, и чем менее квалифицированный тренер, тем последствия более плачевны.
    А потому я и задаю вопрос новым родителям: "Чего вы хотите от спорта?"
    Последний раз редактировалось Babchenko Olga; 19.08.2010 в 08:08.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Здравствуйте! Все зависит от того где вы живете (думаю вы не будете возить свою малявочку в другой конец города) и от того, что вы хотите от гимнастики...
    Мы живём на Поскоте, но в принципе готова возить куда надо))) Хочу нормального понимающего тренера

9. Вверх #69
    Новичок
    Моя дочь со всеми общается, причем не только с девочками, с которыми занималась непосредственно. С тренерами я не ругалась и ушла по-английски. Оправдывать поведение тренеров негативным опытом ушедших родителей и необъективностью не нужно, так все при желании можно оправдать. Одесский форум очень раскручен, наверняка какая-то мама по-пионерски доложила информацию о негативных отзывах упомянутым тренерам. Самое нехорошее это то, что им глубоко на эти обсуждения наплевать. Они не отвечают за детей, свои поступки, их никто не контролирует и свое отношение они менять не собираются. И то, что все предпочитают не обращать внимание только усугубляет ситуацию и вседозволенность ряда тренеров. Всех конечно под одну гребенку загонять не нужно. Но и менять тренера не так легко, а порой невозможно.
    "Чего вы хотите от спорта?" Независимо от того, привели ребенка за олимпийскими результатами или для общего развития, всех приводят в спортивную секцию, а не на танцы. Главное, чтобы дети при этом получали меньше негатива, а внутренняя конкуренция не превращалась в гонку личных, материальных и других отношений, никак не связанных с талантами и работоспособностью детей.
    Я не хочу больше обсуждать эту тему, просто не могу пройти мимо, когда меня пытаются обвинить в какой-то предвзятости. Я случайно попала в это обсуждение, на свою голову оставила здесь комментарий. В советах люди не нуждаются, все учатся исключительно на своих ошибках.
    Последний раз редактировалось Etheline; 20.08.2010 в 04:22.

10. Вверх #70
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу дочурку отдать на Худ. гимнастику, ей 4 года, р-н пос.Кот. Подскажите адрес и телефоны Спасибочки

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    А нам 1 год и 10 мес ! Делаем ласточку и "сьпагат" и " гимнаську" с обручём! Куда нам обратиться? )))
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 19.08.2010 в 11:57.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Irol'da
    А нам 3годика и 5 месяцев! Посоветуйте пожалуйста преподавателя по гимнастике или акробатике, желательно р-он Таирово! Спасибо

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Отличная акробатика на Таирова находится в ДЮСШ. Это на Вильямса повернуть а глубь квартала возле Сельпо. Хороший тренер Оксана Николаевна - рекомендую.

14. Вверх #74
    Новичок
    Дочка занимается два года. Хотим перейти из одной школы в другую, но слышала, что это очень проблематично, что тренер может не отпустить. У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, как себя вести в этой ситуации

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Ленусич
    Цитата Сообщение от Крышталик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу дочурку отдать на Худ. гимнастику, ей 4 года, р-н пос.Кот. Подскажите адрес и телефоны Спасибочки
    В АКВЕ(14 школа) с сентября будет худ.гимнастика.Говорят очень хороший тренер.Тоже свою дочь хочу туда отдать!Телефон оставлю в личке!!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Девочки, моей дочке 4 года, очень просится на художественную гимнастику, подскажите куда лучше пойти на Таирово и хорошего тренера.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Anastasia T
    Здравстуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает тренера Ирина Леонидовна с 6 Фонтана. какие отзывы?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Anastasia T Посмотреть сообщение
    Здравстуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает тренера Ирина Леонидовна с 6 Фонтана. какие отзывы?
    Мы ходили к ней в прошлом году - у меня остались очень хорошие впечатления. Мой ребенок просто был еще слишком мал для ее группы, поэтому в этом году пойдем к другому тренеру. Но занятия проходили хорошо. Никому не дает отвлекаться, если ребенок еще боится оставаться без мамы, даже разрешала мамам скакать рядом)))

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Согласитесь, Наталья Геннадьевна очень внимательный и добрый тренер, мое йдочке она очень нравилась. А пневмония... она может найти даже за занятием вязанием макраме. Закаляйте ребенка.
    Занете. когда я принялась закалять свою, моя мама (педиатр со стажем) даже с горяча пообещала лишить меня родительских прав за издевательство над ребенком. Дочь до октября обливалась холодной водой в ванне (в семь лет). Зато после, никаких проблем с простудами. Это конечно опасний метод, но как выяснилось действенный (в нашем случае). По-любому нужно закаляться!
    С Вами согласна. Ребенка нужно закалять. Мы правда делаем это более щадящее, чем Вы
    Мы тоже ходим второй год к Липкиной Наталье Геннадьевне. ОЧень - ОЧЕНЬ довольны. Дочка в восторге от гимнастики и преподавателя. Также доченьке нравиться по хореографии - Людмила Сергеевна.
    Были на всех выступлениям ,кроме Евпатории.
    Один вопрос , девочки не подскажите, что Вы делаете с предметами и купальниками ,когда девули выростают... У меня уже скапилось...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    детей держали на строжайшей диете...ооооочень большие нагрузки.....и САМОЕ ГЛАВНОЕ тренера каждый вечер пьяные в жопу и за детьми не кто не смотрит
    какой ужас!!! Это правда?!

Ответить в теме
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права