Тема: Как не ссориться каждый день?

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 651
  1. Вверх #61
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от no ordinary Посмотреть сообщение
    о чудо ! мы и второй день не ссоримся уже , мы поняли в чём настоящая причина - она в том что нужно вместе решать проблему а не каждый своим методом
    ну так в отношениях вообще надо все вместе делать!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Ради принципа надо уступать и признавать свою вину.
    Я считаю это относится как к женщинам так и к мужчинам
    Не умение признавать свои ошибки ведут к неприятным последствиям.
    Если же у Вас происходят ссоры на ровном месте и если Вы не можете урегулировать конфликты,а так же признать вину,стоит задуматься о том,что здесь что-то не так.
    Любящие друг друга люди не будут создавать ряд проблем на пустом месте.
    А может Вас это как раз и привлекает?!
    I am who I am

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Есть категория людей (не говорю об авторе топика) которых заводит сам процесс сор и разборок между собой по поводу и без, они просто жить без этого не могут. Как говориться хлебом не корми дай только посориться друг с другом, нормальные они или не не нам решать. Попробуй убеди их в том, что такое поведение неверное и вообще на любовь не похоже - сотрут обидчика в порошок.

4. Вверх #64
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    от характеров многое зависит.
    довелось мне как-то наблюдать сцену у подруги, как та с мужем скандалили.. смешно и жалко как-то - по такой фигне ругались.
    сразу себя поставила в такую ситуацию- я бы посмеялась над собой, типа -вот протупила. да и мой друг бы тоже это забавным посчитал.
    а кто-то скандал раздувает...

к слову, признаюсь, что это бывает я ворчу
    а мой парень на ето не ведется! списывает на ПМС или пост-ПМС и таким образом нейтрализует потенциальные ссоры на корню. так что поругаться у нас получается ну совсем в редких случаях и то ненадолго
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    я решил во всём ей уступать- она теперь генерал наших отношений ! только вопрос - правильно ли так будет ?
    Нет,неправильно. Рано или поздно ты устанешь от постоянного притворства,и тогда,боюсь,отношениям прийдет конец. Я считаю,что всегда надо высказывать свое мнение по тому или иному вопросу и во всем искать компромис,либо делать так-сегодня я тебе уступлю в этом,а завтра ты мне уступишь в том! И никогда не зацикливаться на чем-то:поругались,помирились и "проехали". А вообще,добро пожаловать во взрослую жизнь!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Natusik
    у меня почти та же проблема.. вместе 2,5 и в последнее время всё просто рушится. постоянно ругаемся по мелочам, он злится, я обижаюсь и т.д. потом всё ненадолго затихает и начинается по кругу...

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Sharlise
    В те минуты когда мы кричим друг на друга кажется,что весь мир против тебя и все вокруг тоже,ты начинаешь цепляться за одно,потом тебя перебивают и ты делаешь замечание о том,что тебя перебивают,а там все начинается по новой системе,но уже с другой проблемой.
    Ты пытаешься стиснуть зубы и молчать лишь бы ничего лишнего не сказать.
    Но все равно продолжаешь доказывать свою невиновность и правоту.
    Через минут 15 разговора Вы понимаете,что говорите уже на 5-ю тему,но вовсе не о той из-за которой все начиналось
    проходит еще 15 минут и вы сидите и смеетесь над этим и думаете:"А что это только что было?Из-за чего?"
    да не из-за чего
    если же что-то существенное,подумайте прежде чем что-то говорить в ответ половинке.стоит тихо поговорить и принять вину на себя,хотя это конечно тяжело,особенно для мужчин)
    I am who I am

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Как не странно, не так уж и тяжело, особенно по мелочам, я всегда (почти всегда) принимаю вину на себя хотя и слегка поссориться иногда не против. Ведь что хорошо в ссоре - то что есть возможность помириться и есть ещё один повод сказать насколько сильно любишь. Яркий пример это фильм "М. Мс. Смит" когда смотрю просто наслаждаюсь, хотя это конечно крайностии в принцыпе о любви можно ещё раз сказать и без ссоры. Но не всегда это получаеться.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    разойтись на пару дней\недель\месяцев\лет\навсегда
    всё зависит от причин постоянных ссор

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Анн:)шка
    ситуация такая - 2 года вместе, любим друг друга , но постоянно ссоримся , даже из мелочи может выплыть большой скандал . причём небывает такого что кто то прав а кто то виноват , оба считаем правых конечно каждый сам себя , что делать с таким непониманием ???
    Мы живем с мужем 6 лет. Прошли через все - было дело, что даже вещи собирала и сама себе, и ему....короче все было! Кроме бытовухи...как-то нас это обминуло. Если ты любишь, то нужно вместе бороться за любовь, за отношения. Прежде всего нужно сесть и поговорить обо всем. Выяснить все. Значит напишите расписание - кто кому и когда уступает, если так не можете. А ты не пробовал просчитать когда у вас ссоры? Может это ПМС? И такое бывает!
    .. Он бежал, весело пеpебиpая двyмя ногами.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Ну знаете ли я тоже думала что как это можно ругаться из-за иелочей.... но когда одна и та же просьба повторяется год и не выполняется (например не ложить грязные носки на телевизор) то в конце концов именно из-за такой мелочи и будешь ругаться.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Милые бранятся, только тешутся... Уступать нужно, молодой человек! Если любите...Обходить острые углы!
    Вообще-то уступать должны обе половиенки - это мнение моего парня. Женщины более эмоциональны и им иногда тяжело трезво смотреть на ситуацию, поэтому мужчины должны в первую очередь уступать нам!

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Вообще-то уступать должны обе половиенки - это мнение моего парня. Женщины более эмоциональны и им иногда тяжело трезво смотреть на ситуацию, поэтому мужчины должны в первую очередь уступать нам!
    У меня с парнем именно такой устав.Нам так проще.Затрагивается тема,чаще с моей стороны и чаще бурно.Он спокойно отвечает и я моментом перехожу на ласковый тон.В принципе ссор у нас небыло.

14. Вверх #74
    Новичок
    За что я ему очень благодарна.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Гламура
    чтобы не ссориться нужно учиться слушать, а главное слышать друг друга. по крайней мере, максимально к этому стремиться.

ведь чаще всего ссоры происходят именно из-за этого.

нет ничего лучше совместного решения проблемы и компромисса!
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Цитата Сообщение от Гламура Посмотреть сообщение
    чтобы не ссориться нужно учиться слушать, а главное слышать друг друга. по крайней мере, максимально к этому стремиться.
    Согласна. И во время ссор не переходить на повышенные тона, не опускаться до животного уровня (не рычать и не рвать волосы в спаринге), не оскорблять друг друга. (Часто во время ссоор люди узнают много нового о себе )Потом помиришься - а осадок неприятный остаётся надолго, а у кого-то и навсегда. Считаю, что в ссорах нужно научиться владеть собой, контролировать свои слова и действия (Обоим).
    Улыбка - поцелуй души! :)

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Надо иметь ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ, а если его нет, то обязательно его вырабатывать, воспитывать себя, все равно в будущем еще пригодится. А еще ставить себя на место второй половинки. Надо многое прощать и все обиды и проблемы сразу обговаривать, а не ждать, когда наростет "снежный ком". и вообще, парни должны намного чеще идти на уступки.

18. Вверх #78
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Надо иметь ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ, а если его нет, то обязательно его вырабатывать, воспитывать себя, все равно в будущем еще пригодится. А еще ставить себя на место второй половинки. Надо многое прощать и все обиды и проблемы сразу обговаривать, а не ждать, когда наростет "снежный ком". и вообще, парни должны намного чеще идти на уступки.

Не надо ничего терпеть!!!!!
    Другое дело -
    ставить себя на место второй половинки
    и вообще- надо быть самой собой..... и любить!!!!! ( не играться)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #79
    Старожил форума
    Ужас какой-то. И кто всё это придумал?
    Я почитал топик и захотелось улететь куда-нибудь на Луну.
    Неужели обязательно должно присутствовать противоречие?
    Неужели нельзя без этих надрывов и ничего не стоящих
    принципов? Чем дальше, тем больше хочу быть наедине с
    самим собою. Зачем весь этот кошмар? Какое удовольствие
    он приносит?

20. Вверх #80
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то. И кто всё это придумал?
    Я почитал топик и захотелось улететь куда-нибудь на Луну.
    Неужели обязательно должно присутствовать противоречие?
    Неужели нельзя без этих надрывов и ничего не стоящих
    принципов? Чем дальше, тем больше хочу быть наедине с
    самим собою. Зачем весь этот кошмар? Какое удовольствие
    он приносит?
    м/б мазохизм?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права