Тема: Мадам Одесса 2010

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Sweetie
    Госпожа М.Тайсон№1 иначе вас не назовеш! Говорить такое о человеке которого вобще не знаешь низко и стыдно! И в первую очередь должно быть стыдно самой Наташе (вы явно Наташин клиент и явно очень не умный!) Вы просто не уважаете саму Наташу раз так беспардонно себя ведете! О Натали никто плохого слова не сказал!

И вообще, мне абсолютно не понятно почему вы так болезненно отнеслись к Приходько? Чем она вас так задела? Такое ощущение что конкурс был между Наташей и Лилией! Было много других конкурсанток! И у каждой были свои плюсы и минусы! Жюри вынесло свое решение. Корона Ваша! Но вы так себя ведете, будто кто-то пытается её отобрать!

Мне например ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЛЮДМИЛА! Моя мама без ума от Майи! И нам очень нравиться Приходько! Она очень профессионально и культурно выступила!

Вы как мужчина (если вы конечно мужчина) повели себя очень не корректно по отношению к женщинам!

2. Вверх #62
    в каком бы месте я не сидел, мне везде при выходе Пашковской закладывало бы уши, даже если бы вышел на улицу... на мой взгляд, талант "не нашей" Наташи в её харизме, артистизме и безумной энергетике)) если вы до сих пор не поняли, то конкурс "Мадам Одесса" - это не конкурс "Україна має талант"... даже если бы это было так, то победительницей была бы конкурсантка под №2 Лидия Клинова... вот это голосище!!!!! а пропитый голос Приходько - это чушь собачья...

3. Вверх #63
    Вили:Сказать можно все что угодно. Давайте разберемся по отдельным номерам. 1- платья из подручных матерьялов у нее не было. 2-не может петь. 3- танцует неважно. 4- проявила вульгарность и в приветствии и в талантах, показав пошлятину. Это по вашему первая женщина Одессы? А спросите у художников или модельеров как сочетаются оранжевые волосы и красные платья? Мне все равно кто выиграл или выиграет, но надо проявлять хоть немного эстетики и красоты. Я очень возмущена.
    Господин Sweetie, а это вы считаете достойным??? Во-первых, корону никто отнять и не может, а, во-вторых, я, к сожалению, не знаком лично с Пашковской...

4. Вверх #64
    кстати, мне удалось во время антракта побывать за кулисами, и судить о трезвости Лилии довелось посудить самому...

5. Вверх #65
    М.Тайсон№1 судя по вашим сообщениям вы явно сами не трезвы!

Цитата Сообщение от М.Тайсон№1 Посмотреть сообщение
    Вили:Сказать можно все что угодно. Давайте разберемся по отдельным номерам. 1- платья из подручных матерьялов у нее не было. 2-не может петь. 3- танцует неважно. 4- проявила вульгарность и в приветствии и в талантах, показав пошлятину. Это по вашему первая женщина Одессы? А спросите у художников или модельеров как сочетаются оранжевые волосы и красные платья? Мне все равно кто выиграл или выиграет, но надо проявлять хоть немного эстетики и красоты. Я очень возмущена.
    Господин Sweetie, а это вы считаете достойным??? Во-первых, корону никто отнять и не может, а, во-вторых, я, к сожалению, не знаком лично с Пашковской...
    Вы сами хоть поняли что написали?
    Вы явно не Одессит! И ТОЧНО НЕ МУЖЧИНА! Ни один уважающий себя (а главное женщин) мужчина никогда б не стал говорить такие гадости!

Совсем не понятно что вы делали за кулисами, но точно понятно что вам там кто-то не налил!

Перестаньте писать глупости! Все конкурсантки были прекрасны, каждая по своему. Но на вкус и цвет товарища нет! Даже если вам чем-то не понравилась Лиля, это не повод обливать женщину грязью!

Лучше идите проспитесь!

6. Вверх #66
    Новичок
    Лучший способ защиты это нападение. Сколько дней вы думали что бы написать этот шедевр эпистолярного творчества? Ну, конечно, не только у победительницы,а и у поддержки явный дефицит хороших манер, воспитания и вкуса. Каждому свое. Жаль вас.

7. Вверх #67
    Новичок
    Фу..... как противно всю эту грязь читать..... Вили и Свити, вы говорите, что мы (поклонники Наташи) агрессивно настроены, но я, например, совершенно другое сейчас увидела.... Это вы агрессоры и нас к этому подталкиваете.... надеюсь этот спор закончится, потому что противно всё это читать!.................
    Не смотря на всё это, могу утверждать, что конкурс был классным!!! И кажная участница получила свою награду по справедливости. А наградили КАЖДУЮ Мадам своим титулом. Неужели это не так?!
    Все были интересны по-своему! Молодцы!

8. Вверх #68
    Новичок
    Не читайте, но называть женщину пьяницей это по вашему не агрессивно? Мы не против Вашей Наташи. Мы за эстетику и культуру. Ведь этот конкурс должен представлять Одессу. А мадам нестандартных габаритов, позволяющая себя ощупывать двум ребятам на сцене / при пациентах/ ну никак не вяжется с искусством. Может быть Наташа просто поддалась нажиму режиссера, но иногда надо и сопротивляться. Это же безвкусица, что бы не сказать больше. И люди, которые действительно одесситы, а не приехавшие из .... Возмущены.

9. Вверх #69
    Новичок
    С результатами конкурса я тоже категорически не согласна.Но бизнес есть бизнес. Никто вас не уговаривает принять нашу точку зрения, но мы имеем право ее высказать, даже если вам это не нравиться.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для ann81
    Девочки и мальчики, разрешите сказать "Брейк!". Извините, может не в тему, но просто ради интереса хочу выложить сюда фотки с нашей "Мадам Одессы" 2009. Вот наши платья.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для ann81
    А вот еще
    Последний раз редактировалось ann81; 22.03.2010 в 00:15.

12. Вверх #72
    Новичок
    Мододцы! К сожелению близко нельзя рассмотреть, но мне показалось, что большинство участниц использовали подручные материалы. А можно разместить их покрупнее? И на этом конкурсе пела победительница прошлогоднего? Мне очень понравилось. Сам конкурс не видела, но от победительницы осталось неплохое мнение.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А что - "мадам Одесса" не может быть хоть немного стройной, например?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #74
    Новичок
    Ау! Оппозиция! Вы где? Может быть поехали картошку сажать? Скучно без вас. Вчера слышала Лилию Приходько в греческом центре. Было великолепно. Талантливые люди никогда не остануться незамеченными.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для _Max_Promotion_
    Тайсон выходи на бой,за маму тебя накаутирую)))
    Последний раз редактировалось _Max_Promotion_; 26.03.2010 в 15:08.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Anna_Annushka Посмотреть сообщение
    Фу..... как противно всю эту грязь читать..... Вили и Свити, вы говорите, что мы (поклонники Наташи) агрессивно настроены, но я, например, совершенно другое сейчас увидела.... Это вы агрессоры и нас к этому подталкиваете...
    Где вы у меня агрессию увидели?
    Вы посмотрите на поклонников Пашковской!

17. Вверх #77
    Новичок
    Ребята! Мне кажется, что нам оппонировал один и тот же человек, который еще не определился в своей сексуальной ориентации и поэтому его комплексы вылились в агрессию. Просто писал с разных компьютеров, а сейчас хозяева его больше не пускают. Видимо это постоянный пациент этой горе-артистки.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для _Max_Promotion_
    Цитата Сообщение от М.Тайсон№1 Посмотреть сообщение
    кстати, мне удалось во время антракта побывать за кулисами, и судить о трезвости Лилии довелось посудить самому...
    Видимо Тайсон выпить хотел,а ему не налили

19. Вверх #79
    Новичок
    Да. Эта тайсониха бегала за кулисами и надеялась собрать пустые бутылки, ну не повезло особе неопределенного пола. Так попыталась заработать на грязном белье.Есть такая категория людей. Их кумиру надо из терапевта перепрофелироваться на психиатра и лечить своих поклонников- у них диагноз виден в каждом комментарии. Но они сейчас по деревням разъехались- иначе не будет чем на Привозе торговать.

20. Вверх #80
    Новичок
    Уважаемые участники этого грязного,нижайшего диспута!...Я была в числе зрителей на этом прекрасном конкурсе и была приглашена оргкомитетом.Сидела в пятом ряду,получала огромное удовольствие,правда в конце я ушла в крайне не веселом настроении.,т,к. считаю присуждение первого места Наталье Пашковской - испортило настроение всем в зале.За исключением конечно "майдана" огалтелых болельщиков самой Наташи.Зрители в зале прекрасно понимали,кто действительно покорил их сердца,да и участницы конкурса тоже оценивали ход событий.Это несомненно -Галина Ярощук и Лидия Приходько.Все остальные девочки тоже на славу потрудились,но талант и красота вышеупомянутых был несомненно на лицо!!!Что касается всех конкурсов Наташи Пашковской,то все конечно оценили работу балетной школы,но если ее убрать то Наташа была таки безвкусно одета,вела себя уверенно,но нагло,в последнем конкурсе талантов была неуклюжа,простите за откровенность жирна и в некоторых моментах просто смешна,а уж толстая и совсем не сексуальная (мягко сказано) ножка-окорок в конце так называемого танго,у меня,да и у сидящих вокруг вызвала просто-таки некоторое совсем уж мало приятное впечатление от увиденного.Кроме конечно хорошо организованных болельщиков самой Наташи,порядком доставших всех остальных зрителей своими воплями,беспардонностью,мешавшим все остальным отдыхать и получать удовольствие.Кстати,как стало известно,некоторые члены жюри,не скрывая своих эмоций,ушли крайне недовольными и я бы сказала чересчур расстроенными результатом конкурса...Напрашивается вопрос,кому это все было нужно?Значит правду говорят:"Первое место - купленное!!!"А у нас в Одессе,просто так ничего не говорят!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя