Ради принципа надо уступать и признавать свою вину.
Я считаю это относится как к женщинам так и к мужчинам
Не умение признавать свои ошибки ведут к неприятным последствиям.
Если же у Вас происходят ссоры на ровном месте и если Вы не можете урегулировать конфликты,а так же признать вину,стоит задуматься о том,что здесь что-то не так.
Любящие друг друга люди не будут создавать ряд проблем на пустом месте.
А может Вас это как раз и привлекает?!![]()
I am who I am
Есть категория людей (не говорю об авторе топика) которых заводит сам процесс сор и разборок между собой по поводу и без, они просто жить без этого не могут. Как говориться хлебом не корми дай только посориться друг с другом, нормальные они или не не нам решать. Попробуй убеди их в том, что такое поведение неверное и вообще на любовь не похоже - сотрут обидчика в порошок.![]()
![]()
от характеров многое зависит.
довелось мне как-то наблюдать сцену у подруги, как та с мужем скандалили.. смешно и жалко как-то - по такой фигне ругались.
сразу себя поставила в такую ситуацию- я бы посмеялась над собой, типа -вот протупила. да и мой друг бы тоже это забавным посчитал.
а кто-то скандал раздувает...
к слову, признаюсь, что это бывает я ворчу![]()
а мой парень на ето не ведется! списывает на ПМС или пост-ПМС и таким образом нейтрализует потенциальные ссоры на корню. так что поругаться у нас получается ну совсем в редких случаях и то ненадолго![]()
я не рыжая. я - золотая!
Нет,неправильно. Рано или поздно ты устанешь от постоянного притворства,и тогда,боюсь,отношениям прийдет конец. Я считаю,что всегда надо высказывать свое мнение по тому или иному вопросу и во всем искать компромис,либо делать так-сегодня я тебе уступлю в этом,а завтра ты мне уступишь в том! И никогда не зацикливаться на чем-то:поругались,помирились и "проехали". А вообще,добро пожаловать во взрослую жизнь!
у меня почти та же проблема.. вместе 2,5 и в последнее время всё просто рушится. постоянно ругаемся по мелочам, он злится, я обижаюсь и т.д.потом всё ненадолго затихает и начинается по кругу...
В те минуты когда мы кричим друг на друга кажется,что весь мир против тебя и все вокруг тоже,ты начинаешь цепляться за одно,потом тебя перебивают и ты делаешь замечание о том,что тебя перебивают,а там все начинается по новой системе,но уже с другой проблемой.
Ты пытаешься стиснуть зубы и молчать лишь бы ничего лишнего не сказать.
Но все равно продолжаешь доказывать свою невиновность и правоту.
Через минут 15 разговора Вы понимаете,что говорите уже на 5-ю тему,но вовсе не о той из-за которой все начиналось
проходит еще 15 минут и вы сидите и смеетесь над этим и думаете:"А что это только что было?Из-за чего?"
да не из-за чего
если же что-то существенное,подумайте прежде чем что-то говорить в ответ половинке.стоит тихо поговорить и принять вину на себя,хотя это конечно тяжело,особенно для мужчин)
I am who I am
Как не странно, не так уж и тяжело, особенно по мелочам, я всегда (почти всегда) принимаю вину на себя хотя и слегка поссориться иногда не против. Ведь что хорошо в ссоре - то что есть возможность помириться и есть ещё один повод сказать насколько сильно любишь. Яркий пример это фильм "М. Мс. Смит" когда смотрю просто наслаждаюсь, хотя это конечно крайностии в принцыпе о любви можно ещё раз сказать и без ссоры. Но не всегда это получаеться.
разойтись на пару дней\недель\месяцев\лет\навсегда
всё зависит от причин постоянных ссор
Мы живем с мужем 6 лет. Прошли через все - было дело, что даже вещи собирала и сама себе, и ему....короче все было! Кроме бытовухи...как-то нас это обминуло. Если ты любишь, то нужно вместе бороться за любовь, за отношения. Прежде всего нужно сесть и поговорить обо всем. Выяснить все. Значит напишите расписание - кто кому и когда уступает, если так не можете. А ты не пробовал просчитать когда у вас ссоры? Может это ПМС? И такое бывает!
.. Он бежал, весело пеpебиpая двyмя ногами.
Ну знаете ли я тоже думала что как это можно ругаться из-за иелочей.... но когда одна и та же просьба повторяется год и не выполняется (например не ложить грязные носки на телевизор) то в конце концов именно из-за такой мелочи и будешь ругаться.
За что я ему очень благодарна.
чтобы не ссориться нужно учиться слушать, а главное слышать друг друга. по крайней мере, максимально к этому стремиться.
ведь чаще всего ссоры происходят именно из-за этого.
нет ничего лучше совместного решения проблемы и компромисса!
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Согласна. И во время ссор не переходить на повышенные тона, не опускаться до животного уровня (не рычать и не рвать волосы в спаринге), не оскорблять друг друга. (Часто во время ссоор люди узнают много нового о себе)Потом помиришься - а осадок неприятный остаётся надолго, а у кого-то и навсегда. Считаю, что в ссорах нужно научиться владеть собой, контролировать свои слова и действия (Обоим).
Улыбка - поцелуй души! :)
Надо иметь ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ, а если его нет, то обязательно его вырабатывать, воспитывать себя, все равно в будущем еще пригодится. А еще ставить себя на место второй половинки. Надо многое прощать и все обиды и проблемы сразу обговаривать, а не ждать, когда наростет "снежный ком". и вообще, парни должны намного чеще идти на уступки.
Ужас какой-то. И кто всё это придумал?
Я почитал топик и захотелось улететь куда-нибудь на Луну.
Неужели обязательно должно присутствовать противоречие?
Неужели нельзя без этих надрывов и ничего не стоящих
принципов? Чем дальше, тем больше хочу быть наедине с
самим собою. Зачем весь этот кошмар? Какое удовольствие
он приносит?
Социальные закладки