|
601-я маршрутка, чешет от Пантелеймоновской угол Преображенской.
11 гривен, идет через 7км, кусочек Овидиополя, Каролино-Бугаз
Круто, спасибо, а какая туда быстрее доедет?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Судя по вот эим словам Фэтмена:рискну предположить, что 86А будет быстрее...кусочек Овидиополя, Каролино-Бугаз
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну, в принципе, я тоже так думаю, что она не делает крюк через Овидиополь.
А разве у неё не в Грибовке конечная? Куда она дальше едет?
В Грибовке заезжает на пятачок возле базара - это я точно знаю. Но на маршрутной табличке четко написано "Санжейка-Грибовка-База отдыха Чайка", значит, по аналогии с 220-м в Одессе (который идет в Рыбпорт с заездом в Совиньон), делает заезд в Грибовку и едет дальше до Чайки. Сейчас пойду у ребенка уточню - он ездит в Грибовку...
апд. Чуть не отправила человека Бог знает куда... Ребенок говорит, что Чайка - это не та Чайка, которая на Студенческой. Это база отдыха в Грибовке, с таким же названием. Простите, что ввела в заблуждение...
Пост про автобус удаляю.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.06.2010 в 15:51.
Я не сдурела. Я вообще такая.
В Грибовке тоже б\о "Чайка" есть, дело в том, что.а от Грибовки, до политеховской "Чайки " добрых 5 км по прямой
![]()
Может проще электричкой?
Остановка Студенческая.
Хотя их там, кажись, 4 штуки на день осталось...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Лектричка плетется полтора часа. Ну и время у нее фиксированное - опоздал - свободен. Маршруткой быстрее, но не без своих недостатков.
Так что, кто-то прояснит, как 601 идет, по овидиопольской, через Роксоланы?
электричка была свободна и туда и назад
спасибо администрации
все как всегда
море плохим быть не может
маршрутки 580 раз в час
601 каждые 20 минут
проблемой в 4 заезде был туалет (женский)
точнее его перенаполненность и частая неработа
и многие студенты злились на отсутствие конкурса мисс чайка в воскресенье
маршрутка №601 отходит теперь от Старосенной площади (там, где конечная 200 и 201). До "Чайки" - 11 грн. едет больше часа(( ехала на ней 16 числа, так вместо того, чтобы отъехать в 20,50, как, якобы, написано в расписании, она отъехала на 5 мин раньше, т.е. тот, кто ориентировался на расписание, не успел бы((( по поводу смены конечной остановки в маршрутке висело объявление.
а вто то, что не было Мисс Чайки, чего тут злиться - никто дождь не заказывал!! либо нужно придумать какой-то навес над летним кинотеатром.. жалко конечно, люди то готовились..
На эту базу вообще можно поехать, если я уже не студент, а просто с женой хочу отдохнуть?
Там есть вариант купить путевку/снять домик за наличные?
Если да, то подскажите как с ними связаться![]()
Вариант всегда есть если есть за что!! ) часто когда звонишь говорят мест нет но на месте как правило всегда можно договориться на пару дней...Вот несколько телефонов по которым раньше можно было связаться с ними 8или 0 для выхода на межгород и номер 25131966 и ещё один 048 5149340. Только учти что жене наврядли понравится отсутствие воды в закрытых душевых..) В прошлом году когда был впервые увидел что воду давали по расписанию.После моря как-то не очень приятно ждать когда соизволят тебе в пресный заскочить душ.Надеюсь в этом году иначе. Но если ещё жив дух студенчества--тогда вперёд!! Всётаки ностальгия вещь такая...)
25131966 - это номер с каким кодом? там не 048?
Мне просто говорили, что на Базе все неудобства компенсирует зеленая территория, которой больше ни у кого нету)) А воды вообще никакой? даже холодную выключают?
Директора зовут Василий Степанович.
телефон 787 75 28
Стоимость 200грн в сутки с питанием, номера типа люкс(Холодильник на три номера)
и 140 грн сутки без удобств.
Если без питания- минус 60грн
Социальные закладки