Да у меня тоже зрение не идеальное, где-то по 0.8 , блин ! А мне по будущей професии 1 нужна!
Я вот уже думал через года 2 делать лазерную корекцию зрения.
|
Да у меня тоже зрение не идеальное, где-то по 0.8 , блин ! А мне по будущей професии 1 нужна!
Я вот уже думал через года 2 делать лазерную корекцию зрения.
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, ага,её можно делать только после 18 лет...а линзы,это выход
George 30/05/2012
girl_from_paradise, да ну глаза от этих линз быстро устают !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
У меня вроде как серо-зелёные, у брательнка серые, у мамы светлые серо-зелёные, вот.
А У МЕНЯ голубые..а когда купаюсь в воде или на море у меня светло-светло голубые.
Есть только один тиран - это голос совести
girl_from_paradise, я думала ты про цветные спрашиваешь. А такие для коррекции я не знаю сколько стоят..
После долгого пробывания за компом красные
А так серо-голубые![]()
Оболонь - это не только пиво!
серо-голубые..... Впрочем, замечалось явление, когда один глаз был серый, а другой - годубой.... это конечно, если верить на слово. А вообще они у меня изменчивые, во!!!
сайт для детей и родителей - www.nicemama.com
Vanilla, не цветные стоют 145 на полгода,я себе делать наконец собралась
George 30/05/2012
Зеленоглазая я.
Ношу линзы, чтоб лучше видеть. Первое время было очень тяжело их снимать, а сейчас ничего, привыкла. Мне удобней пользоваться одноразовыми линзами - не волнуюсь, что порву или потеряю.
Покупаю линзы в Киеве, в Глобусе. В розницу 1 пара стоит 11 грн, коробка - по 3,75 грн. пара получается.
nadych.net, а одноразовые это на один день?
У меня цвет глаз варьируется от голубго до зеленого, в зависимости от цвета неба.
А линзы хотела бы попробовать не цветные, а с каким-то рисунком, типа звездочек или еще какие-то![]()
(с) CheshirrrrreЛинзы с надписью "Сатана - наш рулевой!" (для правого глаза) и "Уходя, выключай всех"(для левого глаза).....
мисс, так?))
а вопще звёздочки в глазах...зверство...
а у меня просто карие![]()
nadych.net, одноразовые...весьма заманчиво...а то я вот боюсь порвать обнову своми когтищами
George 30/05/2012
где ж вы берёте такие линзы то? а?
bondaged_dreams, вот это я и пытаюсь выяснить,хотя сегодня приобрела обычные)...мучаюсь до сих пор...
George 30/05/2012
я как то пыталась их одеть не получилось
Социальные закладки