В помещении Солнечного зайчика сейчас делают ремонт наконец-то.
|
В помещении Солнечного зайчика сейчас делают ремонт наконец-то.
Может я не туда пишу, но не могу найти другой темы. Кто отдавал детей в п/л "Антарктика" можно отзывы, спасибо!!!
Вот задумалась куда же отдать свое чадо(9лет) на летние каникулыБабушки от нас далеко живут,да еще и работают.Может кто знает хороший дневной лагерь,лучше на Таирова,Черемушки.Часов до 6-ти вечера.Чтоб цена была приемлемая)))
извесно ли кому какие цены и программа в этом году в "Радуга жизни".
Последний раз редактировалось inna 1981; 24.03.2011 в 14:19.
Насколько я знаю, ни программа, ни цены еще не установлены. Я тоже собираюсь и на это лето дочку водить в этот лагерь. Особенно если опять будут те же преподаватели, что и в прошлое лето.
Дочка уже ждет не дождется, перечитывает часто свой сценарий спектакля, который они делали, поделки..
Я, конечно, не всем там довольна была, но преподавательский состав там подбирать умеют.
а чем Вы были недовольны
Может кто-то уже знает? Будет ли в Молодой гвардии дневная смена?
Я уже писала в этой темке, что позапрошлым летом мой сын ходил в языковой лагерь "Лингво", который находится на Успенской. Очень понравилось - ежедневные походы на всякие развлекательные и познавательные мероприятия (музеи, боулинг, выставки, катание на лошадях, на катере, просто прогулки в парке), плюс близость к Ланжерону дает возможность после обеда ходить на море. Плюс очень хорошая оказалась воспитатель, уделила достаточно внимания ребенка, потому что он долго привыкал. Но когда привык - уже ходел на дополнительную смену пойти. Из минусов - хотя и позиционируют себя как языковой лагерь, сильных занятий английского не заметила, утренник правда был. Но честно говоря меня это мало интересовало, поэтому у меня остались хорошие впечатления. Да, еще из минусов - передвижения на общественном транспорте, к чему я не привыкла - у нас в школе, когда едут куда-то, нанимают маршрутку. Два года назад он стоит 100 грн. в день (с учетом питания и развлечений), вот не помню, подорожал он в прошлом году или нет.
В прошлом году отдали ребенка в лагерь при детском центре "Платформа 9 и 3/4". Честно говоря, не впечатлило. Во-первых, ежедневных экскурсий не было - два дня в неделю они никуда не ходят, а остальные дни - именно ходили пешком, и на большие расстояния. Во-вторых, постоянно смотрели телевизор ("Звездные войны", "Гарри ПОттер" и т.д.) и все карманные деньги, которые давались, проигрывали в автоматах. Еще один минус - молодая воспитательница, которая хотела детей повести в комнату страха на Дерибасовской - правда, отменили. Но тем, кому реально некуда деть летом малыша, - думаю, такой вариант подойдет. Из плюсов этого варианта - хорошее и доброкачественное питание.
Как вывод - если получится материально, то в этом году отдам предпочтение скорее Лингво, чем Платформе.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
У знакомых девочка за 2 лета побывала и в Лингва, и в Платформе, и в Солнечном зайчике.
Из всего родителям и самому ребенку более всего понравилось в Лингве.
Зависит от того, на какую по тематике программу попадете и в какой компании будете.
Последняя смена, на которой мы были, с путешествиями была связана. ходили в походы 2 раза, на море каждый день, в самом лагере все время что-то придумывали, но так как основной состав был мальчики ( 6 мальчиков от 6 до 10 лет примерно), все темы были мальчишечьи. мальчикам по-моему очень даже интересно было.
дочка ходила охотно, но все время спрашивала, когда же будет Инна и Аня(театральная программа).
так что ближе к лету, когда они составят программы, будет виднее. а вообще, они хоть и будут держаться основной программы, будут "подгонять" ее под детей.
Слышала, что есть еще летний дневной лагерь название что-то типа "Баварский дом". если кто-то знает, напишите, пожалуйста.
Я туда вчера звонила. Все пока предварительно: 2 смены с 20,06 по 31,06 и 04,07 по 16,07. В 8,00 забирают детей из Кировского сквера и везут в санаторий на Фонтан (в какой еще не ясно), завтрак дома, обед и ужин там, экскурсии, море, игры, с детьми занимается преподаватель немецкого языка (носитель), в 18,00 привозят обратно в Кировский сквер. Ну по телефону это все, что я поняла. Цена еще не определена (возможно 2700 грн). Здесь на форуме девочки очень хорошо отзывались об этом лагере. Если чего еще узнаете, поделитесь, пожалуйста.
Социальные закладки