На Эраста Фандорина.
|
На Эраста Фандорина.
Я вообще не могу внятно ответить на этот вопрос...
Джулия Ламберт... наверное![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
О, любимых героев у меня много: Фарамир ( ВК), Кагыр (Ведьмак), все таже Трис (Ведьмак), Мэндор и Бенедикт ( Хроники Амбера).
А похожа я хотела бы быть на ту царицу Спарты из "300 спартанцев", убойная была дамочка ))))
А у меня, наверное, нет любимых героинь, по крайней мере на ум никто не приходит сразу=) А вот из героев - Генрих Наваррский, наверное.
Зима из романа "Валькирия" Марии Семеновой
хотя время сейчас не то, где могли бы пригодится некоторый качества этой героини...
Сейчас удобнее быть похожей на Скарлетт.
Нравится шут Шико из " Графини Де Монсоро "
На Фесса ака Неясыть ака Кэр Лаэда; ну или Лас из Лукьновских Дозоров
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Вот уж, воистину, глупо пытаться стать похожим под персонажей, которые не имеют ни малейшей связи с нашей реальностью.
Нет, не спорю, Фесс чёткий тип, хотя мне гораздо больше по душе пришёлся Импетатор, но стремиться или хотеть быть похожим на него? Нет!
Условия не те, мда...
И почему бы не попытаться сделать так, чтобы на тебя старались быть похожими, а не равняться на кого-то?
[MOD] Изучаем правила
Лет в16 думал, что похожж на Печорина из Героя нашего времени, но теперь понимаю, что похож на Смурова из повести Набокова Соглядатай![]()
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Вот у Жадана герой Собака Павлов.
Вот он да, почти как я)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Фандорин,но это не реально
Любимая героиня--Пат из "Три товарища" Ремарка
Самый светлый женский образ..)
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Немного не понял ответа Кабасса.
Самый светлый женский образ в произведении? Так их там - женских этих - и не было больше. Не бру в расчёт второстепенных персонажей вроде уборщицы гаража, жены булочника или тётки из лунопарка\карнавала.
А еси самый светлый образ из всех виденых\читаных тобой, по, навскидку, Мэри Поппинс![]()
[MOD] Изучаем правила
с прискорбием ... похож на Петра Степановича Верховенского "Бесы" Федора Михайловича...
такой же гнусный тип...(
мне лично нравится как актер , как и образ который он всегда играет это Энтони Хопкинс, а так же Дэвид Духовный.
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
Социальные закладки