iva777, ну только при 1 уловии..если я буду на столько пъяная или не дай бог если износилование.Афера статус уполноченной по сексу не дают права бояться секса в общественных местах
Но вот на счет секса на улице...потеплеет ,а там посмотрим!!
iva777, ну только при 1 уловии..если я буду на столько пъяная или не дай бог если износилование.Афера статус уполноченной по сексу не дают права бояться секса в общественных местах
Но вот на счет секса на улице...потеплеет ,а там посмотрим!!
Да что там смотреть, если любимый рядом (ты сказала рядом конечно) и пусть только попробует не любить такую красивую девушку везде и всегда :chupa_chups:
О! Страна знает своих героев
заделитесь ещё историями а то так интересно...![]()
DJ_MAX, так ты напиши чего нибудь...заделитесь ещё историями а то так интересно...
Подробнее пожалуйста!Сообщение от Odessit
афера в юбке, раскажи как у тебя?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, все просто и бонально...раскажи как у тебя?
это оч. лично так что расскажу на ушко.
а у тебя?
все просто и бонально, два пьяных тела нашли друг друга) и придались утехам на моей кровати что стоит у меня в огороде на даче)
from_hell, я надеюсь это были не 2 Мдва пьяных тела нашли друг друга
мне было 15 ей было 30. Надо же вроде с опытными???
DJ_MAX, ого..ты где же такую нашол?мне было 15 ей было 30
нет это был не м)
это была она!
не на трассе?ого..ты где же такую нашол?![]()
нет не на трассе, нууу она была вся "в соке" и я решил е отпердолить, попросил её чтоб я к ней пришол там поговорить надо то сё, и пошол, она мама всё поняла что я хочу и сама всё начала...
Я даже рассказывать не буду. С этим была такая сумасшедшая история... вряд ли кто поверит![]()
It is good to be bad
Inky, пох расказывай!
Был я несовершеннолетним подростком, с кучей комплексов по этому делу. Ессно мне хотелось побыстрее расстаться со статусом девственника и выглядеть "опытным". Хотелось просто до сумасшествия. Ездил я тогда в школу в основном на троллейбусах и в каждой поездке сходил с ума от сексуального перенапряжения в условиях тесного контакта с лицами женской национальности всех расцветок, комплекций и возрастов. Преимущественно меня тянуло на возрастную категорию 25-35. И логично, что их не тянуло на *дцатилетнего мальчишку, что меня мягко скажем угнетало.
Доходило это до абсурда, бывало я стоял и смотрел на чью-то женскую задницу в течении 20 минут и у меня ехала крыша от желания схватить "это" руками. После того, как меня жёстко обламывали в ночных кабаках при попытках зацепить взрослую тетку, я было совсем отчаялся. Но всё же решил попытать счастья в диапазоне 14-22 лет, так сказать "для тренировки". Там всё проходило более гладко, эрекция была в норме, ответная реакция тоже. Но как только доходило до дела, из за нервного перенапряжения от боязни что - либо запороть и выдать в себе неопытного юнца у меня начинались "проблемы".
Я уж было отчаялся осуществить заветный "первый раз", но неожиданно мне улыбнулась фортуна. Произошло это в лунапарке возле привоза. Я туда выбирался летом с друзьями побыковать и поразвлечься. Так получилось, что мы познакомились с одной 32летней незамужней продавщицей одной из кабаковых палаток, расположенных около зоопарка. День ото дня посиделки в кабаке становились всё более затяжными, и в один из позних вечеров мы с ней, основательно нажравшись, начали танцевать на загаженном танцполе местной рыгаловки. Чем дальше в лес, тем более развратными становились танцы и в апофеозе нас деликатно попросили покинуть помещение. Что мы и сделали, после чего поехали к ней домой.
Подошёл момент, когда мы очутились в её спальне, и тут я начал "врубать заднюю". Замандражировал вообщем. Ей потребовалось приблизительно полчаса, чтобы расслабить меня и вернуть в состояние полной боеготовности. И это свершилось. "Это" продолжалось приблизительно часов 7, я был так перенапряжен, что развязка долго не наступала...
Придя домой, я принял ванну и мысленно поздравил себя с приобретением первого сексуального опыта![]()
It is good to be bad
дамы щас страные какието..все больше по малолеткам ударяют, в то время как сверстницы вообще не обращают внимания на парней своего возраста!
from_hell
так это ж класно, что они по малолеткам двинули
не скажи
потом на утра одумываешься, и понимаешь что переспал с дамой которая тебе в матери годиться, да еще с мужем и детьми
Социальные закладки