Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1056
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    В помещении Солнечного зайчика сейчас делают ремонт наконец-то.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Может я не туда пишу, но не могу найти другой темы. Кто отдавал детей в п/л "Антарктика" можно отзывы, спасибо!!!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Вот задумалась куда же отдать свое чадо(9лет) на летние каникулыБабушки от нас далеко живут,да еще и работают.Может кто знает хороший дневной лагерь,лучше на Таирова,Черемушки.Часов до 6-ти вечера.Чтоб цена была приемлемая)))

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Вот задумалась куда же отдать свое чадо(9лет) на летние каникулыБабушки от нас далеко живут,да еще и работают.Может кто знает хороший дневной лагерь,лучше на Таирова,Черемушки.Часов до 6-ти вечера.Чтоб цена была приемлемая)))
    И я бы присоеденилась к вопросу--но нам нужен центр города---июль-август

5. Вверх #65
    Новичок
    извесно ли кому какие цены и программа в этом году в "Радуга жизни".
    Последний раз редактировалось inna 1981; 24.03.2011 в 14:19.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от inna 1981 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, ни программа, ни цены еще не установлены. Я тоже собираюсь и на это лето дочку водить в этот лагерь. Особенно если опять будут те же преподаватели, что и в прошлое лето.
    Дочка уже ждет не дождется, перечитывает часто свой сценарий спектакля, который они делали, поделки..

Я, конечно, не всем там довольна была, но преподавательский состав там подбирать умеют.

7. Вверх #67
    Новичок
    а чем Вы были недовольны

8. Вверх #68
    а чем Вы были недовольны
    Все обязательства выполнят, но все будет гораздо проще, чем рекламируют.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Может кто-то уже знает? Будет ли в Молодой гвардии дневная смена?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А где это вообще находится?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А где это вообще находится?
    адрес ул.Торговая /бульвар Искусств, номер дома забыла, но это дом художников так называемый, там на первом этаже галерея картинная. а перед этим домом - относительно новая детская площадка.
    само же помещение лагеря - во дворе дома.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    адрес ул.Торговая /бульвар Искусств, номер дома забыла, но это дом художников так называемый, там на первом этаже галерея картинная. а перед этим домом - относительно новая детская площадка.
    само же помещение лагеря - во дворе дома.
    Получается,"Радуга" жизни " и "Солнечный зайчик" - это одно и тоже?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Получается,"Радуга" жизни " и "Солнечный зайчик" - это одно и тоже?
    ага, "Солнечный зайчик"- название самого центра, а "Радуга жизни"- название программы лагеря.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Я уже писала в этой темке, что позапрошлым летом мой сын ходил в языковой лагерь "Лингво", который находится на Успенской. Очень понравилось - ежедневные походы на всякие развлекательные и познавательные мероприятия (музеи, боулинг, выставки, катание на лошадях, на катере, просто прогулки в парке), плюс близость к Ланжерону дает возможность после обеда ходить на море. Плюс очень хорошая оказалась воспитатель, уделила достаточно внимания ребенка, потому что он долго привыкал. Но когда привык - уже ходел на дополнительную смену пойти. Из минусов - хотя и позиционируют себя как языковой лагерь, сильных занятий английского не заметила, утренник правда был. Но честно говоря меня это мало интересовало, поэтому у меня остались хорошие впечатления. Да, еще из минусов - передвижения на общественном транспорте, к чему я не привыкла - у нас в школе, когда едут куда-то, нанимают маршрутку. Два года назад он стоит 100 грн. в день (с учетом питания и развлечений), вот не помню, подорожал он в прошлом году или нет.

В прошлом году отдали ребенка в лагерь при детском центре "Платформа 9 и 3/4". Честно говоря, не впечатлило. Во-первых, ежедневных экскурсий не было - два дня в неделю они никуда не ходят, а остальные дни - именно ходили пешком, и на большие расстояния. Во-вторых, постоянно смотрели телевизор ("Звездные войны", "Гарри ПОттер" и т.д.) и все карманные деньги, которые давались, проигрывали в автоматах. Еще один минус - молодая воспитательница, которая хотела детей повести в комнату страха на Дерибасовской - правда, отменили. Но тем, кому реально некуда деть летом малыша, - думаю, такой вариант подойдет. Из плюсов этого варианта - хорошее и доброкачественное питание.

Как вывод - если получится материально, то в этом году отдам предпочтение скорее Лингво, чем Платформе.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

15. Вверх #75
    У знакомых девочка за 2 лета побывала и в Лингва, и в Платформе, и в Солнечном зайчике.
    Из всего родителям и самому ребенку более всего понравилось в Лингве.

16. Вверх #76
    У знакомых девочка за 2 лета побывала и в Лингва, и в Платформе, и в Солнечном зайчике.
    Из всего родителям и самому ребенку более всего понравилось в Лингве.
    Мы вот в Солнечном Зайчике не были. Скажите, а мальчику 9 лет, ну не то чтобы совсем нетворческому по натуре, но более подвижному, нежели усидчивому, будет там интересно?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Мы вот в Солнечном Зайчике не были. Скажите, а мальчику 9 лет, ну не то чтобы совсем нетворческому по натуре, но более подвижному, нежели усидчивому, будет там интересно?
    Зависит от того, на какую по тематике программу попадете и в какой компании будете.
    Последняя смена, на которой мы были, с путешествиями была связана. ходили в походы 2 раза, на море каждый день, в самом лагере все время что-то придумывали, но так как основной состав был мальчики ( 6 мальчиков от 6 до 10 лет примерно), все темы были мальчишечьи. мальчикам по-моему очень даже интересно было.
    дочка ходила охотно, но все время спрашивала, когда же будет Инна и Аня(театральная программа).
    так что ближе к лету, когда они составят программы, будет виднее. а вообще, они хоть и будут держаться основной программы, будут "подгонять" ее под детей.

18. Вверх #78
    Зависит от того, на какую по тематике программу попадете и в какой компании будете.
    Последняя смена, на которой мы были, с путешествиями была связана. ходили в походы 2 раза, на море каждый день, в самом лагере все время что-то придумывали, но так как основной состав был мальчики ( 6 мальчиков от 6 до 10 лет примерно), все темы были мальчишечьи. мальчикам по-моему очень даже интересно было.
    дочка ходила охотно, но все время спрашивала, когда же будет Инна и Аня(театральная программа).
    так что ближе к лету, когда они составят программы, будет виднее. а вообще, они хоть и будут держаться основной программы, будут "подгонять" ее под детей.
    Спасибо, тогда действительно будем ждать ближе к лету всю информацию.

19. Вверх #79
    Слышала, что есть еще летний дневной лагерь название что-то типа "Баварский дом". если кто-то знает, напишите, пожалуйста.

20. Вверх #80
    Новичок
    Слышала, что есть еще летний дневной лагерь название что-то типа "Баварский дом". если кто-то знает, напишите, пожалуйста.
    Я туда вчера звонила. Все пока предварительно: 2 смены с 20,06 по 31,06 и 04,07 по 16,07. В 8,00 забирают детей из Кировского сквера и везут в санаторий на Фонтан (в какой еще не ясно), завтрак дома, обед и ужин там, экскурсии, море, игры, с детьми занимается преподаватель немецкого языка (носитель), в 18,00 привозят обратно в Кировский сквер. Ну по телефону это все, что я поняла. Цена еще не определена (возможно 2700 грн). Здесь на форуме девочки очень хорошо отзывались об этом лагере. Если чего еще узнаете, поделитесь, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права